Jump to content

¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?

Puntuar este tema:


caney

Recommended Posts


Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?

Dicen que añadiendo una cucharada de bicarbonato a la hora de cocerlos que quedan bien pero no lo hice nunca.


yo lo probe hacer un dia asi, y aquelllo no se podia comer, el sabor de bicarbonato era persistente :( ................ sera que me pase de bicarbonato??? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿se pueden cocer los garbanzos sin remojo?

yo los hago siempre sin poner a remojo' date=' suelo utilizar el garbanzo pedrosillano (el que es pequeñito), lo que hago es tenerlo mas tiempo en la olla, sin mas. :D[/quote']


Me acabas de dar una alegria, siempre olvido ponerlos en remojo. :up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...