Jump to content

Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    12

  • Arasia

    2

  • cantinerita

    1

  • Recetas Italianas

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Jo... y yo también llorando aquí en el trabajo... que emocionante, que bonito, te lo mereces guapa!!! Ya estoy viendo todos los días tus recetas sin parar, mañana tarde y noche... :nodigona::nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Osti tu!! como te cuidan!

Ahora a hacer muchos panes! :D:D

gracias, a ver si me aclaro, que las instrucciones vienen en ingles jejee :beso:
no saves como me alegro de verdad de corazon , ves como te queremos todas , unas mas que otras pero todas muchas felicidades
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias wapa yo, ya sabes que tb te quiero :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Seguro que es porque TU LO VALES :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: . Valla regalazos, eh!!!!! Y esas olivas, valla pinta :D:D:D:D


Aunque aun pronto muchiiiiiiiiiiiiisimas felicidades :beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

graciassss :coqueta::beso: las olivas las hizo camilaelx están pacomerselas de 10 en diez con pan uhmmmm
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

:o qué bueno capisi, me alegro un motón!!!!!!
y un besito también para tu amiga "anónima", qué menudo detallazo!!! :up::fiesta::beso:

Muchas graciassss :beso:
¡Pues muchas felicidades!!!!!

Que lo disfrutes mucho.....y si quieres que te cuente un secreto , ahora que nadie nos ve.....yo no me he reido nada de nada......me he puesto a llorar como tu!!!!
De verdad que es increible la gente tan generosa que hay en este foro.

Molts petonets!!! :beso:

:cry: Que verdad dices yo , jamás me lo hubiese esperado de nadie :up::beso:
guapa es que te lo mereces....
vaya amigas tambien que tienes ehhhh
un beso muy fuerte niña


:beso:

ya te digo,,,,, :coqueta: muchas gracias
:beso:
Pues eso será por que serás muy buena gente Caro.
A mi, que cumplí 43 el día 15 ni me soplaron las velitas.
Cada uno tiene lo que se merece y tu debes merecer bastante.
¡¡¡FELICIDADES!!! y un beso muy grande,
Víctor

PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/

:coqueta: hays muchas gracias :beso:
Jolines, menudo regalazo de tu amiga :plas:
Casi me haces llorar a mi tambien de emocion :cry:

Un :beso:

muchisimas graciassss :beso:
Me alegro por ti Capisi. :D
Se ve que eres buena gente, por eso tienes los regalos.
:up:
Segurísimo que te los mereces.


:beso:

:coqueta: muchisimas graciasss :beso:
Jo... y yo también llorando aquí en el trabajo... que emocionante' date=' que bonito, te lo mereces guapa!!! Ya estoy viendo todos los días tus recetas sin parar, mañana tarde y noche... :nodigona::nodigona::beso:[/quote']
:cry::coqueta: muchisimas graciasss :beso:
eso porque te lo mereces' date='seguro ains que al verte llorar me ha dado una cosilla,a disfrutarla!!!un besazo[/quote']
muchas graciasss :beso:
:plas: Qué chulo todo....has una reflexión, es seguro que te lo mereces!!!!!

Besos

:coqueta: muchas graciassss :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

muchas felicidades capisi, es estupendo tener gente que te quiere tanto, enhorabuena por esos regalazos y no llores mujer que nos emocionamos todas y lloramos contigo :beso::beso::beso::beso:
me encantan tus recetas asi que ahora tendras que hacer muchas cositas en esa pani


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Madre mía capisi!!!!!! A alguien le ha gustado mucho como cocinas y quiere que empieces a experimentar con los panes y nos enseñes a todos!!!!jjeje (a parte de que te quiera mucho.... algo así no se hace solo por simpatía!!!)
Felicidades para tí y para quien te ha hecho ese regalo... :beso: por ser tan buen@.
¿Te has puesto ya manos a la masa???? venga, a que esperas???
Ya tenemos un paso a paso de como abrir un regalo, ahora nos falta el paso a paso de como hacer el pan!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...