Jump to content

SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


TENGO LA RECETA VERDADER DE BUÑUELOS DE
VIENTO, PUES COMO YA ALGUNA SABEIS MI CUÑADO ES PASTELERO
DE UNA DE LAS MEJORES PASLERIAS DE MADRID, Y EL ESTA EN EL
OBRADOR DESDE LOS 14 AÑOS Y TIENE LOS MISMOS QUE YO OSEA
SE, ENTONCES ME HA DADO LA RECTA DE COMO SE HACE Y LUEGO
LOS PODEIS RELLENAR DE NATA O CREMA O CHOCOLATE O CABELLO
DE ANGEL EN MADRID ES MUY TIPICO, EN ESTAS FECHAS AL IGUAL
QUE LOS HUESOS DE SANTO, LO QUE PASA ES QUE LOS HUESOS YA
SALEN MAS CAROS, Y MAS COMPLICADOS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjose52

    14

  • dololava

    4

  • usia

    2

  • Susagraná

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS

INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...