Jump to content

ROLLITOS DE PRIMAVERA CHINOS AUTENTICOS CON THERMOMIX

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts


Hoy estoy animada, a ver si os resistís con esta delicia de rollitos de primavera y facilisimos de hacer con thermomix. PRESENTADORA THERMOMIX MALLORACA[/ [color=#B
ROLLITOS DE PRIMAVERA (TM31)



%7Boption%7Dhttp://i36.tinypic.com/300a7wh.jpg[/iM




INGREDIENTES:
• 250 gramos de col de china o 250 gramos de repollo
• ½ ramita de apio
• 150 gramos de cebolleta
• 50 gramos de pimiento verde
• 2 zanahorias cortadas en trozos
• 50 gramos de beicon
• 75 gramos de aceite de sésamo o
• 75 gramos de aceite de oliva virgen
• 150 gramos de carne de cerdo picada
• 1 cucharada de salsa de soja
• ½ cucharadita de jengibre en polvo
• 50 gramos de brotes de soja
• 1 paquete de pasta para rollitos de primavera
• 300 gramos de aceite para freir (de oliva o de girasol)

ELABORACIÓN:
1. Ponga en el vaso la col china en trozos y programe 8 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y reserve.
2. Ponga en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias. Programe 6 segundos, velocidad 5. Retire y reserve junto con la col.
3. Ponga en el vaso el beicon y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
4. Agregue el aceite y programe 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
5. Incorpore la carne y remueva con la espátula para que quede suelta. Programe 5 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Vierta la salsa de soja en el vaso y el jengibre. Programe 1 minuto, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire y reserve junto con las verduras. Añada los brotes de soja y mezcle bien con la ayuda de la espátula. Deje enfriar.
7. Coloque el relleno en el cestillo para que escurra bien. En una esquina de una lámina de pasta ponga 2 cucharadas de relleno formando un rectángulo de 10 x 4 centímetros aproximadamente, enrolle la masa hasta que cubra el relleno y doble los vértices laterales hacia dentro para formar el rollito, dejándolo de un ancho de 10 centímetros. Termine de enrollar y humedezca el vértice restante con agua para sellarlo. Procure no mojar la pasta para que no se rompa. Repita con la pasta y el relleno restantes.
8. Puede hacer los rollitos más pequeños cortando cada lámina de pasta en 2 o en 4.
9. Fría en abundante aceite y sirva inmediatamente acompañados de salsa agridulce.
F4000]www.robotcocinamallorca.com[/
color]size]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA CHINOS AUTENTICOS CON THERMOMIX

Y lo completamos con una salsa agridulce casera???? :meapunto:

Este es mi invento desde un dia que no tenia a mano salsa agridulce:

Mermelada de la que tengamos abierta o de la que nos guste (higos, melocoton, arandanos...) unas cucharadas soperas a la thermomix, un poco de aceite de oliva, vinagre un chorro y sal. Todas las cantidades a ojo. Vel 4-5 unos segundos hasta que quede homogeneo.

No he vuelto a comprar salsa agridulce!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...