Jump to content

Es una pena ...

Puntuar este tema:


mojegom

Recommended Posts

  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    7

  • Bravomar

    7

  • flori

    6

  • mojegom

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Es una pena ...

-en parte tienes razón mojegom, pero imagínate que todas las recetas que se escriben tienen una ortografía perfecta...que aburrido ¿no?...no se, ya no tendría el "salero" que ahora tiene el foro
-mira lo que decía un tal Mijail A. Bakunin
La uniformidad es la muerte; la diversidad es la vida
:beso:


No creo que citar precisamente a Bakunin, un anarquista enormemente formado pero no muy tolerante, sea precisamente lo más oportuno. Pero claro , esto es sólo mi opinión, y a mí no parece que me esté permitido darla con la libertad que se les permite a otras
Parece que aquí lo único que se respeta es la libertad de expresión de algunas y la tolerancia de algunas.
La que esté libre que tire la primera piedra.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Con estos comentarios, principalmente con el último, demuestras que la tolerancia y tú estáis bastante reñidas.
En este foro hay grandísimas cocineras que por circunstancias que no vienen al caso, realmente no han tenido la posibilidad de estudiar y ni siquiera la oportunidad de aprender a escribir hasta bien mayores. Les honra totalmente el haber aprendido a hacerlo cuando todos sabemos que aprender de mayor es mucho más complicado. Algunas de estas personas tampoco tienen los conocimientos informáticos que podemos tener la gente joven, por lo que igual no saben utilizar un corrector ortográfico (y aún así todavía no conozco ninguno que sea capaz de redactar bien lo que escribimos).
Sinceramente, yo no quiero perderme sus recetas.
Discúlpalas por no haber tenido la enseñanza que has tenido tu, que no la educación.
Un saludo

P.D. Una receta mal redactada, sigue sabiendo igual de bien cuando se cocina. Una falta de respeto como la tuya, no hay por donde cocinarla.

:plas::plas::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

A ver si te aplicas el cuento, y en vez de criticar te dedicas a ayudar, ya que sabes tanto al menos intenta compartir conocimientos. mira en breves empezamos a corregir el libro susurros 2. aunque mucho me temo que sea mucho para tu cabecita y no te de para tanto. venga te apuntas? con el riesgo de que si te pillo a ti alguna falta te la ponga en le foro que la vea toda la gente... más que nada para que se den cuenta que tambien eres humana y te equivocas de vez en cuando como has hecho ahora al abrir un post en el que t dedicas a criticar el trabajo de los demás y no aportando tu absolutamente nada ( bueno algo si, discordia e intolerancia)
Ah si si escrivo aljo con j en vez de g piensa que quizas lo hago para que gente intolerante y lista como tu se de cuanta que lo hago porque me sale de cierto sitio (venia una palabrota pero me abstendo de decirla no se vaya usté a ofender)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Oye mojegom, me parece de mal gusto que hallas entrado para criticar la forma de escribir de las foreras, esto es un foro de cocina, no de ortografia y el libro susurros, decirte que va para lo que estamos aqui, para compartir recetas. De verdad que no quiero entrar en polemica contigo ni con nadie, no es mi manera de ser, pero es mi opinion :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Bueno, yo solo dirijo unas palabras a las personas que se hayan dado por aludidas con el comentario de mojegom (es a ellas a las que debemos de dedicar nuestra atención y no a este tipo de polémica que al fin y al cabo crean mal ambiente en el foro y es la causa por la que se han perdido muchas personas queridas):

No os ofendais por comentarios de este tipo, pasarlos por alto :porfavor: Aquí se os quiere mucho con o sin faltas ortográficas y gramaticales. Valoramos vuestro interés, generosidad y trabajo para con el foro. No queremos que os sintais molestas y dejeis de compartir con nosotros vuestras recetas (y con ellas vuestros errores Uhmm... como me gustan!!!).

Sinceramente, creo que compensa el tragarse 4 faltas en un texto si sabes que al final lo que te vas a tragar realmente es un plato exquisito que has podido realizar gracias a estas buenas cocineras que tenemos entre nosotros. Si es así, por mi pueden llenar el foro de faltas. :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...