Jump to content

PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

:plas::plas::plas::plas: ME ENCANTA EL PLATO Y ME
ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    19

  • cpa

    9

  • charocarre

    4

  • lululazzos

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Debo estar espesita de entender pero la pasta es pasta normal digamos y los funghi que compras en hipercor como son los champiñones normales laminados o alguno en especial esw que no me aclaro y los queria hacer mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Bueno, pues ya estoy de vuelta...

Olga, esta receta esta de mueeeerteeee... :dientes:

He realizado un par de modificaciones...
1º) He añadido a parte del perejil, un poco de orégano (por que me pirrraaaaa)
2º) El vino lo he echado antes que la pasta para dejar evaporar el alcohol

A parte de esto, y de usar una pasta de otra marca que eran más como macarrones partidos o caracolas alargadas (torcetti), el resto de la receta la he seguido al pié de la letra...

Te pongo unas fotuquis:

- La pasta que he usado:
image001tr.jpg

- Un primer plano del plato:
image005pq.jpg

- Ermo, como siempre, dando su aprovación:
image006dj.jpg

- Y este es el pan... ¿serpiente? con el que hemos cenado. Me quedó un poco soso, pero muy chulo.. :lol:image002cj.jpg
(Más fotos del pan AQUÍ)

Opiniones personales:
Quizá a esta pasta que he usado yo, le hubieran venido bien un par de minutos más de cocción (o de mantenimiento antes de despresurizar), porque estaba demasiado aldente para mi gusto. También le quitaría un poquito de caldo, ya que sobra demasiado, aunque está buenísimo, pero es muy perjudicial, ya que se come mucho pan con el... :lol:. Quizá con 500ml de caldo sería más que suficiente...
Por lo demás, de sabor y conjunto es genial, muy sabrosa y nada empalagosa... LO RECOMIENDO!!!

Muchas gracias Olga por tu maravillosa receta... ya la tengo en mi repertorio... :up:

Gracias a tí.Te ha quedadode muerte, CPA. Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

:plas::plas::plas::plas: ME ENCANTA EL PLATO Y ME
ENCANTARIA PROBARLO A VER SI ALGUN DIA LA HACEMOS, YO SOY DE BUENA
BOCA A MI EL SALMON ME ENCANTA SIN EMBARGO ALGUNOS DE MI GENTE
NO , PERO ME LA GUARDO
LA PASTA DONDE SE COMPRA?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Mari Jose, la compré en el Eroski, es de Gallo, pero en el Hipercor también la hay. Un besazo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Debo estar espesita de entender pero la pasta es pasta normal digamos y los funghi que compras en hipercor como son los champiñones normales laminados o alguno en especial esw que no me aclaro y los queria hacer mañana

luli, la pasta es la funghi(ya está en los pappardelle), le puse champis, pero se puede poner también funghi secos que hay en el Hipecor en bote. Hoy vi setas deshidratas allí n bolsa en la frutería del Hipercor, que tambi´n vale. Un besazo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Gracias a tí.Te ha quedadode muerte' date=' CPA. [b']Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso::beso::beso::beso::beso:


AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo... :bate:

Vale, vale... entonces entendido... Si, yo creo que con 2 minutines más, hubiera estado la pasta en su punto... Para la próxima lo hago así como tu dices, porque es una receta que SEGURO voy a repetir (y más a menudo de lo que te piensas :up: ).

Un beso enorme Olga... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Gracias a tí.Te ha quedadode muerte' date=' CPA. [b']Cuando abras la olla, déjalo en mantenimient 2 minutos revolviendo de vez en cuado y el caldo se consume y así no queda al dente.Esa pasta la tengo también y está muy rico. Si no haces ésto te quedará mucho caldo porque la pasta tiene que absorberla y quedará dura. :beso::beso::beso::beso::beso:


AAaaahhhhh!!! coime... Eso no lo leí yo... :bate:

Vale, vale... entonces entendido... Si, yo creo que con 2 minutines más, hubiera estado la pasta en su punto... Para la próxima lo hago así como tu dices, porque es una receta que SEGURO voy a repetir (y más a menudo de lo que te piensas :up: ).

Un beso enorme Olga... :beso:



Gracias a tí, rey. Un besazo enorme :
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

AQUI EL EROSKI Y EL HIPERCOR NO HAY MIRAREMOS EN
EL CARREFOOR A VER SI HAY ALLI GRACIAS DE TODAS MANERAS YA TE
DIRE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ya me cuentas, guapísima :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
uhmmmmmm que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gracias, un besazo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...