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no me suben los bizcochos en la fussi

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gisel

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pues nada que sigo con el mismo problema no me suben los bizcochos casi nada y antes si me subia.. :duda: le echo un sobre de levadura igual que antes no se si echarle 2.hoy hice un bizcocho pa el cole de la peke y es de nueces y me salio bajito quemado del culo y muy blanco por arriba ,no se por que le di 25 mints??que alguien me ayuda ..


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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Gisel, las recetas con frutas o frutos secos tienden a subir menos, pero no pongas más levadura porque te cargas el bizcocho por completo. Tú sigue la receta al pié de la letra y también ayuda que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Pero los bizcochos son caprichosos tanto en la Fussi como en el horno convencional.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Depende de la receta que hayas hecho pero 25 minutos, me parece poquito tiempo, lo que si te digo que si le echas más levadura no te va a quedar bien, porque en principio te puede subir mucho pero despúes se te puede desinflar.
No se como lo preparas si es con varillas electricas o manuales o tmx antes la mezcla pero es muy importante que montes muy bien los huevos con el azúcar que doble o triplique su volumen y que cuando le pongas la harina mezcles con mucho cuidado de no bajar la masa, solo mezclar lo justo sin pasarte.
Por cierto que temperatura le pones a los bizcochos :beso::beso::beso:


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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Depende de la receta que hayas hecho pero 25 minutos, me parece poquito tiempo, lo que si te digo que si le echas más levadura no te va a quedar bien, porque en principio te puede subir mucho pero despúes se te puede desinflar.
No se como lo preparas si es con varillas electricas o manuales o tmx antes la mezcla pero es muy importante que montes muy bien los huevos con el azúcar que doble o triplique su volumen y que cuando le pongas la harina mezcles con mucho cuidado de no bajar la masa, solo mezclar lo justo sin pasarte.
Por cierto que temperatura le pones a los bizcochos :beso::beso::beso:
haber le puse 25 mintos pero le di programa horno y ademas se me quemo la parte de abjo,es que he leido programa manual con valvula abierta ,entonces con programa horno se hacen los bizcochos o sin el.y ademas el de chocolate lo hice y tambien quedo bajito cuando siempre me salio muy alto,no se es que antes no me pasaba,no tendra que ver nada la maquina verdad???una cosa a que temperatura se hace a 140º o 150º
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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Depende de la receta que hayas hecho pero 25 minutos, me parece poquito tiempo, lo que si te digo que si le echas más levadura no te va a quedar bien, porque en principio te puede subir mucho pero despúes se te puede desinflar.
No se como lo preparas si es con varillas electricas o manuales o tmx antes la mezcla pero es muy importante que montes muy bien los huevos con el azúcar que doble o triplique su volumen y que cuando le pongas la harina mezcles con mucho cuidado de no bajar la masa, solo mezclar lo justo sin pasarte.
Por cierto que temperatura le pones a los bizcochos :beso::beso::beso:
haber le puse 25 mintos pero le di programa horno y ademas se me quemo la parte de abjo,es que he leido programa manual con valvula abierta ,entonces con programa horno se hacen los bizcochos o sin el.y ademas el de chocolate lo hice y tambien quedo bajito cuando siempre me salio muy alto,no se es que antes no me pasaba,no tendra que ver nada la maquina verdad???una cosa a que temperatura se hace a 140º o 150º



Yo los pongo a 140º en horno, lo que has leido era el el modelo anterior de la fuissioncook, no habrás cambiado de marca de harina o de levadura, o si por casualidad la levadura estuviera pasada de fecha, te lo digo si antes te salían altos y los haces igual, tendría que salir más o menos igual que antes. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Depende de la receta que hayas hecho pero 25 minutos, me parece poquito tiempo, lo que si te digo que si le echas más levadura no te va a quedar bien, porque en principio te puede subir mucho pero despúes se te puede desinflar.
No se como lo preparas si es con varillas electricas o manuales o tmx antes la mezcla pero es muy importante que montes muy bien los huevos con el azúcar que doble o triplique su volumen y que cuando le pongas la harina mezcles con mucho cuidado de no bajar la masa, solo mezclar lo justo sin pasarte.
Por cierto que temperatura le pones a los bizcochos :beso::beso::beso:
haber le puse 25 mintos pero le di programa horno y ademas se me quemo la parte de abjo,es que he leido programa manual con valvula abierta ,entonces con programa horno se hacen los bizcochos o sin el.y ademas el de chocolate lo hice y tambien quedo bajito cuando siempre me salio muy alto,no se es que antes no me pasaba,no tendra que ver nada la maquina verdad???una cosa a que temperatura se hace a 140º o 150º



Yo los pongo a 140º en horno, lo que has leido era el el modelo anterior de la fuissioncook, no habrás cambiado de marca de harina o de levadura, o si por casualidad la levadura estuviera pasada de fecha, te lo digo si antes te salían altos y los haces igual, tendría que salir más o menos igual que antes. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
pues no se mirare haber lo unico es que antes hacia la masa ne la thmx y ahora no por que estoy de vacaciones y no la tengo ,lo bato con la varillas normales ..no se...
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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Pues hay tienes una diferencia importante, no sube igual los bizcochos si los preparás a mano, que si con varillas electricas, tmx y si ya los prepara con la kitchenaid es una pasada lo que suben, no te comas más el coco pensando que puede ser, que cuando lo prepares de nuevo con la tmx. te van a quedar igual que antes, todo esto te lo digo porque los he preparado de difentes formas al batirlos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: no me suben los bizcochos en la fussi

Ay!!!!!!!!! yo pasé un calvario para que me salieran bien mis bizcochos, yo por último, sacaba antes los huevos, la leche y la mantequilla del frigo para que no estuvieran fríos, además hacía las masas con la ventana cerrada para que no tuvieran corriente y por último hasta marsupilami quería venir a mi casa a ver qué hacía mal, menos mal que no tuve que hacerla viajar para ayudarme, hice el bizcocho de chocolate del recetario tal cual bien, como te digo con los ingredientes a temperatura ambiente y con la temperatura en horno 150º en lugar de 140º con el tiempo que ponía la receta, una vez pitó la olla esperé unos minutos e inmediatamente lo saqué (con la ventana cerrada por lo de las corrientes de aire) y me salió espectacular. Espero que tú también vuelvas a hacerlos como te salía, suerte. :beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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