Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE

Puntuar este tema:


Carolina-Mercedes

Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE

Mis 2º deberes

He de decir que muy actos para hacer una dieta no son , pero desde luego , como capricho , se puede permitir , sobre todo , en la noche de los difuntos , ya que es el dulce por excelencia en Catalunya en esa noche mágica de brujas , es típico comerlos en la castañada , junto a las castañas y los moniatos asados , acompañados de un buen vino dulce.

Pues si , estoy hablando de los panellets.. son poco tuneables , como mucho les he quitado algo de puntuación sustituyendo la mayoría del azucar.

Panellets 2'5 puntos/unidad

Tienen diferente puntuación , dependiendo de lo que sean , pero yo los he puntuado a todos por igual , por comodidad.

Ingredientes para 11 panellets:

100g de almendra molida ..................................15
100g de moniato..................................................2
1 huevo (solo un poco de el).................................1
15g azucar...........................................................***
4 sobrecitos edulcorante
16g fideos chocolate .............................................1'5
20g almendras troceadas.......................................3
15g piñones...........................................................3
2 cerezas en almibar..............................................1
1 ct café instantaneo
ralladura de limón

Preparación:

Se asa el moniato en el micro_ondas durante 10 minutos. Se deja enfriar, se pela y se pone en un bol , se machaca con un tenedor y se añade la almendra molida , la ralladura de limón, el azucar y el edulcorante, se amasa bien con las manos . Se separa la clara de la yema y se baten ligeramente .

Para los de piñones :

Se hacen 2 bolitas no muy grandes , se unta con la clara y se rebosa con los piñones.

Para los de almendra:

Se forman 3 croquetitas , se pasan por la clara y se rebosan con las almendras troceadas.

Para los de cereza:

Se forman 2 bolas y se introduce en el centro una cereza , aplastando un poco las bolitas.

Para los de chocolate:


Se hacen 2 bolitas con la masa , el chocolate se les pondrá cuando ya esten horneados y fríos.

Para los de café :

Se pone la ct de café en la masa restante y se hacen dos figuras con forma de grano de café.

En una bandeja forrada con papel de horno , se ponen las figuras de los panellets . Las bolitas de piñones y las croquetitas de almendras , se pintan con la yema , se pone la bandeja en el horno precalentado , al rededor de 10 minutos , con cuidado porque se hace rápido. Se dejan enfriar . Las dos bolitas se rebosan con los fideos de chocolate.

wi3i3r.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carolina-Mercedes

    14

  • Mar_08

    9

  • _MeiGa_

    7

  • Emoticon

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE

Eso está hecho .. entre las truchas para ti y el merengue para xiroi , la merienda está garantizada.. :lol:

Xiroi guapa, ya he leido lo de los churros , tómatelo con calma y suelta el panellets que te estoy viendo.. :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE

Eso está hecho .. entre las truchas para ti y el merengue para xiroi , la merienda está garantizada.. :lol:

Xiroi guapa, ya he leido lo de los churros , tómatelo con calma y suelta el panellets que te estoy viendo.. :lol::beso:


:lol::lol::lol:

no pienso ni comprar ni hacer panellets ... le pregunté a mi bicho y me dijo que no hacía falta
así que de eso me libro :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 29 AL 4 DE NOVIEMBRE

oye mar... perdona' date=' pero las truchas cuanto aguantan??? :duda:[/quote']


Bastante , yo lo máximo que las he tenido son dos días , no han durado más :lol: pero duran bastante , y si las pones en la nevera , aún más.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...