Jump to content

RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    5

  • dragoncillos

    4

  • Bisha5

    3

  • Chemarix

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

que bien.. muchisimas gracias valla currada... :plas::plas::plas: .. no me he enterado muy bien eso de las diferentes direcciones, con que le de a una vale o tengo que descargarme todas.. perdon pero es que con esto de internete soy un poco ignorante... :lol::lol::lol::bate::bate::porfavor::beso::beso::beso:


edito.. :cry::cry: no se que hago mal.. pico en una direccion me sale free.. o downi... le doy a free.. que es como las revoluciones de un coche.. luego pico en la direccion resaltada y vuelve al principio sin descargarme nada... :cry::cry: ..porfa podeis echarme una manita.. :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

¡Hola! En primer lugar aprovecho para presentarme puesto que aunque hace ya un mes que compré la Fussion Cook no lo había hecho y la verdad me da un poco de vergüenza ser tan descortés ... :( pero bueno ya sabeis que a veces el tiempo no es mucho.

Como soy el que ha subido los archivos y tampoco creais que el trabajo ha sido tanto procuraré responder las preguntas que se refieren a ellos. En cuanto a las felicitaciones soy el que menos las merece, hacer el archivo si que ha tenido curro seguro ...

que bien.. muchisimas gracias valla currada... :plas::plas::plas: .. no me he enterado muy bien eso de las diferentes direcciones' date=' con que le de a una vale o tengo que descargarme todas.. perdon pero es que con esto de internete soy un poco ignorante... :lol::lol::lol::bate::bate::porfavor::beso::beso::beso:[/quote']

Solo hace falta que te bajes uno saranora. Te explico: es el mismo archivo solo que subido a diferentes servidores de descarga directa para que tengais más opciones por si falla en algún sitio o a alguien le gusta más descargar de una dirección u otra. Mi recomendación es que pruebes con Mediafire porque es de los más sencillos.

Eso sí el archivo que me pasó marsupilami en formato docx que es el del Word 2007 lo abrí y guardé con formato doc, el de los Word más antiguos porque había visto que algunas teniaís problemas con el anterior y es que este no lo lee el ordenador a no ser que tengas instalado el Word 2007 o te bajes un plugin especia. Así que para faciitar la cosa lo he subido de las dos formas con lo que:

- Si teneis Word 2007 bajaros la versión para este programa.
- Si teneis un Word anterior bajaros la otra.

En el post inicial se distingue perfectamante cual es una y cual es otra.

En cuanto a si se recogen las recetas de Octubre no puesto que es la primera recopilación, a ver si podemos mejorarlo y en cuanto haya otra cosa más actual no tengo problema en borrar estas descargas y subir lo más actualizado que como digo no me cuesta mucho, es más encantado si puedo ayudar en algo cuando tanto me he aprovechado de vustros conocimientos sin aportar nada.

En todo caso si teneis cualquier duda o problema con las descargas no me importa contestarlas ni que me mandeis un Mp, En cuanto pueda responderé :D

Y ya hablando de otra cosa he de decir que estoy encantado con la niña como la llamais como que en mica sa casi que no se enciende ya el horno y poco la vitro ... ya he hecho bastantes cosas y todo fenomenal, a ver si me animo y algún día pongo testimonio gráfico :) .

Hasta pronto!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

otra torpe mas al saco :nodigona: . mi pregunta, esto lo que hace es llevarme ala pagina de internet, no? si no estoy conectada no lo puedo ver? es que era para llevarselo a mi madre al campo pero alli no tiene internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

Pero sólo vienen los títulos de las recetas no las recetas, yo sólo he abierto uno no le he llegado a grabar ¿para qué quiero los títulos sin las recetas? o ¿tengo que bajar todos los enlaces que has puesto? :nodigona: es que no lo entiendo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

¡Hola de nuevo! Vamos a ver :)

otra torpe mas al saco :nodigona: . mi pregunta' date=' esto lo que hace es llevarme ala pagina de internet, no? si no estoy conectada no lo puedo ver? es que era para llevarselo a mi madre al campo pero alli no tiene internet.[/quote']

Cierto drodos es un fichero de Word con hipervinculos en los nombres de la receta que al activarlos te llevan al post correspondiente por lo que sin Internet no se puede usar, bueno se podría pero es algo complicado porque tendrías que capturar casi todo el foro con un programa como Teleport o parecido para así poder trabajar sin conexión, pero como digo no es tan sencillo. Así que me temo que con el fichero solo no harás nada pues está preparado para trabajar con conexión a Internet.

Pero sólo vienen los títulos de las recetas no las recetas' date=' yo sólo he abierto uno no le he llegado a grabar ¿para qué quiero los títulos sin las recetas? o ¿tengo que bajar todos los enlaces que has puesto? :nodigona: es que no lo entiendo :nodigona:[/quote']

Creo beber-agua que está explicado en el primer post pero por si acaso te repito como se hace. Te pones con el ratón sobre el título de la receta que elijas y entonces tienes dos opciones:

- Botón derecho del ratón, se te abre un menú y elijes la opción de "Abrir Hipervínculo"
- Una vez sobre el título oprimes la Tecla control del teclado y sin soltarla haces clic con el ratón.

En ambos casos se te abrirá el post de la receta. :)
Muchas gracias Chemarix y bienvenido. :D


De nada milgalletas y gracias por la bienvenida. :) .

Bueno espero haberme explicado si no es así acepto que me tireis de la oreja, pero vamos que si no ha quedado claro no me importa responder cualquier duda, siempre que la sepa claro está :lol:

Nos vemos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO FUSSIONCOOK WORD - DESGARGAS

:lol::lol: que bueno! He intentado bajarmelo del enlace de Rapidshare y me dice que lo intenta mas tarde, que hay demasiados usuarios descargando ese archivo. :lol::lol:
Me lo he bajado de hotfile sin problema.

Gracias Nana, eres la pera limonera!!!!


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...