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DUDA MENU PLANCHA SUPER GOURMET

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O s explico el problema que tengo con el menú plancha:

Ayer puse el menú plancha con potencia al 3 para 10 minutos para hacer un sofrito para un arroz. Estuve esperando practicamente 20 minutos para poder hechar el sofrito y no acababan de salir los minutos ahí se quedo pensando y eso si en el dibujo donde sale el fuego también me sale el del vapor. Al final empezé a sofreir la carne sin que me salieran los minutos en la máquina y terminé de hacerlo y aún no habian salido los minutos, Alguien sabe decirme porqué?
Muchas gracias :cry:


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Re: DUDA MENU PLANCHA SUPER GOURMET

la razon por la que no salen, no lo se, pero el sofrito se hace igual. tu pon el aceite y cuando pase un minuto + o - pones lo que tengas que sofreir que los minutos igual descuentan :D . yo siempre lo hago asi y me lo deja muy bien. cuando lo tengo a mi gusto, cancelo y pongo el menu correspondiente :)


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Re: DUDA MENU PLANCHA SUPER GOURMET

Gracias pirámide. La verdad es que al final el sofrito me quedó bien pero no entendia porque se quedaba ahí como esperando. Hoy me e estrenado programando para una paella y la verdad es que me ha quedado bien, el arroz un poco pasadito pero bueno la verdad es que muy contenta!!!!!
Una pregunta, como sabes que potencia poner en cada cosa? :plas:


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Re: DUDA MENU PLANCHA SUPER GOURMET

hola de nuevo! pues la potencia me la invento . o sea, en los sofritos por ejemplo, siempre pongo la 3 y las demas es cosa de ir experimentando. generalmente pongo la 3. si durante el sofrito quieres bajar la potencia, solo vuelve a presionar el boton de esta y te pedira que la selecciones y entonces la bajas a la 1 o la 2.

el arroz, yo te aconsejaria que pusieras la misma cantidad de agua que de arroz y no se te pasara. a veces tardo un poco en sacarlo despues de haber soltado el vapor y queda por abajo con el "socarrat" que decimos aqui en Valencia.el programa de arroz y el de pasta me gustan mucho porque te los dejan en su punto. :D


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Re: DUDA MENU PLANCHA SUPER GOURMET

yo creo que cuando le ponemos la potencia 3 ,tarda mas en encender los minutos por que en teoria debe de alcanzar una temperatura muy alta. yo cuando queireo usar el menu plncha muy caliente lo que hago es quitar el contrapeso y cierro asi se calienta antes y cuando empieza a descontar el tiempo abro y pongo aquello que queria hacer con fuego fuerte,tambien en estas ocasiones uso el menu super que aun es mas rapido pero sin contrapeso para poder abrir cuando yo quiero.
Una advertencia no usar sin contrapeso si estas haciendo algo con liquido ,que una vez se me olvido ponerlo con una sopa de fiedeos y la lie parda. :bate:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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