Jump to content

PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Bueno, pues como bien dije, esta iba a ser una pasta que repetiría, y aquí vuelvo de nuevo, esta vez con los Pappardelle de Gallo...

Primer plano:
img1720y.jpg

Vista general, con Ermo al fondo:
img1723c.jpg
(También se puede ver mi pan de pasas y nueces :dientes: )

Tengo que decir que los pappardelle, de apariencia y textura, me gustaron más que los Torcetti (finalmente los encontré en el lupa). Sin embargo, de sabor me gustaron mucho más los primeros.

Olguichi, te animo a que pruebes los Torcetti (recuerda que yo los encontré en el "carreful"). Tienen un sabor mucho más intenso a setas... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    19

  • cpa

    9

  • charocarre

    4

  • lululazzos

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

:plas::plas::plas: Pues a mi el salmón me encanta, y todo lo que lleva el plato.... riquísimo.

:beso::beso:

Prueba, ya verás qué plato más completito :up::beso::beso::beso:
ole y ole olguichi' date='pero que pedazo de pinta buena !!!!!! :plas: :plas: :plas:[/quote']
Muchas gracias, paisanita :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

tengo ya medio plato hecho para acabarlo mañana (yo con tiburones, voy escasa de pasta en casa).
Yo sólo le he puesto 4 dientes de ajo. Es que 100 gramos para dos personas, no es mucho? mis ajos pesaban 15-20 gr. Como me salga soso sólo por eso me :bate::bate::bate::bate:

Qué opinas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Eso mismo le pregunté yo, y es que por lo visto Olguichi no tiene una báscula que de peso por debajo de 100gr. :lol::lol: (está la pregunta un par de páginas más atrás, creo, y su respuesta claro :dientes: )

Yo le eché 6 dientes de ajo para los 250gr. de pasta, con los que has echado tu, creo que son más que suficientes... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Eso mismo le pregunté yo, y es que por lo visto Olguichi no tiene una báscula que de peso por debajo de 100gr. :lol::lol: (está la pregunta un par de páginas más atrás, creo, y su respuesta claro :dientes: )

Yo le eché 6 dientes de ajo para los 250gr. de pasta, con los que has echado tu, creo que son más que suficientes... :up:


Charo, CPA te ha contestado muy bien. Mi peso es de los chinos, y el muy... :bate::bate: lo mínimo que registra son 100 grs.... Yo, que de cálculo... :down::down: , recogí la medida que me puso el peso... Voy a editar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAPPARDELLE AL FUNGHI CON SALMÓN Y CHAMPIS FC

Eso mismo le pregunté yo, y es que por lo visto Olguichi no tiene una báscula que de peso por debajo de 100gr. :lol::lol: (está la pregunta un par de páginas más atrás, creo, y su respuesta claro :dientes: )

Yo le eché 6 dientes de ajo para los 250gr. de pasta, con los que has echado tu, creo que son más que suficientes... :up:


uy gracias, esa página se me ha pasado seguro, porque no me suena de nada.

Igual voy bien, pero después (por si acaso) le he puesto un buen montón de ajo seco en polvo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Eso mismo le pregunté yo, y es que por lo visto Olguichi no tiene una báscula que de peso por debajo de 100gr. :lol::lol: (está la pregunta un par de páginas más atrás, creo, y su respuesta claro :dientes: )

Yo le eché 6 dientes de ajo para los 250gr. de pasta, con los que has echado tu, creo que son más que suficientes... :up:


Charo, CPA te ha contestado muy bien. Mi peso es de los chinos, y el muy... :bate::bate: lo mínimo que registra son 100 grs.... Yo, que de cálculo... :down::down: , recogí la medida que me puso el peso... Voy a editar


Bueno, pues que sepas que mañana tendrás una copiona más. Aunque claro, con tiburones, no sé no sé. Igual cambio y en el último momento le pongo spaguetis, aunque me cuesta más controlar la cantidad de líquidos con los spaguetis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...