Jump to content

TRONCO DE NAVIDAD YA ESTA LA RECETA

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


Re: TRONCO DE NAVIDAD TAMBIEN ENSEÑADO POR MI CUÑADO

Como much@s sabéis, Maria José anda un tanto pachucha, y supongo que tendrá poca gana de recetitas, así que mientras ella se recupera y nos pone la receta de su cuñado, yo os traigo esta:
http://www.mirecetario.es/pages/postres/tronco-navidad.htm

Espero que, al menos, para ir quitandoos las ansias, os valga... ¿vale?... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjose52

    7

  • dololava

    4

  • paspas

    3

  • Unodedos

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: TRONCO DE NAVIDAD TAMBIEN ENSEÑADO POR MI CUÑADO

BUENO COMO YA VEO QUE HABEIS SUBIDO LA RECETA OS LA
PONDRE TAL COMO YO LO HAGO
YO COMPRO LAS LAMINAS DEL BIZCOCHO EN LA PASTELERIA, PUES EL BIZCOCHO
TAN BAJITO ES UB POCO DIDFICIL POR LO MENOS PARA MI QUE ME SALGA TAN BAJITO
COMPRO MAS O MENOS LAS LAMINAS COMO VENGAN PUES SE HACE EL TRONCO
LARGO Y SE AÑADE A LOS LADOS COMO DOS TRONQUITOS MAS PEQUEÑOS
SE HACE UN ALMIBAL DE AGUA CON AZUCAR Y UN POCO DE BRANDY LO MOJAIS A
VUESSTRO GUSTO, QUE NO SE QUE DE DEMASIADO MOJADO, ENCIMA SE PONE
MERMELADA DE MELOCOTON O DE NARANJA AL GUSTO
TENEIS QUE MONTAR COMO 1KG DE NATA MUY BIEN MONTADA
YA SABEIS
COJEIS NUECES LAS TRITURAIS QUE NO QUEDEN NI GRANDES NI DEMASIADO PEQUEÑA
CUANDO ESTA LA NATA MONTADA ECHAIS LAS NUECES DENTRO PERO YA SABEIS
HACER EL MOVIMEINTO EN MISMO PARA QUE NO BAJE CON MUCHO CUIDADO
CAUNDO YA ESTA MONTADA, PRIMERO RELLENAIS UNO DE LOS TRONCOS Y DESPUES EL
OTRO
DE TRES A CUATRO TABLETAS DE COBERTURA UN BRIK DE MEDIO DE NATA DE REPOSTERIA
UN POQUITO DE BRANDY Y UN POCO DE AZUCAR AL GUSTO ES QUE YO NO MIDO
YO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TRONCO DE NAVIDAD TAMBIEN ENSEÑADO POR MI CUÑADO

SIGO PUES NO ME DEJABA ESCRIBIR MAS
CREO QUE HE PUESTO AZUCAR AL GUSTO YO SIEMPRE PRUEBO
LO PONGO AL BAÑO MARIA, TIENE QUE QUEDAR EN EL PUNTO DE
LA TRUFA PUESS SE HACEN IGUAL, QUE NO QUEDE DURA Y SUPER
BLANDA, ENTONCES SE PONE EN UNA LATA Y SE RECUBRE BIEN
CON UNA ESPATULA, Y UNIS LOS DOS TRONCOS, SE ESPOLBOREA
CON AZUCAR GLASSS SI ACASO COMPRAIS OTRO BRIK DE MAS POR SI ACASO
CUANDO ESTA EL CHOCOLATE HECHO TENEIS QUE DEJARLO ENFRIAR
Y SE RALLA CON UN TENEDOR O QIEN TENGA EL APARATITO ESE
PARA HACER LAS RAYAS
COMPRO TEMBIEN EN LA PASTELERIA UN PINCHITO CON UNA CAJITA QUE
PARECE UN REGALO , UN PINITO Y UN PAPA NOEL CHQUITIN
AH SE ME OLVIDAVA
EL NIDO SE HACE CON LA MANGUERA, BOCA PEQUEÑA Y LO QUE HACE
QUE PARECE UN HUEVO ES UNA ALMENDRA DE ESAS DE TODA LA VIDA DE
NAVIDAD, DE ESAS, QUE SON BLANCAS POR FUERA Y UNA ALMENDRA
POR DENTRO
ESPERO QUE ALGUNA SE POONGA A ELLO ESTE AÑO POR NO TENER LA
DICHOSA MONTADORA NO PUEDO HACERLO PERO OTRA VEZ SERA
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...