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pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

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volvoreta

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Me gustaria saber a las que habeis usado Sugarvit y Sugaesol que tal os va con estos productos. He oido decir que producen gases y mi marido es muy propenso a ellos, por eso no se si le convendria usarlos en los dulces.
Si alguien sabe algo de esto, agracederia que me diera informacion.
Tambien saber que producto es bueno para hacer en en el horno con los bizcochos


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

A mi me van muy bien, mi marido es diabetico y lo uso para mermeladas, flanes, etc.
El de horno es el Sugarsol, pero tambien sirve para otras preparaciones sin horno. A mi me informaron estupendamente en la casa que la comercializan y llevo usandolo dos años.
Espero haberte ayudado.

:beso:


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

Yo hace dos años que lo uso y va bien .....lo unico es lo de los gases , aqui en el foro hay gente que no lo puede tomar ....a mi solo me paso en alguna ocasion

Sugarsol es para las preparaciones con calor ...bizcochos, natillas etc. y Sugarvit pa hacer cosas en frio ....yo lo use en helados y queda muy bien

se usa igual que el azucar y igual cantidad ....

lo unico malo de estos productos es el precio

mira esta es la pagina de la empresa , esta en Barcelona y si haces un pedido te lo mandan a casa



http://www.emulift.com

y aqui los telefonos

932191851 y 902500321


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

muchas gracias a todas, yo crei que siempre producia gases pero ya veo que no siempre es asi. Estoy de acuerdo en lodel precio, son muy caros, pero creo que la salud bien lo vale.
Un :beso: para todas, como siempre da gusto contar con vosotras


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

Una vez fuí personalmente a Emulift y un sr. muy amable me dio todo tipo de explicaciones y me regaló neutro para helados y Sugarvit, también me mandó un email con un pdf sobre el Sugarsol y Sugarvit y también hay unas recetas de cocina que los utilizan.
Sí me mandaís vuestro email os lo mando.
:up:


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

Yo les hice un pedido hace algún tiempo. He de decir, que el trato al cliente es exquisito, incluso un señor muy amable, me llamó por teléfono para concretar el pedido y darme alguna información.

El pedido llegó puntualmente y los productos son estupendos. Si he de decir que hay que respetar las cantidades que aconsejan (junto con el pedido me mandaron unos folletos y un cd con toda la información, dosificación e incluso recetas) El tema de los gases, se puede dar si sobrepasas la cantidad de edulcorante, por ejemplo, aconsejan para el Sugarsol que el peso del mismo, no supere nunca el 30 % del peso del ingrediente principal, es decir, si hacemos una mermelada y ponemos 1kgrs. de fruta, el peso de Sugarsol no debe exceder los 300grs. sino, tendremos problemillas de "meteorismos" :D:beso::beso:


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Re: pregunta sobre Sugarvit y Sugarsol

yo hice un pedido y coincido con vosotras en que son muy amables y te dan todo tipo de información y explicaciones pero.....


no solo son gases, también provoca diarrea, yo lo deje de usar y tire tres kilos a la basura después de comerme un trozo de bizcocho y ponerme malisima, ademas mi hija y mi marido también.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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