Jump to content

Ojazos halloween

Puntuar este tema:


Gominolas

Recommended Posts


Os presento este plato lleno de ojos que he preparado para la noche de Halloween :) . Como cada vez hay más familias que celebran esta noche os dejo una receta fácil y muy resultona para el postre. El año pasado preparé dedos de bruja y les bajé a mis vecinos un platito para que los probaran y este año para seguir la tradición les he bajado un platito con unos ojos :up: . Todavía me estoy riendo de la cara con la que miraban a los ojos y a mi como diciendo “¡esta mujer ha perdido la cabeza totalmente!” :lol: . Incluso yo me sobresalto cuando abro la nevera y está el famoso plato mirandomeeeeeee :burla:

Para 25 unidades:
75 gr. de queso fresco para untar
3 hojas de gelatina
1 huevo
1 vaina de vainilla
50 gr. de azúcar
10 gr. de zumo de limón
15 gr. de agua
100 gr.de queso mascarpone
colorante alimentario: azúl, rojo, amarillo

Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
Ponemos la mariposa y batimos el huevo con el azúcar, 2 minutos a velocodad 4. Añadimos el zumo de limón, vainilla y el agua. Programamos 3 minutos a 80º, velocidad 2. Cuando haya terminado el tiempo retiramos la vainilla, incorporamos la gelatina escurrida, el queso fresco y el queso mascarpone y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Vertemos en dos moldes de silicona de cubitos de hielo semicirculares y metemos a la nevera hasta que cuaje por completo unas 3-4 horas.
Decoramos los ojos con colorantes alimentarios. El iris lo he pintado con colorante azul y un pincel fino, con mucho cuidado y practicamente escurrido de colorante, cuando he pintado todos los ojos de azúl mezclo en una tacita muy pequeña una gota de cada color de colorante y pinto el iris con un pincel más fino y con ese mismo pincel finito he pintado las venas con colorante rojo. De aspecto quedan repugnantes que es como tienen que quedar pero de sabor estan deliciosossssss.

2.jpg4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...