Jump to content

Es una pena ...

Puntuar este tema:


mojegom

Recommended Posts


Re: Es una pena ...

No es la primera vez que leo a esta persona en medio de una polémica.
En este post también consiguió cabrearme pero pasé de contestar, ahora no me he podido callar. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=37&t=339854

Tu te callaste, pero yo no :D
Mojegon...eres tu de nuevo......la que según tu cerraste tu empresa por las bajas maternales y empleados pidiendo su conciliación de vida laboral y familiar...ahora que no cometamos faltas, que hagamos las fotos pequeñas....por favor crea un foro..y pon las normas... :anda-ya:

A las grandes cocineras de este foro MIL BESOS :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    7

  • Bravomar

    7

  • flori

    6

  • mojegom

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Es una pena ...

No es la primera vez que leo a esta persona en medio de una polémica.
En este post también consiguió cabrearme pero pasé de contestar, ahora no me he podido callar. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=37&t=339854

Tu te callaste, pero yo no :D
Mojegon...eres tu de nuevo......la que según tu cerraste tu empresa por las bajas maternales y empleados pidiendo su conciliación de vida laboral y familiar...ahora que no comentamos faltas, que hagamos las fotos pequeñas....por favor crea un foro..y pon las normas... :anda-ya:

A las grandes cocineras de este foro MIL BESOS :beso::beso:
Trampo no te creas nada, no existe, es "otra" :duda::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Tan solo una cosita mojegon, no he leido todos los comentarios de mis compañeras del foro, pero te hago una preguntilla ¿ a ti que mas te da que la gente escriba a su manera? . Con la de problemas que hay en esta vida como para preocuparte por esa tonteria, si te molesta no entres, ni nos leas .................... :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

No es la primera vez que leo a esta persona en medio de una polémica.
En este post también consiguió cabrearme pero pasé de contestar, ahora no me he podido callar. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=37&t=339854


Lo que hay que leer! Sus comentarios en ese post me dejan sin palabras... Por cierto, ahí tampoco su ortografía se puede calificar de perfecta....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Ahora que está arriba escribo..¿que tal si dejas que este tema se pierda? con suerte' date=' muchas foreras semanales ni lo habrán sido, no levantemos malos rollos... Acabo de colgar unos callos divinos que seguro que no llevan ni la cuarta parte de respuestas :cry:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Sip... mejor dejarlo, que acabo de verlo y... siento vergüenza ajena. :herida:

Me voy a ver tus callos. :up:

Yo creo que Behbeh y Marsen tienen razón. :D
Cada uno ha quedado retratado en este post. :D:D:D
Así que, no le demos a quien lo ha iniciado la satisfacción de verlo tanto tiempo en la página 1 del foro. :wink:

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

mariose 74 te aplaudo :plas::plas::plas: yo tengo estudios hasta fp1 y leo muchisimo no me considero tonta tengo un coeficiente muy alto y dese qe escribo en foros cometo muchas fltas algunas imperdonables pero como tu dices esta chica debe de ser muy poco tolerante porque aqui por lo menos a mi lo que me importa es el gran compañerismo y las recetas siempre muy buenas con faltas o sin ellas ,creo que hay mayores daños que arreglar como el maltrato ,los insultos que aqui no los haY o la falta de respeto asi que quiero pedir perdon por mis faltas de ortografia pero seguire escribiendo con vuestro permiso y disfrutando con b o con v chao :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Sinceramente' date=' a mi lo que me da pena es que este post, llevo 8 paginas y gente que aporta recetas y sus conocimientos a veces sus post y recetas no pasen de la primera pagina. Mucha gente ha dejado de forear tambien por ese motivo. Quizas en vez de faltas y escribir y esas cosas debemos pensar un poco en lo que acabo de decir.[/quote']

:plas::plas::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

No he podido continuar leyendo de la página dos, porque la sangre me hervia :evil:

Sólo puedo decir, y el que quiera que entienda, mi madre es, ha sido y siempre será la mejor cocinera del mundo, y por desgracia y pena para ella no sabe hacer la o con un canuto (jajaja como ella dice).

Según esto, ...... me pregunto no tiene sitio en este foro??? Si eso fuera así, lo siento pero os quedareis con las ganas de saber tanto conocimiento en el mundo culinario..... ahí queda eso. Y lo que más admiro sin casi nunca tener que mirar una receta ...... todo de cabeza.

De aquí mi admiracion y aplauso a todas esas madres que por desgracia de la vida, tuvieron que dejar los estudios para ponerse a trabajar o a cuidar de sus familias.

(Pd.: no voy a ponerla de analfabeta a la pobre, pero como ella dice sé las cuatro reglas principales para poder leer y escribir).... y yo siempre le digo,.... para qué quieres más, ... con todo lo que sabes y has vivido .......)

Y aunque no viene al caso... desde hace tiempo, aunque lo tengo un poco olvidado el tema, le estoy haciendo un libro con todas esas recetas con las que siempre nos deleita y os puedo asegurar que es trabajo de chino, porque siempre siempre, por tanta sabiduría que lleva en ella, nunca dice una receta igual, jajaja) Pero ella sabe que será uno de tantos recuerdos que nos dejará cuando ya no esté con nosotros y no queremos perder nunca el sabor de sus platos. Ayssss lo dejo porque me voy a poner a llorarrrrrr.

Así que por favor, dejad ya las intolerancias y ole por todas aquellas que se han sentido CULPABLES por no saber explicar cómo ha hecho una comida. Tan difícil es enviarle un privado y preguntarle desde el cariño cómo lo hizo porque estas deseosa de hacerlo??? Te puedo asegurar de que eso es mucho más gratificante que decirle.... aprende a escribir y luego participa.....

Mil besos desde Málaga


Yo perdí a mi padre hace 2 años, era un excelente cocinero, si no que le pregunten a la farmaceutica GlaxoSmithKline, a los marqueses de Taurisano (los dueños de la empresa Ocaso, la que sale cantando ópera en su anuncio, que seguro que eso nadie lo sabe) y a todas las personalidades importantes que tuvo que dar de comer siendo su cocinero particular.

Desgraciadamente no me queda NADA de su sabiduría, porque todo lo tenía en su cabeza y nunca escribió ningún libro para dejarlo como legado, tampoco la vida le dejó disfrutar ni pensar que pudiera irse tan pronto con 61 años. A lo mejor por cometer alguna falta de ortografía, siempre me pedía que le pasara alguna receta que le pedian a mecanografía, y por no tener sus recetas con alguna falta de ortografía, nunca se le ocurrió escribir un libro a mano para dejarme como recuerdo. :cry: igual le daba vergüenza que su hija viera que cometía algún error ortográfico, como a mi me daba vergüenza prepararle algo de comer porque me criticara que no estabe bien hecho. Tenía 33 años cuando murió y no puedo tener el recuerdo de prepararle una buena mesa nunca.

Lo poco que me queda de él son los recuerdos de la comida que él me hacía, que nunca conseguiré dar con la receta que él utilizaba.

Afortunadamente me considero una buena repostera, y eso se lo debo a este foro, sin él ni mi constancia ni mi tesón porque a mi hija celiaca no le falte de nada he conseguido tener maña en la cocina, afortunadamente tuve la suerte que mis padres me pudieran dar una educación y me pagaron las dos carreras que hoy tengo, yo si cometo faltas de ortografía, la "b" y la "v" están al lado en el teclado (igual no se dan cuenta de ese detalle) afortunadamente mis padres me pagaron un curso de mecanografía, lo que me dá cierta soltura para escribir mensajes, no me quiero imaginar a vosotras pobres escribiendo con el dedo indice buscando cada letra dentro del teclado.

Es cierto que las faltas de ortografía hacen daño a la vista, el lenguaje SMS no me ha parecido que se abuse de él en este foro.

OS FELICITO A TODAS

DISFRUTAR DE LA VIDA (y sí, lo digo gritando) que son dos días, no os hagais mala sangre, que no vale la pena.

Muchas veces observo mucho más que actuo y me pregunto como puede la gente vivir tan amargada.

Desgraciadamente te das cuenta de esto cuando la vida te palea donde más te duele.
Y gente que se complica la vida con tonterías y comentarios. La vida de por sí es demasiado complicada así que disfrutemos de los pocos buenos momentos que nos dá.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...