Jump to content

Duda sobre la gelatina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas, me ha surgido una duda sobre unos sobres de gelatina, no se si es duda o estoy cerrada y no lo veo. Vereis: Gelatina Royal 0% MG entran 2 sobres de 85g cada uno un total de 170g.

*La informacion nutricional en 100g de preparado en polvo son:
kcal 390
grasa....inferior a 0,1g
* Producto preparadosegún instrucciones del envase:
kcal 57
grasa...inferior 0,1g.

¿Como me puntuo? me sale diferente cada vez iy no se si repartirlo por sobre o ya que de cada sobre salen 4 unidades... :duda::duda::duda:
Que lioooooooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

Si sigues las instrucciones y haces esas gelatinas a partir del contenido, te sale una gelatina por 57kcal, osea 1 punto, como las de compra del súper ;)
Es decir, por cada sobrecito cuantas gelatinas salen? porque te pondrá luego si repartes en dos, tres, cuatro gelatinas... no es para una ración!!
Ese es el problema :burla: si comes una es un punto, haciéndolo bien según las instrucciones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

Pues eso que sigo sin entenderlo, a mi tambien me salia un punto pero no entiendo si es por cada gelatina que me sale o por el paquete que tengo que preparar que sales 4. ¿serian 4 gelatinas 1 punto cada una o seria 4 gelatinas a 1 punto a repartir entre las 4? a si me salen 2 gelatinas a 0,5 puntos ¿ Puede ser? o estoy loca? sigo sin entenderlo :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

Lo que debería ser es que da a 4 gelatinas 1 punto cada una
lo de los 0,5 no lo se, hablan del azúcar a mayores por ahí en el preparado final? porque hay que echarl azúcar, no¿? igual es que 0,5 es el preparado y otros 0,5 de azúcar que tienes que echar (te pondrá la cantidad)...
Léelo bien a ver que pone, o ponnos aquí lo que indica el envase


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

Entonces, si es como tu dices serian ¿1 sobre del qual salen 4 gelatinas 4 puntos? ¿ No es mucho?

La preparacion solo es con agua, un sobre para 500ml de agua

Y pone: preparado para hacer gelatina sabor zanahoria, mango, melocoton y limon ingredientes: azucar, gelatina(11%), aromas, correctores de azidez ( acidi fumárica, citrato sodico). vitaminas C,E y A, colorantes.

Con dos paquetes salen 8 unidades, 4 por paquete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

a ver olvidate de las calorias por producto preparado

puntúa el sobre segun las calorias de 100 gramos y lo que pese el sobre y los puntos que tenga dividelos entre la cantidad de gelatinas que te salgan

no hagas caso de lo que pone sobre unidad preparada, eso es orientativo y tu igual no las haces del mismo tamaño al que se refieren ellos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

http://www.nutrinfo.com/pagina/plantilla_info_nutricional.php?code=16

¿es esta? es que lo que se me ocurre es buscarla por si se te ha pasado algo o yo me confundo o qué... para ver la info nutricional online


No, Karela, si supiese empezando por descargar fotos en el ordenador ya la tendria puesta, gracias por el apoyo que me has dado y preocuparte por ayudarme. :beso::beso:
a ver olvidate de las calorias por producto preparado

puntúa el sobre segun las calorias de 100 gramos y lo que pese el sobre y los puntos que tenga dividelos entre la cantidad de gelatinas que te salgan

no hagas caso de lo que pone sobre unidad preparada, eso es orientativo y tu igual no las haces del mismo tamaño al que se refieren ellos.


He vuelto a coger el envase y lo he calculado directamente como me has aconsejado y me ha salido el sobre 5,5 puntos a repartir entre 4 o sea mas de un punto por gelatina, creo que al principio me salia igual pero lo he encontrado un exceso y por eso he pensado que no lo hacia bien, estas cosas me suelen pasar con productos que necesitan preparacion, el otro dia me paso con el pure de patatas y no comi por no saber como hacerlo.
Gracias por tus consejos. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la gelatina

Jajaja, yo también tuve muchas dudas la primera vez que la compré.

Si cada paquete pesa 85 gramos, su totalidad te sale a 331 calorías = 6,5 puntos.
De manera que si sigues las instrucciones del envase, con la misma cantidad de agua que indican, te saldría una mega gelatina por 6,5 puntos utilizando todo el sobre.

Si añades agua y además haces gelatinas pequeñas hasta llegar a las 10 unidades, te saldría cada una por 33 calorias = 0,6 puntos.

Yo siempre añado trocitos de fruta al preparado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...