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PECHUGAS A LA VILLEROY

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kisa

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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

:plas::plas::plas::plas::plas: son muy ricas, y tenen una pinta bárbara.
:beso:


estaban buenisimas loli :beso::beso::beso::beso::beso:

te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: , ¡¡que ricas¡¡¡ :up:

y en la fussion¡¡¡ :o :o :o :o :o:beso: :beso: :beso:


eran la primera vez que las hacia y han salido buenisimas :up::beso::beso:

Qué buena idea!!!

Y de qué marca son????


son de la marca Macrocina natural y artesana yo la compro en los congelados en el alcampo biene un paquete dos pechugas y salen buenisimas :up::beso::beso::beso:
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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

Hola te han quedado geniales,yo un dia los hice caseros,hice una bandeja grande y luego las congele en porciones y ya empanados y listas para freir y la verdad es que salen buenisimos,pero a mi peso no le viene nada bien,asi que hago de muy de vez en cuando.Un besito.


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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

:plas::plas::plas::plas::plas: son muy ricas, y tenen una pinta bárbara.
:beso:


estaban buenisimas loli :beso::beso::beso::beso::beso:

te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: , ¡¡que ricas¡¡¡ :up:

y en la fussion¡¡¡ :o :o :o :o :o:beso: :beso: :beso:


eran la primera vez que las hacia y han salido buenisimas :up::beso::beso:

Qué buena idea!!!

Y de qué marca son????


son de la marca Macrocina natural y artesana yo la compro en los congelados en el alcampo biene un paquete dos pechugas y salen buenisimas :up::beso::beso::beso:

Esa marca de Macrocina es la más rica de todas las pechugas a la Villeroy que he probado. También se puede comprar en el CI. Antes las hacía fritas, así que probaré a hacerlas en la FC:

Muchas gracias!!!
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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

Hola te han quedado geniales' date='yo un dia los hice caseros,hice una bandeja grande y luego las congele en porciones y ya empanados y listas para freir y la verdad es que salen buenisimos,pero a mi peso no le viene nada bien,asi que hago de muy de vez en cuando.Un besito.[/quote']


yo nunca las he hecho caseras y si me gustaria hacerlas si pudieras decirme como las haces me harias un gran favor y yo tambien las hacia en la freidora pero es mejor en la olla ya que lleva mucho menos aceite y asi las puedo comer mas amenudo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

Hola te han quedado geniales' date='yo un dia los hice caseros,hice una bandeja grande y luego las congele en porciones y ya empanados y listas para freir y la verdad es que salen buenisimos,pero a mi peso no le viene nada bien,asi que hago de muy de vez en cuando.Un besito.[/quote']


yo nunca las he hecho caseras y si me gustaria hacerlas si pudieras decirme como las haces me harias un gran favor y yo tambien las hacia en la freidora pero es mejor en la olla ya que lleva mucho menos aceite y asi las puedo comer mas amenudo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa,son muy faciles,es simplemente hacer una besamel y en una bandeja pones una capita de besamel,luego le puedes poner lomo y queso,o jamon y queso,eso lo que tu quieras,le pides al charcutero que te lo parta gordito y por ultimo otra capa de besamel,dejas enfriar y una vez frio yo hacia cuadraditos y a empanar,luego al congelador y asi tienes para cuando quieras darte un capricho!!!
Las sacas un ratito antes y las haces en la fussi y quedan perfectas.Ademas como el relleno lo eliges tu las puedes hacer a tu gusto,yo las hago siempre de jamon y queso,un besito.

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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

Hola te han quedado geniales' date='yo un dia los hice caseros,hice una bandeja grande y luego las congele en porciones y ya empanados y listas para freir y la verdad es que salen buenisimos,pero a mi peso no le viene nada bien,asi que hago de muy de vez en cuando.Un besito.[/quote']


yo nunca las he hecho caseras y si me gustaria hacerlas si pudieras decirme como las haces me harias un gran favor y yo tambien las hacia en la freidora pero es mejor en la olla ya que lleva mucho menos aceite y asi las puedo comer mas amenudo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa,son muy faciles,es simplemente hacer una besamel y en una bandeja pones una capita de besamel,luego le puedes poner lomo y queso,o jamon y queso,eso lo que tu quieras,le pides al charcutero que te lo parta gordito y por ultimo otra capa de besamel,dejas enfriar y una vez frio yo hacia cuadraditos y a empanar,luego al congelador y asi tienes para cuando quieras darte un capricho!!!
Las sacas un ratito antes y las haces en la fussi y quedan perfectas.Ademas como el relleno lo eliges tu las puedes hacer a tu gusto,yo las hago siempre de jamon y queso,un besito.



muchisimas gracias amordemamita lo hare :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: PECHUGAS A LA VILLEROY

:o:o:o Ohhhhh Kisa... las pechugas villeroy son una de las especialidades de mi madre, y uno de mis platos preferidos desde pequeña....uhhmmm que antojo me ha entrado cuando he visto las tuyas, con esa pinta.

Ella no le pone jamón ni queso, solamente las pechugas cocidas y la bechamel, después las pasa por huevo y pan rallado, como las croquetas y las frie.

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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