Jump to content

Lo que venía con el bacalao..

Puntuar este tema:


Dunixi

Recommended Posts


Re: Lo que venía con el bacalao..

AAAARGGG!! no me digas eso que más asco me daaaa!! :enfermo::lol: no, pero parecía como una lombricilla.. vaya, tampoco me he parado a analizarlo mucho.. ha ido directo a la basura!! Lo que pasa es que me queda todo lo demás del bacalao y no sé si tirarlo también.. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que venía con el bacalao..

Si supieras que yo no como pescado, no me gusta ni el olor, lo como dos veces al año porque me OBLIGO... marisco si como :) .. Una que es de morrito fino... pero sabras que creo que le cogi asco al pescado una vez que compre Lenguado y cuando lo abro veo que hay cositas que se mueven y cuando acerco los ojos eran gusanitos blancos... pero a mogollon... me dio tanto asco que lo tire y nunca mas compre lenguado uffffffffffff... :enfermo::enfermo::enfermo:

Es tan sano pero a mi me da mucho YUYU :cry::cry::cry: Y ahora que he visto tu foto aun mas :enfermo::enfermo::enfermo:

Edito.. Yo lo tiraria todo... ... No compro lechugas romanas sino Icebergs, porque en las romanas siempre me sale algun bicho y luego me queda un picor en el cuerpo de la idea que me da y un asquillo que no puedo comer jejejejeje..

Tengo "bichofobia" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que venía con el bacalao..

nenas esos bichitos son muy tipicos de los pescados del cantabrico , el famoso anisakis aunke este esta un poco teñido debe ser por el salazon :lol::lol::lol: pero vamos eso no es malo es como cuando los nenes tienen piojos,,,,,,,,,,,,, estan siempre en el pescado mas fresco, normalmente no en todo ehhhhhhhhhhh¡¡¡¡.,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que venía con el bacalao..

nenas esos bichitos son muy tipicos de los pescados del cantabrico ' date=' el famoso anisakis aunke este esta un poco teñido debe ser por el salazon :lol::lol::lol: pero vamos eso no es malo es como cuando los nenes tienen piojos,,,,,,,,,,,,, estan siempre en el pescado mas fresco, normalmente no en todo ehhhhhhhhhhh¡¡¡¡.,[/quote']

:enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo::enfermo:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que venía con el bacalao..

Es malo si comes el pescado crudo, tipo ceviche o sushi, pero si lo cocinas a mas de 60°C o lo congelas a -20°C se muere. Bastaba con congelar el bacalao, no tenias porqué tirarlo... No tires el resto.

Cuando mi madre compraba pescadilla solian venir con los gusanitos puaggg

qué asco me daba :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lo que venía con el bacalao..

:nodigona: Aloa en aquel lenguado si habian... No se si esto es normal o no en este pescado.... Lo habia comprado para hacerle el pure a uno de mis hijos... y nunca mais...

Decis que en la merluza y en la pescadilla tambien salen???? :nodigona:

El unico que como yo dos veces por año es el emperador y la perca, de momento en estos dos jamas he visto nada que camine o se arrastre :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...