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Es una pena ...

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mojegom

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Re: Es una pena ...

Cito: Morguix.
Y añado:
Mojegom: sólo te recuerdo 3 intervenciones en este foro. Dos de ellas eran para quejarse del tamaño de las fotos, y ahora ésta de las faltas de ortografía.
Lo que me lleva a plantearme si a ti realmente te interesan los temas de este foro, o si sólo pretendes buscar polémica.

Es una duda que tengo.... :duda::duda::duda::duda:


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Re: Es una pena ...

No todas he podido estudiar yo por ejemplo a los los 9 años ya estaba trabajando en una fabrica de calzado.

Y el ordenado no lo he tocado hasta los 50 :nodigona::nodigona:

Lo siento pero no se hacerlo mejor :(:(


.



No tienes porqué pedir disculpas por no hacerlo mejor.

A mi no me molesta ni a la buena gente de este foro tampoco. Faltaría más.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Es una pena ...

claro, ahora es la velocidad de linea, pobre es tan "rural" que la tiene mala y tenemos todos que adaptarnos a ella. Lo de rural lo entrecomillo porque muchos rurales nos dan lecciones, al menos de humildad (se perdio ese dia la clase cachissss)

Targus, no cocina ella ENVENENA no se si es con V o con B


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Re: Es una pena ...

Cito: Morguix.
Y añado:
Mojegom: sólo te recuerdo 3 intervenciones en este foro. Dos de ellas eran para quejarse del tamaño de las fotos, y ahora ésta de las faltas de ortografía.
Lo que me lleva a plantearme si a ti realmente te interesan los temas de este foro, o si sólo pretendes buscar polémica.

Es una duda que tengo.... :duda::duda::duda::duda:




Morguix, por si no te has dado cuenta, con 200 mensajes creo que algo más de lo que recuerdas debo haber hecho ¿no? ( ¿o debería haber escrito : a ver echo?)
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Re: Es una pena ...

Repito aquí lo mismo que te he contestado en el foro de cocina:

Yo creo que hay que distinguir dos cosas:
- Una cosa es hablar en lenguaje "sms", cortando innecesariamente las palabras, llenando todo de "kas", "equis" y similares, y utilizando (consciente o inconscientemente) faltas de ortografía, supuestamente para ahorrar tiempo y escribir más rápido.
En este caso, estoy de acuerdo en que sería aconsejable tener más cuidado e intentar escribir correctamente, más que nada para que todos nos entendamos y porque esto no es un "chat" de adolescentes. (Por cierto, los SMS de adolescentes son prácticamente ininteligibles para todos los que no lo somos... :lol::lol::lol: ).
-Y otra muy diferente son las faltas de ortografía y de gramática. Este foro está compuesto de gente muy distinta, de muy diversas procedencias y orígenes. :D
No todas estas personas han tenido las mismas oportunidades y posibilidades de estudiar. Algunas son magníficas cocineras pero apenas saben leer y escribir porque no han podido aprender en su momento. Y a esas personas, en mi opinión, habría que valorarles el enorme esfuerzo que hacen y el gran mérito que tienen por haber sido capaces de acceder a internet sin haber estudiado casi nada. :D
A mi juicio, no se puede criticar a alguien por tener faltas de ortografía. :duda: Comprendo perfectamente que nos puedan hacer "daño a la vista" en un momento dado, pero pienso que hay que tener un pelín de tolerancia y de buena voluntad, y que se entiende perfectamente lo que escriben.
Por otro lado, éste es un foro de cocina, no de ortografía, gramática o filología hispánica; por lo tanto, cuando alguien aporta sus conocimientos en materia de cocina, considero que debe darse más importancia a lo que nos está transmitiendo y compartiendo que a sus posibles faltas de ortografía. :D:D

Por supuesto, ésta es sólo mi opinión, y pido disculpas si con ella ofendo a alguien. :beso::beso::beso::beso:Y añado:
Mojegom: sólo te recuerdo 3 intervenciones en este foro. Dos de ellas eran para quejarse del tamaño de las fotos, y ahora ésta de las faltas de ortografía.
Lo que me lleva a plantearme si a ti realmente te interesan los temas de este foro, o si sólo pretendes buscar polémica.

Es una duda que tengo....
:duda::duda::duda::duda:

hija mia que bien te expresassssss
:plas::plas::plas::plas: estoy deacuerdo en todo lo que dices ,
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Es una pena ...

Esto es un mensaje antiguo de "mojegom"...., vamos a jugar a descubrir sus faltas de ortografía :dientes:Bufff, si que da envidia, si. Y esas tiendas outlet, ¿dónde decís que están? . Tengo el coche en la península y tres semanas de vacaciones en navidad, desde valencia lo mismo nos da tirar a la derecha que a la izquierda,( :nodigona: la última vez ibamos para gerona y terminamos en alemania :nodigona: ), a ver si enredo al costi (que se deja fácil) y me lleva al Pais Vasco que él lo conoce bien y yo no.
(¡ lástima que creo que llueve mucho y yo como soy de sol.... ! me arrugo enseguida).

un saludo y me alegro de que lo disfrutárais tanto.


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Re: Es una pena ...

Repito aquí lo mismo que te he contestado en el foro de cocina:

Yo creo que hay que distinguir dos cosas:
- Una cosa es hablar en lenguaje "sms", cortando innecesariamente las palabras, llenando todo de "kas", "equis" y similares, y utilizando (consciente o inconscientemente) faltas de ortografía, supuestamente para ahorrar tiempo y escribir más rápido.
En este caso, estoy de acuerdo en que sería aconsejable tener más cuidado e intentar escribir correctamente, más que nada para que todos nos entendamos y porque esto no es un "chat" de adolescentes. (Por cierto, los SMS de adolescentes son prácticamente ininteligibles para todos los que no lo somos... :lol::lol::lol: ).
-Y otra muy diferente son las faltas de ortografía y de gramática. Este foro está compuesto de gente muy distinta, de muy diversas procedencias y orígenes. :D
No todas estas personas han tenido las mismas oportunidades y posibilidades de estudiar. Algunas son magníficas cocineras pero apenas saben leer y escribir porque no han podido aprender en su momento. Y a esas personas, en mi opinión, habría que valorarles el enorme esfuerzo que hacen y el gran mérito que tienen por haber sido capaces de acceder a internet sin haber estudiado casi nada. :D
A mi juicio, no se puede criticar a alguien por tener faltas de ortografía. :duda: Comprendo perfectamente que nos puedan hacer "daño a la vista" en un momento dado, pero pienso que hay que tener un pelín de tolerancia y de buena voluntad, y que se entiende perfectamente lo que escriben.
Por otro lado, éste es un foro de cocina, no de ortografía, gramática o filología hispánica; por lo tanto, cuando alguien aporta sus conocimientos en materia de cocina, considero que debe darse más importancia a lo que nos está transmitiendo y compartiendo que a sus posibles faltas de ortografía. :D:D

Por supuesto, ésta es sólo mi opinión, y pido disculpas si con ella ofendo a alguien. :beso::beso::beso::beso:Y añado:
Mojegom: sólo te recuerdo 3 intervenciones en este foro. Dos de ellas eran para quejarse del tamaño de las fotos, y ahora ésta de las faltas de ortografía.
Lo que me lleva a plantearme si a ti realmente te interesan los temas de este foro, o si sólo pretendes buscar polémica.

Es una duda que tengo....
:duda::duda::duda::duda:

Me has quitado la palabra de la boca, no confundamos el lenguaje sms (que personalmente, me horroriza, pero lo tolero) con las faltas de ortografía, de unas recetas hechas con cariño y buena intención, pido por favor que no dejen de poner "almondigas" o "cocretas" o esas deliciosas cremas de "bainilla", de las cuales me como la esencia no una letra.
UN saludo para todas. :beso:
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Re: Es una pena ...

Yo tambien pienso que la ortografía aquí no es de las cosas mas importantes. Estamos en un foro de cocina y si bien, hay que mantener unas determinadas normas( no solo de ortografía, hay más cosas) hay que ser un poco permisivo con aquellas personas que no han tenido la facilidad de aprender cuando debian haberlo hecho. No es lo más importante. Que el plato salga rico, si es importante. :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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