Jump to content

RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Puntuar este tema:


cocinilla_75

Recommended Posts


Hola!!!

Perdonar, he comprado la masa de Giovanni Rana de chocolate, y ahora que quiero usarla no sé qué relleno ponerle. :nodigona: Si una mousse de chocolate (lo que me da miedo por si queda demasiado pesada ( "chocolateada") o algo de crema... No localizo nada por ningún lado... y estoy un poquito escada de ideas...

Muchas gracias a tod@s!!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Pues es la primera vez que escucho eso de la masa de Giovanni Rana de chocolate!! Yo he probado la pasta fresca pero de chocolate....no me suena de nada! Y ahora ya tengo la curiosidad.... :lol:

Espero que alguien pueda ayudarte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Yo tampoco lo había oído (ni visto) nunca.
¿que es? ¿como un preparado de bizcocho? Hombre si es así, a mi me gusta el bizcocho de choco relleno de mermelada casera, sobre todo de fresa o frambuesa. Bien sencillo y para mi gusto resulta menos empachoso que con nata o cremas. Pero eso es cuestón de lo que a ti te guste por que también te digo que a choco relleno de choco yo no le hago ningún asco, jeje. Pero bueno yo es que soy chocolate-adicta. :lol:
Cuéntanos a ver que es esa masa.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

He buscado con Google y lo único que he encontrado ha sido un post de una chica (en otro foro) que comentaba que una amiga suya la había utilizado para hacer galletas y que habían salido muy fuertes de sabor. Por eso, pienso que podrías utilizarla como base para una tarta :duda: (precociendola en blanco).

Por ejemplo, para esta receta:

http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/2008/09/chocolate-cheesecake-tarta-de-queso-con.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Yo sé de que masa hablas, yo ya la he usado, lo que hice fué hacer la tarta de petit de fresa que hay en el recetario, la verdad que quedó muy bien.
La masa es ésta verdad?
2ihvx91.jpg
y ésta es la tarta que hice, con esa base, pensé que la mezcla fresa - chocolate , quedaba muy bien, y la verdad que está rica.
2h2hzj9.jpg

la receta de la tarta es ésta
Tarta de petit suisse de fresa (Thermomix 31)

G43f0a99abc266.jpgIntroducción:
A raíz de probar los petit suisse caseros que han facilitado en el foro Thermomix
se me ocurrió montar esta tarta, el resultado.... EXQUISITO

Ingredientes:
Base
200grs. galletas tipo maría
60 grs. mantequilla

Relleno de petit suisse
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
1 brick de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de sabor de fresa ( se puede hacer del sabor que se quiera, incluso neutra)
100 grs. Azúcar

Cobertura

Mermelada de fresa (si es muy liquida se puede añadir un poco de gelatina neutra)
Fresas para adornar

Instrucciones:
Se trituran las galletas tipo Maria con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 4 minutos 70º velocidad 3. Comprobar que está bien unido todo.
Se coloca sobre el molde presionando bien para que quede bien compactado la base y no se resquebraje y reservar en la nevera mientras seguimos con los siguientes pasos de la tarta.
Para el relleno pondremos la cantidad de agua que indique el fabricante de la gelatina en el vaso de la Thermomix (normalmente con un sobre se utiliza 500 grs. de agua) se calienta 3 minutos 50º vel 2
Paramos y añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos en velocidad 5-7-9 dejando 30 segundos en vel. 9 para que quede una mezcla fina.
Sacamos la base de la tarta de la nevera y echamos esta mezcla y metemos a la nevera de nuevo para que cuaje.
Pasadas unas horas cubrir la tarta con la mermelada y adornar con las fresas.
Servir fría.


Fuente: Mer

Autor: Mer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Muchas gracias a todas, y perdonar por la tardanza en la respuesta... :nodigona: .pero ha sido una semana dura... El cumple de la peque con abuelos y bisabuelos su día entre semana, con las amiguitas el viernes y mañana con la familia... y lo cierto es q desde el domingo no he parado de preparar cosas por las noches...
Si mañana puedo escaparme a por la nata pruebo la receta de la tarta de fresa, tiene una pinta ,maravillosa.
Ah! la compré en Alcampo.
Bueans noches!!!! :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETA MASA GIOVANNI RANA CHOCOLATE?

Yo la compré en el carrefour con la oferta 3x2 y la he utilizado hoy. Oler olía de miedo. La he rellenado con la crema de la tarta de chocolate (la de la cuajada) y tiene una pinta... La comeremos al mediodía así que luego os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...