Jump to content

Fondo de congelador. Croquetas.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    6

  • Nemesiss

    2

  • dololava

    2

  • kokok

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Fondo de congelador. Croquetas.

Me encantan las croquetas, yo las hago de una forma muy parecida, mejor digo hacía, porque desde hace más de 20 años que tuve mi primera thermomix no he vuelto a hacerlas a mano, reconozco que no quedan tan perfectas, pero en casa nos encnatan y son mucho más rápidas y fáciles, aunque se me estallan más al freir que cuando las hacía a mano, no se si es por hacerlas en la thermo o el fallo es mío.
Gracias por compartir tu cultura culinaria(y no culinaria)con todos nosotros.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Lo de estallar, creo que no tiene nada que ver con hacerlas en la TH, ni con que la masa sea más o menos blanda.

Prueba a apretarlas bien al rebozarlas , para que compacten ( y no olvides de rebozar los extremos, por ahi suelen abrirse).

Tambien puede ser que las pongas en aceite poco caliente y que las eches recien sacadas del congelador ( que enfria aun mas el aceite). yo llas saco dos o tres minutos antes y enn aceite bien caliente, cuando tienen la costrita dorada, baja el fuego.... espero que así no se abran. :):beso::beso:

Belén, es posible que el fallo esté ahí, porque empanar croquetas o cualquier otro tipo de cosa, no me gusta nada de nada, estoy a cada momento limpiándome las manos, y entonces lo que hago es coger la masa con la manga pastelera y ponerla en un bol con pan rallado, la corto, la paso por el huevo y las pongo otra vez en el bol(todo ésto cogiéndolo con cuchara para manchar las manos lo menos posible), una vez en el bol lo muevo y le doy unos meneítos, y claro no queda bien apretado.
Tendré que manchar las manos y hacerlas como Dios manda. Te contaré. Gracias guapísima.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de congelador. Croquetas.

Belen, que buenas esas croquetas :up:
Tienes razón, son un poco peñazo cuando te pones a hacerlas, pero recompensa lo buenas que están :)
Con sinceridad te digo, que es de las cosas que me cuesta un mundo ponerme, eso si, cuando me pongo, me pongo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de congelador. Croquetas.

Belen, que buenas esas croquetas :up:
Tienes razón, son un poco peñazo cuando te pones a hacerlas, pero recompensa lo buenas que están :)
Con sinceridad te digo, que es de las cosas que me cuesta un mundo ponerme, eso si, cuando me pongo, me pongo :up:


que bien que ya estás de nuevo por aquí!! :D:D lástima de kms que estamos, que si no ya te hacía llegar un platín de croquetas... aprovecha ahora y dejate mimar :lol::lol:
un beso, guapa y a seguir recuperandote.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...