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me han invitado a un curso

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magdalena40

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Pues eso que mi presentadora me ha invitado a un curso de preparaciones basicas con la thermomix, solo queria saber si son realmente interesantes o por el contrario solo son para intentar venderte libros y demas. Me aconsejais un poco. Gracias. Magda.


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Re: me han invitado a un curso

Hola Magdalena,

mi madre y yo asistimos a el curso básico de thermomix la semana pasada. Cuando llegas te dan un cuestionario y una hoja con fotos y las recetas de todos los platos que se van a preparar. La intención de las recetas es mostrar todas las funciones de la máquina. Así que hay un zumo (para usar el turbo), un plato completo en varoma, unas espigas de pan (dulce y salado), una ensaladilla, una crema de verduras...

En mi caso, la presentadora que dió el curso era majísima, nos lo pasamos super bien! Las recetas, todo buenísimo. Tiene dos thermomix y varios vasos, y lo va preparando todo según las recetas de la hoja del principio. Y cuando termina algo, otras presentadoras que han ido para ayudar se llevan el plato, lo reparten en vasitos o en platitos y lo sacan en bandejas para que lo pruebes todo. También entre receta y receta te informan de promociones, de los libros que tienen, de otros cursos temáticos, de trucos para la thermomix....Por ejemplo nos hablaron de la promoción de la revista esta que ahora es oficial de Thermomix. Ah! Y al final del curso sortearon el libro de repostería :)

En resumen: nos lo pasamos muy bien y aprendimos recetas muy ricas y sencillas!! Y nos fuimos con la merienda puesta :lol:

Los cursos están siempre llenos, todo el mundo quiere ir. Así que tu presentadora se preocupa por tí, aprovecha esa plaza que te ha conseguido!

:up:


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Re: me han invitado a un curso

Yo he ido a un par de cursos de cocina, el último el de preparaciones básicas y me pidieron el nombre y teléfono de personas que pudieran estar interesadas en la máquina y luego hicieron algunas cositas muy buenas que estaba loca por comerme desde que leí las recetas y lo de la revista también, y a quien pueda interesar, eso me pareció un timo, salí y me compré una, es malísima comparada con las que ya hay en el mercado, incluidas las ultimas que salieron y es cara para lo que te dan 4, 50. Muy cara y muy floja. y las recetas, pocas, :down: las de siempre, ya las tenemos de sobra.


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Re: me han invitado a un curso

Todo lo que comentan las compis es justo lo que yo vivi ayer.
Ayer estuve en el mismo curso que comentais.Mi presentadora me invitó,pero sin decirme que curso era y resulta que a ese, ya habia ido,pero lo pasas bien con la gente.
Lo que comentan de los sorteos que se realizan en el curso,es cierto,pero solo participan las que pongan algún contacto con número de teléfono :bate::bate::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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