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*** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

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Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

menu domingo 8 de noviembre
puntos correspondientes 22

desayuno 3p
magdalena casera 1p
2 tortitas arroz1p
1 vaso de leche con nescafe1p
rr864h.jpg

mediamañana1p
1 vaso de leche 1p
ehf63b.jpg

comida 15.5p
paella 14p
1profiterol 1.5
1una infusion0p
ix70co.jpg34gllpw.jpgxmii9w.jpg

merienda ,nada

cena 2p
1 vaso de leche 1p
mandarin con manzana y merenge 1p
awxfko.jpgehf63b.jpg


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Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

menu lunes 9 de noviembre
puntos correspondientes 22 puntos consumidos 21

desayuno3p
1 vaso de leche 1p
2 tortitas de arroz 1p sirope1p
2im9p1y.jpg

media mañana 1p
1vaso de leche 1p
ehf63b.jpg

comida 7p

judias con garbanzos 4p
2 tostadas 1p
queso linessa 0p
pate argal 90% 1p
mandarin con merengue 1p
aw9mom.jpg2i11kxl.jpg2cgig6o.jpg24ee691.jpgel trozo que me he comido

merienda3p
piña 1p
tortitas arroz 1p
leche 1p
2h696w4.jpg

cena 6p
ensalada pasta 4p
hamburguesa pavo el pozo 2p
infusion y pera 0p
308ft3t.jpg30acrys.jpg

antes de acostarme 1p :enfermo::enfermo::enfermo:ehf63b.jpg
1 vaso de leche calentita y un frenadol


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Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

Domingo 8 noviembre

Desayuno: 3 puntos

50g pan con 50g de pavo 2'5
100ml leche 0'5
2 kiwis

n3qa0h.jpg1ggehh.jpgvyxhk4.jpg
Media mañana: 1'5 puntos


barrita de choco-menta WW 1'5
1 pera

xbdbb8.jpg2ykndvr.jpgComida: 7'5 puntos

lomo relleno con salsa de manzana (lomo3, queso y pavo1,aceite 1'5) 5'5
merengue con plátano y sirope 2

2i11dt1.jpg2ja5ad.jpgMerienda: 3 puntos

100ml leche 0'5
4 obleas 1'5
queso y mermelada 1

1ggehh.jpgx4ejx4.jpgCena: 6 puntos

Patatas 4
mayonesa 1
atún 1
manzana

qo6glt.jpg5zpgk8.jpg
Total: 21 puntos


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Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

Lunes 9 noviembre

Desayuno : 3 puntos

50g pan con 1 ct mermelada y un quesito 2'5
100ml leche 0'5

30c1t2t.jpg1ggehh.jpgComida: 8'5 puntos

lomo relleno con salsa de manzana 5'5
obleas con merengue y sirope 2
200ml leche 1

2i11dt1.jpg24q1m5t.jpg6z7fbp.jpgMerienda 6 puntos apróximadamente

He merendado en el gimnasio que era el cumple de una compañera y llevó bizcocho hecho por ella y chocolate .

Trozo de bizcocho ¿ 5 ?
onza chocolate negro 1

2b35gl.jpg2hnyu4h.gifCena: 3'5 puntos

pinchitos con verduras y 1/2 ct aceite 3'5
1 pera


3r1hz.jpg2ykndvr.jpgTotal 21 puntos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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