Jump to content

Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    12

  • Arasia

    2

  • lolitoba

    1

  • Carolinaccs

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Muchísimas felicidades guapísima!!!!!! :beso::beso::beso::beso: si es que vales mucho!!!! y quien te conoce se da cuenta del corazón de oro que tienes!!!! me he emocionado al verte, y no me gusta verte llorar :bate: ni de alegria :beso: me ha dado mucha penica...hay que bonica!!!! ahora a disfrutar de los regalazos y a poner un montón de recetas :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Capisi,no suelo participar en el foro de cocina,aunque entro a ver las maravillas que haceis........me alegro muchisimo por ti,me he emocionado viendo las fotos,me alegro que tengas esas amigas,se nota que eres muy querida en el foro,yo soy una gran seguidora tuya,y espero ver esos panes ya mismo,felicidades :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Capisi, me alegro mucho de que hayas recibido esos regalos y de ver tu carita tan emocionada. He mirado las fotos varias veces y se me saltan las lágrimas una y otra vez :beso:

Y ahora, con la ayuda de Arasia no va a haber inglés que se interponga entre tú y tus panes :lol: :wink: :beso::beso:

jajajaja muchas graciassss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

Que guai' date= caro, te lo mereces!!! y a esa amiga del foro, que vaya peazo de detalle ha tenido contigo... y a camila, pues que tambien, jeje!!!! :beso::beso::beso:

ya te digo...aún no me he recuerado de la emoción :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aunque falta una semana.....mirar que me han regaladoooooooo

capisi guapetona te deseo k seas muy feliz y k disfrutes de tus super-regalos y no hagas pan y de todo :lol::lol:
yo entiendo muy bien tus sentimientos y la emocion x la generosidad d akellos k te quieren :beso:

Muchisimas graciassss :beso:

Capisi, me he emocionado al ver las fotos, qué bonito ver la ilusión y el sentimiento con que los recibes.
Me alegro muchísimo por tí, muchísimo. Estas cosas te reconcilian con el mundo :)
También me alegro por el resto del foro, porque nos vas a regalar tú con todas las cosas que hagas en la panificadora, con los moldes y con las demás cositas.

Felicidades adelantadas por tu cumple :beso:

Muchisimas graciassss :beso:
Carol' date=' no habia visto el post. Pero uno recoge lo que siembra, y solo con leerte puedo hacerme a la idea la suerte que tienen los que te rodean. Muchas muchas felicidades :plas:[/quote']
Hays amigo graciasss mil :beso:
Enhorabuena y felicidades anticipadas!
Me alegra mucho que estés tan feliz con tus regalos, si me ha emocinado verte así!
Es que te lo mereces, besitos :******

muchisimas graciasssss :beso:
casi somos coetáneos, yo cumplo el 6 de diciembre :o
Felicidades y enhorabuena para los regalos, muy bonitos :)

graciassss yo tb los cumplo el día 6 jejeje :beso:
:plas:FELICIDADES!!!! :beso:

(felicidades tb a tu amiga por el corazón que tiene :wink: )

lo tiene lo tiene hays que no em deja decir quien es jajaja :beso:
:cry: muchisimas felicidades' date=' seguro que lo tienes bien merecido :beso:[/quote']
gracias millll :coqueta::beso:
¡pero que ilusión y que emoción tan grande Carolina!
FELICIDADES A TI (( no por tu cumple, que ya te felicitaremos))POR TENER
ESAS AMIGAS, Y A ELLAS POR TENERTE A TÍ
:beso::guapa:

:cry: que cosas mas bonitas me dices graciassss :beso:
Muchísimas felicidades guapísima!!!!!! :beso: si es que vales mucho!!!! y quien te conoce se da cuenta del corazón de oro que tienes!!!! me he emocionado al verte' date=' y no me gusta verte llorar :bate: ni de alegria :beso: me ha dado mucha penica...hay que bonica!!!! ahora a disfrutar de los regalazos y a poner un montón de recetas :up:[/quote']

Hays muchas gracias soleteeeee :coqueta::beso: a ver si nos vemos prontooo

Capisi' date='no suelo participar en el foro de cocina,aunque entro a ver las maravillas que haceis........me alegro muchisimo por ti,me he emocionado viendo las fotos,me alegro que tengas esas amigas,se nota que eres muy querida en el foro,yo soy una gran seguidora tuya,y espero ver esos panes ya mismo,felicidades :beso:[/quote']
:coqueta: muchisimas graciass :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...