Jump to content

PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    19

  • cpa

    9

  • charocarre

    4

  • lululazzos

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Olgui, que buenos te han quedado, y que pintaza tienen :plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso:

Hazlos, Juani, te van a gustar :beso::beso::beso:
Esta buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas:

MIl gracias guapetona :beso::beso:
:plas: :plas: pues a mi si que me gusta el salmón, bueno y todo lo de la receta, riquísima.

:beso: :beso:

Muchas gracias, reina :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

en el hipercor que dices que vienen en bote la pasta ya al funghi? es que el otro dia estuvo buscando y no lo encontre pero los buscaba en un paquete de pasta normal, si no la encuentro hare la receta con pasta normal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

en el hipercor que dices que vienen en bote la pasta ya al funghi? es que el otro dia estuvo buscando y no lo encontre pero los buscaba en un paquete de pasta normal' date=' si no la encuentro hare la receta con pasta normal[/quote']

Luli, la pasta la compré en el Eroski, es de Gallo. En el Hipercor los funghi en bote :beso::beso::beso:
Oooooolgaaaa... 100 gramos de ajos no son muchos ajos???

Ojala me lo leas, que lo estoy haciendo para cenar... :dientes:

Según mi peso es lo mínimo (100 grs)...Le eché 8 ó 9 ajos muy picados. A mí el ajo me puede, no soy nada vampira :lol::lol::lol::lol: Cuenta el resultado de tu cena :beso::beso::beso::beso:
Con la presión, el ajo se deshace,porque está muy picadito...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Gracias olga... Es que he puesto una cabeza a pesar y apenas son 20 gr., y claro, serían 5 cabezas de ajo... :o:lol::lol:

A mí también me pirra el ajo, pero taaaaaaanto.... :lol::lol:

Voy a ello... lo tengo que hacer con otra pasta (luego te cuento cual es y pongo foto), porque los dichosos pappardelle estaban agotados en el Eroski, y en el "carreful" encontré estos otros...

Luego te cuento y te pongo fotos...

:beso::beso:

Muchas gracias Olguchiiiii.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Gracias a tí, rey. Los ajos eran pequeños. Equivaldría a unos 5 ajos grandes. Mi peso lo mínimo que registra son 100 grs.. Muy frititos, luego se deshacen y sólo dan saborcito :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Bueno, pues ya estoy de vuelta...

Olga, esta receta esta de mueeeerteeee... :dientes:

He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol

A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...

Te pongo unas fotuquis:

- La pasta que he usado:
image001tr.jpg

- Un primer plano del plato:
image005pq.jpg

- Ermo, como siempre, dando su aprovación:
image006dj.jpg

- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo.. :lol:image002cj.jpg
(Más fotos del pan AQUÍ)

Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el... :lol:. Quizá con 500ml de caldo sería más que suficiente...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!

Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...