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¿sabeis algo de la olla gm modelo c familiar?.

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viborita

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En primer lugar soy nueva en este foro y queria felicitaros por él ya que es super completo :plas: . Bueno estoy dandole vueltas a comprarme una olla programable :duda: y después de leer vuestros sabios consejos estoy entre la fussión o la olla gm c familiar (la de 10 litros de capacidad). Por un lado me gusta más la fussión porque parece que estais muy contentas con ella y por el diseño, pero por otro creo que tiene poca capacidad ya que 7 litros (y creo que reales solo 4 litros y medio) me parece poquillo, para comidas de diario sí pero si quieres hacer para 10 comensales no te saldria la comida. Bueno en definitiva si alguien tiene la gm de 10 litros que me informe ¿sale igual la comida que con la de 7 litros o varia de sabor al ser la olla mas grande? ¿cual es mejor la fussion o la gm? ¿o es que son iguales y solo cambia el diseño? si es así me decanto por la gm ya que son 3 litros más y el mismo precio que la fc. Gracias y un saludo!


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Re: ¿sabeis algo de la olla gm modelo c familiar?.

Viborita, yo de la de 10 l, no te puedo decir nada, pero hace 1 semana que tengo la Gm c, la de 6 y me va de lujo, yo me compré esta por el tema económico, aunque tenía ganas de la grande, imagino que el funcionamiento es el mismo en las dos, variará solo el tamaño, pero ya te digo que a mí me encanta, me tiene loca, lo limpia, facil y rapida que es. Así qeu animate, que va estupendamente bien.

:beso:


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Re: ¿sabeis algo de la olla gm modelo c familiar?.

Yo tengo la gm de 10 litros y estoy encantada,la uso para esos guisotes grandes como el cocido,caldo gallego etc. :plas::plas:
te comento en casa somos 4 y con las otras dos maquinas(supergourmet y supercheff cookfast) que tengo me apaño muy bien para el dia a dia,pero cuando se trata de hacer algo como el cocido las otras se me quedaban pequeñas y al final era un trabajo muy pesado sin embargo con la gm de 10 litros es echar los ingredientes programar y se acabo la faena.
si sois muchos en casa yo me compraria la grande es muy comoda de usar y funciona igual que las pequeñas,ademas te valen las recetas de la gm y las de la fusioncook seguro que las puedes adaptar tambien.
yo para las cosas de diario no la uso pero por que tengo las pequeñas sino la usaria todos los dias. :D:D


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Re: ¿sabeis algo de la olla gm modelo c familiar?.

Muchas gracias guapisimas! entonces creo que me decidiré por la 10l ya que somos cuatro en casa pero con invitados extra muy a menudo, y si como decís va igual que la pequeña, ya no tengo nada que pensar, además ¡mulo grande ande o no ande! :lol:.


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Re: ¿sabeis algo de la olla gm modelo c familiar?.

Yo tengo la GM de 10 litros y muy contenta con tenerla (hoy he colgado una receta con ella, callos, y verás que salen 11 buenas raciones) pero.....yo tambíen tengo una tipo la FC, la cocimix, de 6 litros, y ésta es la que es´ta encima de la encimera y uso casi a diario, la GM de 10 l la tengo guardada y sale de vez en cuando..¡es muy grande! y para tenerla de fija en la encimera, a mí me parece que abulta mucho.

Antes de comprarla, estudié e hice sitio en un cajón de la cocina para poder guardarla


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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