Jump to content

TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

Puntuar este tema:


jueva

Recommended Posts


el otro dia vi tagarninas y me acorde de una receta muy facil , con pocas calorias y baratita, yo las compre ya limpias y troceadas,eso que me ahorre :lol::lol:
la he mandado al concurso a ver si por simplona la cogen :nodigona::nodigona:
aqui va la recetuqui:


RECETA: TAGARNINAS ESPARRAGADAS

CATEGORIA : VERDURAS

Nº COMENSALES: 2-3 PERSONAS

INGREDIENTES:

1/2 KILO DE TAGARNINAS

3-4 DIENTES DE AJO

SAL

ACEITE

1/2 MEDIDA DE VINO BLANCO

COMINO

PIMENTON DE LA VERA O SIMILAR

AZAFRAN O COLORANTE ALIMENTICIO

AVECREM

AGUA

PREPARACION:

CORTAR Y ENJUAGAR LAS TAGARNINAS, PONER EN LA CUBETA Y ECHAR AGUA HASTA CUBRIR, PONER UN POCO DE SAL Y UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA,PONER MENU MANUAL 15 MINUTOS CON VALVULA CERRADA, CUANDO ACABE DEJAR DESPRESURIZAR SOLA. SACAR LAS TAGARNINAS, UNA VEZ ESCURRIDAS RESERVAR.SECAR BIEN LA CUBETA Y PONER UN CHORREON DE ACEITE ,ECHAR LOS DIENTES DE AJO PELADOS Y TROCEADOS, CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE AÑADIR 1/2 CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA O SIMILAR, REMOVER Y ECHAR UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE QUEME EL PIMENTON. ENTONCES ECHAREMOS LAS TAGARNINAS A LA CUBETA, EL AZAFRAN O COLORANTE, UNA CUCHARADITA DE AVECREM, UNA PIZCA DE COMINO , SAL AL GUSTO Y REMOVEREMOS BIEN, VERTER MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO Y REMOVER HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO.




2vtbdzd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jueva

    8

  • Olguichi1970

    7

  • milaartesana

    6

  • charocarre

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

que ricas eva!!!!!!!! son mi verdura favorita, están ricas de cualquier forma, en tortilla, con pringue, solas con ajo........... ¿ya hay tagarninas en algeciras? pero, serán de invernadero ¿no?, en tarifa todavía no venden, aquí hasta que no llueva no van a cogerlas :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

milaartesana, eres de tarifa????? con lo que me gusta a mi tu pueblo. el otro dia estuve alli comiendo en playa blanca,que pescaito mas gueno.ademas conozco mucha gente que trabaja en el hospital que son de alli.

por cierto ,si que hay tagarninas, y ya decirte de donde vienen pues no se ni idea,pero las que ha hecho estan buenisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

olguichi, pues aqui la plaza esta repleta,ja,ja,ja.
ya sabes bajate pa algechira mare y te invito a un platazo !!!!!!

la semana que viene las voy a hacer en potaje que eso si que esta de muerte!!!!!

Nooooooooooooooooooooooooooo!!!! Entonces vas a tener que mandarme DDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS camiones :lol::lol::lol::lol::lol: Que bajo pa Aesiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

que ricas eva!!!!!!!! son mi verdura favorita' date=' están ricas de cualquier forma, en tortilla, con pringue, solas con ajo........... ¿ya hay tagarninas en algeciras? pero, serán de invernadero ¿no?, en tarifa todavía no venden, aquí hasta que no llueva no van a cogerlas :frito:[/quote']

Eres de Tarifa, Mila?????????? :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

milaartesana, eres de tarifa????? con lo que me gusta a mi tu pueblo. el otro dia estuve alli comiendo en playa blanca,que pescaito mas gueno.ademas conozco mucha gente que trabaja en el hospital que son de alli.

por cierto ,si que hay tagarninas, y ya decirte de donde vienen pues no se ni idea,pero las que ha hecho estan buenisimas.



Si, vivo en tarifa, aunque soy de san fernando, y a los del hospital que son de aquí creo que los conozco a todos, o por lo menos un 95% :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TAGARNINAS ESPARRAGADAS.FC

que ricas eva!!!!!!!! son mi verdura favorita' date=' están ricas de cualquier forma, en tortilla, con pringue, solas con ajo........... ¿ya hay tagarninas en algeciras? pero, serán de invernadero ¿no?, en tarifa todavía no venden, aquí hasta que no llueva no van a cogerlas :frito:[/quote']

Eres de Tarifa, Mila?????????? :beso::beso::beso::beso:


En el foro de la dieta WW creo que hay dos de algeciras, me parece que son caramelito y la_fany, y no sé si alguien más, ya vamos a tener que hacer una quedada, aunque a tí te pilla algo lejos ¿no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...