Jump to content

Panificadora Carrefour

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


El sábado me compré la panificadora Carrefour Home y la estrené el domingo. Puse un pan de tamaño pequeño y me quedó riquísimo y subió muchísimo, tanto que si hubiera puesto tamaño grande no sé si me habría cabido. El lunes y el martes todavía estaba muy bueno. Quería preguntaros porque vi que en en las recetas de bifinet poneis que también hay para comprar dos cubetas pequeñas para poner a la vez ¿las hay también para la de carrefour? :nodigona:
Otra pregunta: Si hago una masa y después la saco de la panificadora para poder hacer mitad de pan normal y a la otra mitad añadirle chorizo, como solo se cocina la mitad de la masa hecha en el programa 1 debería también restarle la mitad del tiempo de cocción o es el mismo tiempo aunque sea la masa más pequeña :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour

Tengo la panificadora Carrefour pero no te puedo ayudar mucho. Lo de las 2 cubetas nunca lo había oido de esta panificadora. Y sobre hacer la mitad. A veces he hecho la mitad de los ingredientes y he utilizado el programa completo. A lo mejor con menos tiempo hubiera salido mejor pero yo lo hacía así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour

Tengo la panificadora Carrefour pero no te puedo ayudar mucho. Lo de las 2 cubetas nunca lo había oido de esta panificadora. Y sobre hacer la mitad. A veces he hecho la mitad de los ingredientes y he utilizado el programa completo. A lo mejor con menos tiempo hubiera salido mejor pero yo lo hacía así.


Gracias, entonces haré como tú dices lo dejaré el mismo tiempo y así veo cómo queda de diferencia :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour

Yo tambien tengo la panificadora de carrefour home pero soy novata en esto asi que no te puedo ayudar mucho.
Si tienes dudas sobre pan y panificadoras te aconsejo el blog http://la-panificadora.blogspot.com/ ademas hay un foro especifico sobre este tema que esta genial para resolver dudas!


Gracias me miraré el blog y si teneis recetas ponedlas por favor :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour

Tengo la panificadora de Carrefour y todas las semanas hago estos dos panes...

BRIOCHE INTEGRAL de Thecany

2m3qq1z.jpg

270 de leche templada (200gr )... 1 pto
2 huevos (1 huevo y Medio).... 3 ptos
1/2 cucharadita de sal
40 gr de mantequilla ablandada ( 30 gr)... 6,5
80 gr de azucar (60 gr)... 4 ptos
460 gr de harina de fuerza ( 345 GR de harina integral y una cda de gluten de trigo).... 18 ptos
4 gr de levadura panadera en polvo
80 gr más o menos de chocolate en trozos en el ultimo amasado cuando pita (yo pongo cerecezas o arándanos deshidratados)

Primero en la cubeta meto la leche, los huevos, la mantequilla derretida, la fructosa y un chorrito como una cda de esencia de azhar. Pongo el programa de amasado, en mi panificadora de Carrefour pone programa “masas” solo 10 minutos para que se batan los ingredientes y ingredientes. Paro la máquina sin que haya terminado ese programo y añado la harina, el gluten de trigo y la levadura.
El orden es ese. Después tueste medio, 700 gr, programa 5 dulce. Quince minutos antes de que acabe el programa apago la panificadora y saco la cubeta.

os8o69.jpg

Como con la receta entera se me salió la masa de la cubeta al levar, lo he hecho con dos tercios de la receta, que es la cantidad que pongo entre paréntesis.

PAN INTEGRAL

El pan integral que estoy esperanos a que se termine de hacer...

500 grs de harina integral (uso la harina de Alcampo, la de la marca Auchan. Las del herbolario son demasiado integrales y me gusta más esta)
-330 ml de agua
-2 cucharadas de aceite de oliva (la receta original es mantequilla pero con aceite mejor y queda igual de bueno)
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de fructosa (en vez de azucar)
-1 sobre de levadura seca de panadería
-2 cucharadas de gluten (optativo, pero mejora mucho)
Luego ya sabes, primero líquidos, luego la harina con el gluten. Haces 3 huecos, dos en una esquina para la sal y el azucar y otro hueco en el centro para la levadura. Tapas los huecos para que la levadura no esté en contacto con el líquido, azucar o sal.
El programa que aconsejan es básico o integral. Yo como voy con prisas no puedo esperar 4 horas y lo hago con el programa rápido de 2h y 10 minutos. A veces lo he hecho con el programa básico y no he notado mucha diferencia.

Lo que me gusta de esta receta es que es muy cómodo el utilizar un paquete de medio kilo de harina y ponerlos entero, sin tener que pesar la harina.



NOTA: Las fotos son las del otro pan de Brioche que hice, pero como la pinta es la misma he puesto estas de adorno. Pero ojo este brioche está muchísimo más rico que el anterior.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

yo me he comprado la pani del carrefour (la que lleva el accesorio de las minibaguettes) y tengo una duda.. a mi en las instrucciones me sale que el men´´u horneado (el 9) se puede programar.. y por m´´as que lo intento no puedo. me gustaria saber si a vosotras tambien os pasa o si podeis programar el programa numero 9. porque le doy a donde est´´a el dibujito del reloj y me aumenta los minutos de cocci´´on pero luego no puedo darle al mismo bot´´on para programar.. no s´´e que estoy haciendo mal. en cambio en cualquier otro programa si que s´´e programarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...