Jump to content

q hacer en paris?

Puntuar este tema:


cheese

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    7

  • danemfi

    4

  • cheese

    3

  • gelu

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: q hacer en paris?

paris paris.....ver la torre eiffel iluminada de noche, no tiene precio....sentarte en lo jardines que hay........dios no me acuerdo de ningún nombre!!!!!!!!!!!!!! :o:o:bate::bate::bate: bueno...yendo hasta donde está napoleon???"?! bueno...pues ahí hay una panoramica increible....
un paseo en barco de noche...impresionante (abrigate!)
el louvre.... :)
sagrat cor... :)
nosotros fuimos a comer un día al restaurante la "cupula"....y está bien, pero el que nos gustó mucho fue uno que había en la calle montaña (creo recordar) era de foundes....exquisito, buenisimo....pequeñito (4 mesas mal contadas) pero muy bien...

y perderte por las calles, pasear, pasear y pasear......

hay un ctro comercial, donde puedes subir arriba en la terraza, tienes unas vistas espectaculares!!

ahora en invierno no se si estan, pero desde la plaza saint michael, a las 11 de la mañana (creo recordar) salían grupos con un guia para recorrer toda la ciudad andando, te iban explicando la historia que había en cada rincón, dura como 3 horas y pagas la voluntad...nuestro guía era de málaga, pero llevaba varios años en paris, estuvo muy bien, el tio se lo curró!! y descubrimos cada rincón, que ni en las mejores guias... :up::up:

pasatelo muy bien!!! y disfruta!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q hacer en paris?

Te van a faltar días para visitar todo lo que hay .......
Yo te recomiendo ir a comer a un lugar especial, se llama Chartior er y está en el distrito de òpera. Se trata del comedor mas antiguo que hay en Paris, de la época de la Belle èpoque. Es inmenso, con capacidad para mas de 300 comensales y lo curioso del sitio es que además que compartes mesa con quien te toque, de que la comida es casera y tradicional, tienes incluido el pan y el agua, la comanda la apuntan en el mantel y la cuenta te la hacen en el mantel. En la entrada del restaurante hay un mueblo grandísimo lleno de gavetas, y en ellas según nos contaron la gente que allí comía todos los días guardaba sus cubiertos para el día siguiente. Es un lugar diferente. La comida muy rica y tirada de precio. A mi me lo recomendaron, si no hubiera sido así no lo hubiera encontrado nunca. Es muy parisino
Mira tiene incluso web:http://www.restaurant-chartier.com èchale un vistazo para que veas que bonito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q hacer en paris?

pero el que nos gustó mucho fue uno que había en la calle montaña (creo recordar) era de foundes....exquisito' date=' buenisimo....pequeñito (4 mesas mal contadas) pero muy bien...[/quote']
Hay un restaurante, se llama Les Montagnards, y hace fondus, raclattes (yo prefiero estas ultimas) en esta direccion: 58, Rue Jean-Jacques Rousseau - 75001 Paris. No sé si sera el mismo al que te refieres, pero es bueno :) El precio es entre 15 y 20 euros por persona

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q hacer en paris?

pero el que nos gustó mucho fue uno que había en la calle montaña (creo recordar) era de foundes....exquisito' date=' buenisimo....pequeñito (4 mesas mal contadas) pero muy bien...[/quote']
Hay un restaurante, se llama Les Montagnards, y hace fondus, raclattes (yo prefiero estas ultimas) en esta direccion: 58, Rue Jean-Jacques Rousseau - 75001 Paris. No sé si sera el mismo al que te refieres, pero es bueno :)


puede que si...era su especialidad...son 2 hombres que lo llevan..creo recordar....entonces se llama el restaurante montaña y no la calle???
si es que soy un desastre :nodigona::lol:
yo solo recuerdo que estaba buenisimo, y la de chocolate (un poco escasa) pero también...se comía bien y eran amables....(con perdón, y sin ofender...cosa rara almenos cuando yo fui)
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q hacer en paris?

pero el que nos gustó mucho fue uno que había en la calle montaña (creo recordar) era de foundes....exquisito' date=' buenisimo....pequeñito (4 mesas mal contadas) pero muy bien...[/quote']
Hay un restaurante, se llama Les Montagnards, y hace fondus, raclattes (yo prefiero estas ultimas) en esta direccion: 58, Rue Jean-Jacques Rousseau - 75001 Paris. No sé si sera el mismo al que te refieres, pero es bueno :)


puede que si...era su especialidad...son 2 hombres que lo llevan..creo recordar....entonces se llama el restaurante montaña y no la calle???
si es que soy un desastre :nodigona::lol:
yo solo recuerdo que estaba buenisimo, y la de chocolate (un poco escasa) pero también...se comía bien y eran amables....(con perdón, y sin ofender...cosa rara almenos cuando yo fui)
:beso::beso:

A ver si lo conoces por la foto qv284580_1.jpg
Y lo de amables... jajaja, es que los franceses son asi de simpaticos y acojedores :nodigona: Suerte que normalmente cuando vas de restaurante los camareros suelen ser estudiantes y jovenes de otros paises. Franceses puros pocos hay.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...