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PUNTOS PIZZAS FRESCAS Y CONGELADAS

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Pues nada, hagamos un resumen de pizzas frescas y congeladas que salgan más baratas. Yo aporto las que he probado o las que he encontrado dispersas por el foro.

PIZZAS FRESCAS

Casa Tarradellas:
-Pizza de jamón y queso, peso: 390g
Valores nutricionales por 100g de producto:
224 calorías
7,5g grasa
18p - 390g (pizza entera)
-Pizza margarita, peso: 390g
Valores nutricionales por 100g de producto:
253 calorías
8,5g grasa
20p - 390g (pizza entera)


PIZZAS CONGELADAS

Dr. Oetker
Casa di Mamma, prosciutto-funghi, peso: 400g
Valores nutricionales por 100g de producto:
185 calorías
4,5 g de grasa
14,5p - 400g (pizza entera)

Trattoria Alfredo
-Pizza de jamón y queso, peso: 350g
Valores nutricionales por 100g de producto:
188 cal.
5,6g grasa
13p - 350g (pizza completa)

Carrefour
-Pizza Reina, peso 350g
Valores nutricionales por 100g de producto:
193 cal
4,6g grasas
13p - 350g (pizza entera)


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Re: PUNTOS PIZZAS FRESCAS Y CONGELADAS

Ahí van las mías:
* Ristorante de Dr. Oetker
Sabor Tonno
Kcal.: 262
Grasas: 14,4 g.
Total de la pizza (355 gr): 21 puntos

* Ristorante de Dr. Oetker
Sabor Prosciutto
Kcal.: 228
Grasas: 10,1 g.
Total de la pizza (330 gr): 16 puntos

* Ristorante de Dr. Oetker
Sabor Funghi
Kcal.: 234
Grasas: 12,3
Total de la pizza (365 gr): 19 puntos

* Ristorante de Dr. Oetker
Sabor Vegetale
Kcal.: 198
Grasas: 9,1
Total de la pizza (385 gr.): 16,5 puntos

*Ristorante de Dr. Oetker
Sabor Speciale
Kcal.: 251
Grasas: 12,6
Total de la pizza (330 gr.): 18,5 puntos

P.D.: No es que sea adicta a las pizzas, pero participo en un testeo de Dr. Oetker y las tengo todas en casa. Yo casi ni las pruebo pero mi costi (que no está a dieta porque no lo necesita ni de lejos...) se está poniendo como el quico por la jeta.

Personalmente creo que sale mejor de puntos comprarte la masa de pizza fresca y hacértela tú misma con ingredientes vegetales: maíz, trigueros, pimiento, etc.


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Re: PUNTOS PIZZAS FRESCAS Y CONGELADAS

Tengo una duda' date=' yo hago la masa de la pizza en la thermomix, como lo cuento? suelo hacerla fina, sé que tengo que contar el relleno pero mi duda es la masa. Gracias y un saludo a todas :beso::beso::beso::beso:[/quote']

No sé bien a qué te refieres, pero supongo que tendrás que calcular el total de puntos que hagas y luego dividir entre las porciones de masa. Es decir que si haces masa como para 4 pizzas, pues sumas el total de la masa y divides entre 4. Y luego a los puntos de cada una de las porciones le sumas lo que le agreges: atún, pavo, maíz, queso...

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  • 5 meses después...

Re: PUNTOS PIZZAS FRESCAS Y CONGELADAS

Refloto este hilo para añadir una pizza que acabo de ver, una de Dr Oetker Boloñesa.

casa%2Bdi%2Bmama%2Bbolognese.jpg

Tiene buen aspecto, lo único la cebolla de esta morada por encima, que no me acaba de cuadrar en una pizza. Los valores no puedo darlos exactos pero eran prácticamente iguales que los de Prosciutto-Funghi de Casa di Mama, esta eran unas 5 calorias menos por 100g (algo más el total al pesar más la pizza) y las grasas eran 1 más o una cosa así.


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Re: PUNTOS PIZZAS FRESCAS Y CONGELADAS

Yo personalmente prefiero las bases de pizza congelada que venden en cualquier super que salen sobre los 10 u 11 pp. Les pongo una lata de sardianas 1pp, 1 rulo desintegrado de quesao cabra 1pp, queso linesa un poco,tomte triturado natural y un par de cucharadas de frito, champiñones, pimiento, hierbas..y por 7pp tengo media pizza buenisima¡¡ Las anchoas le dan mucho sabor, al menos a mi me encantan.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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