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haber como lo veis por que estoy desanimada

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rociomalaga31

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como ya e explicado en otro post no bajo de peso y estoy en 62 kilos desde agosto asi que e pensao que en vez de hacer 20 puntos ponerme en actividad 0 p y asi hacer 19 como lo veis ??ahh deciros que soy ama de casa y solo trabajo dos veces a la semana echando hotitas asi que no creo que sea malo ponerme 0 en actividad ah y encima e cojio mas de medio kilo


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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

pues mira, yo creo que va a ser peor el remedio que la enfermedad ... amos que si te bajas los puntos, seguirás estancada porque tienes el cuerpo en modo ahorro .... yo intentaría todo lo contrario ... un par de semanas 2 puntos más, y a ver qué pasa.

esto yo no lo he probado pero las monitoras se lo han aconsejado a las que van a las reuniones y se han estancado

pero como siempre, la decisión es tuya :)

:wink:


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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

pues mira, yo creo que va a ser peor el remedio que la enfermedad ... amos que si te bajas los puntos, seguirás estancada porque tienes el cuerpo en modo ahorro .... yo intentaría todo lo contrario ... un par de semanas 2 puntos más, y a ver qué pasa.

esto yo no lo he probado pero las monitoras se lo han aconsejado a las que van a las reuniones y se han estancado

pero como siempre, la decisión es tuya :)

:wink:

pero es que lo que no entiendo si e cojio medio kilo y con 20 puntos no bajo si me pongo por ejemplo dos puntos todos los dias engordare mas no???
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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

yo lo uqe no entiendo es por qué vuelves a preguntar lo mismo

ya lo has hecho más veces, se te han dado consejos, has pasado de hacer caso y..vuelves a preguntar?

no lo entiendo :duda:

deja la saciedad, haz ejercicio... usa soluciones de las que se te han dado, que fueron muchas, pero no esperes adelgazar solo por preguntarlo una y otra vez.

Y llamarme borde si queréis :duda:


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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

yo lo uqe no entiendo es por qué vuelves a preguntar lo mismo

ya lo has hecho más veces, se te han dado consejos, has pasado de hacer caso y..vuelves a preguntar?

no lo entiendo :duda:

deja la saciedad, haz ejercicio... usa soluciones de las que se te han dado, que fueron muchas, pero no esperes adelgazar solo por preguntarlo una y otra vez.

Y llamarme borde si queréis :duda:

pues mira lo e vuelto a preguntar por que creo que estos es un foro para eso aparte de muchismas cosas mas y porque hay muchisma gente y quiero mas opinion ,pero no te preocupes que ya no voy a preguntar nada mas un saludo
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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

no digo que no preguntes, lo que te digo es que hace nada abriste el mismo post, se te dieron muchisimas soluciones, y a todas dijiste que no.

¿estás esperando a que alguien te diga lo que quieres oir? pues no, te dirán lo que tienes que hacer, el problema es que las soluciones que se te dan no te gustan.


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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

no digo que no preguntes, lo que te digo es que hace nada abriste el mismo post, se te dieron muchisimas soluciones, y a todas dijiste que no.

¿estás esperando a que alguien te diga lo que quieres oir? pues no, te dirán lo que tienes que hacer, el problema es que las soluciones que se te dan no te gustan.

para nada ,no se por que dices eso ,primero me dijeron que hiciera el dia del pescado .... y lo e echo y nada no bajo .por eso puse otro post ,en el que pedia ayuda me dijeron que me pusiera en mantenimiento qu lo mismo perdia y nada yu por eso lo vulevo a mpreguntar pero si te molesta pues no me responda es asi de sencillo ah y no me hace falta tener que escuchar lo que yo quiero oir por que la dieta es la dieta
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Re: haber como lo veis por que estoy desanimada

pues yo recuerdo muchisimas más soluciones que se te dieron' date=' y alguna fui yo. Y directamente dijste... NO[/quote']
ahh si pues no la leeria por que e estao liada con mi niña que la operaron ,pero si es asi pues nada con no volver a preguntar problema solucionado

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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