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PQ HE DE SER GORDA?? PQ??? DITA SEA!!!

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Llega mañana la feria del dulce, sin duda, una de las más esperadas del año. Tolosa se convertirá en un goloso mercado, en el que la novedad de este año viene marcada por una tableta de chocolate gigante, que será repartida entre el público.
Mercado especial. Desde las ocho de la mañana, la plaza del Triángulo se llenará de puestos diversos. Tolosarras y visitantes tendrán la oportunidad de ver y degustar la repostería tradicional de la villa, de la mano de los confiteros locales: Gorrotxategi, Eceiza, Gorosti, Gozona y Saizar, que serán los protagonistas de esta feria. Pero, además, estarán presentes otros pasteleros y confiteros de Gipuzkoa y también de Alava, Vizcaya, Iparralde, La Rioja y una representación de las reposterías de la localidad de Allariz (Ourense), famosa por sus almendrados.
Yemas con cereza. La confitería Gorrotxategi será la encargada de presentar este nuevo y original dulce, «confeccionado -dicen sus responsables- en honor a Tolosa y a los Idiakez». Se trata de unas yemas sobre rebanadas de mazapán con el añadido de chocolate y bouquet de cereza natural. Además de este dulce, presentarán 28 tabletas de chocolate de diferentes sabores.
Tableta gigante. Será la gran atracción de la feria. Tendrá 6 metros de largo y 1,5 metros de ancho. Los confiteros de Tolosa realizarán así algo inédito. El chocolate de Natra-Zahor se realizará en el mismo Triángulo. El chocolate se pasará a un recipiente preparado para la ocasión y se realizará el proceso de enfriado. Después llegará el momento clave del trabajo, que será dar la vuelta a la tableta. Este paso será importante ya que existe el peligro de que la tableta se parta. A continuación, los confiteros repartirán el chocolate entre los asistentes. Se prevén 2.015 raciones.
2.015 churros gratis. La churrería de Tolosa ofrecerá entre sus clienteshasta 2.015 churros. Insisten en que quienes acudan a desayunar a la churrería «comerán los mejores churros de la zona». El número hace referencia al ambicioso proyecto 'Tolosa, 2.015', en el que Ayuntamiento y asociaciones están trabajando para conseguir un municipio más sostenible.

Concurso de tarta manzana. Es un concurso abierto al público en general. De 10.00 a 11.00 horas se entregarán las tartas con la receta en la carpa instalada en el Triángulo. El jurado estará compuesto por especialistas en repostería y pastelería. La entrega de premios será a las 13.00 y el ganador obtendrá un premio valorado en 200 euros para gastar en las cinco confiterías tolosarras, y el segundo, 150 euros.
Visita al museo. Otra de las novedades radica en la visita guiada al Museo Gorrotxategi, a partir de las 11.00, con la colaboración de Tolosaldea Tour. Para participar en esta visita hay que pedir cita llamando al número de teléfono 943 697413. A cambio de 1,5 euros se realizará esta visita y al finalizar se obsequiará una tacita de chocolate. Una vez finalizada la visita, hacia las 12.00 horas y hasta las 14.00, horas se mantendrán abiertas las puertas del museo.
Esclerosis. En el marco de la feria se instalará un stand, a cargo de la Asociación de Esclerosis Múltiple de Gipuzkoa. Voluntarios de la asociación venderán chocolate a la taza y un dulce al precio simbólico de un euro. Tanto el chocolate como el dulce están donados por la confitería Gorrotxategi y por la empresa Arruabarrena. La asociación también pondrá a la venta lotería de Navidad.


Pq no puedo tener un buen metabolismo o una mejor mentalidad de comer con precaución y así poder ir a esa feria y disfrutarla???

Ay ay ay, me quedo un nuevo año sin ir a esa feria para gordos y que va en contra de gordos que no quieren ser gordos como es mi caso :cry::cry::cry: pero que anhelan comer cosas de gordos
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Re: PQ HE DE SER GORDA?? PQ??? DITA SEA!!!

pero los churros horneados o fritos?

Hombre claro que siempre va a haber gente peor que yo, mismamente la gente de palestina, la gente del tercer mundo, gente maltratada, que vive en la miseria, etc.

Pero vamos, cada cual miramos nuestros problemas no?? A mi no me consuela el que Rita sea más desgraciada que yo.


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Re: PQ HE DE SER GORDA?? PQ??? DITA SEA!!!

no se que son churros de papas...? :duda:

porras no como, porque no llego a tiempo,para esas hay que madrugar, sólo las hacen a primera hora.... y nosotros vamos sobre las 11 de la mañana...., eso sí, despues nos vamos a caminar como una hora y media... asique algo bajamos.... :lol::lol:

yo me suelo poner 7 o 8 pt.

el resto del dia a verdurita, fruta y cosas ligeritas... :lol::lol: , para mí, es el día más sacrificado de la dieta... pero en esos minutos... soy tan felizzzzzzzzzzzzzzz...

Raky, los churros de toda la vida, de churreria.... fritos....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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