Jump to content

*** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

menu domingo 8 de noviembre
puntos correspondientes 22

desayuno 3p
magdalena casera 1p
2 tortitas arroz1p
1 vaso de leche con nescafe1p
rr864h.jpg

mediamañana1p
1 vaso de leche 1p
ehf63b.jpg

comida 15.5p
paella 14p
1profiterol 1.5
1una infusion0p
ix70co.jpg34gllpw.jpgxmii9w.jpg

merienda ,nada

cena 2p
1 vaso de leche 1p
mandarin con manzana y merenge 1p
awxfko.jpgehf63b.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 286
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    54

  • melin

    38

  • Bilb

    35

  • Toda

    33

Top Foreros En Este Tema


Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

menu lunes 9 de noviembre
puntos correspondientes 22 puntos consumidos 21

desayuno3p
1 vaso de leche 1p
2 tortitas de arroz 1p sirope1p
2im9p1y.jpg

media mañana 1p
1vaso de leche 1p
ehf63b.jpg

comida 7p

judias con garbanzos 4p
2 tostadas 1p
queso linessa 0p
pate argal 90% 1p
mandarin con merengue 1p
aw9mom.jpg2i11kxl.jpg2cgig6o.jpg24ee691.jpgel trozo que me he comido

merienda3p
piña 1p
tortitas arroz 1p
leche 1p
2h696w4.jpg

cena 6p
ensalada pasta 4p
hamburguesa pavo el pozo 2p
infusion y pera 0p
308ft3t.jpg30acrys.jpg

antes de acostarme 1p :enfermo::enfermo::enfermo:ehf63b.jpg
1 vaso de leche calentita y un frenadol


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

Domingo 8 noviembre

Desayuno: 3 puntos

50g pan con 50g de pavo 2'5
100ml leche 0'5
2 kiwis

n3qa0h.jpg1ggehh.jpgvyxhk4.jpg
Media mañana: 1'5 puntos


barrita de choco-menta WW 1'5
1 pera

xbdbb8.jpg2ykndvr.jpgComida: 7'5 puntos

lomo relleno con salsa de manzana (lomo3, queso y pavo1,aceite 1'5) 5'5
merengue con plátano y sirope 2

2i11dt1.jpg2ja5ad.jpgMerienda: 3 puntos

100ml leche 0'5
4 obleas 1'5
queso y mermelada 1

1ggehh.jpgx4ejx4.jpgCena: 6 puntos

Patatas 4
mayonesa 1
atún 1
manzana

qo6glt.jpg5zpgk8.jpg
Total: 21 puntos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** MENÚS DE NOVIEMBRE CON FOTO ***

Lunes 9 noviembre

Desayuno : 3 puntos

50g pan con 1 ct mermelada y un quesito 2'5
100ml leche 0'5

30c1t2t.jpg1ggehh.jpgComida: 8'5 puntos

lomo relleno con salsa de manzana 5'5
obleas con merengue y sirope 2
200ml leche 1

2i11dt1.jpg24q1m5t.jpg6z7fbp.jpgMerienda 6 puntos apróximadamente

He merendado en el gimnasio que era el cumple de una compañera y llevó bizcocho hecho por ella y chocolate .

Trozo de bizcocho ¿ 5 ?
onza chocolate negro 1

2b35gl.jpg2hnyu4h.gifCena: 3'5 puntos

pinchitos con verduras y 1/2 ct aceite 3'5
1 pera


3r1hz.jpg2ykndvr.jpgTotal 21 puntos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...