Jump to content

Es una pena ...

Puntuar este tema:


mojegom

Recommended Posts


Re: Es una pena ...

Cito textualmente:

------------------------------------------------------------------

mjose52
Asunto: Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS
Publicado: Jue 29 Oct 2009 23:53
Subjefa/e de cocina
Registrado: 04 Jul 2008
Mensajes: 3868
Ubicación: andalucia pero madrileña

INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
--------------------------------------------------------------

Este fue uno de los últimos hilos visitados y que , en parte, hizo que escribiera mi post.
Aprovecho para recordar, que según las normas del foro, escribir en mayúsculas significa gritar. Si se escribe así , a sabiendas, es que se está gritando.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    16

  • mjose52

    5

  • mojegom

    4

  • xokolat

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Es una pena ...

PUES SI VAS CONMIGO TE AS COLADO, LLEBO
UN AÑO Y MEDIO EN ESTE FORORO, Y JAMAS ME HAN DICHO NADA
PARA NOSOTRAS LA PALABRA GRITO MAS BIEN ES ESTA
GRITO
ESTO ES GRITAR QUE A MI EN UN PRINCIPIO ME LO DIJERON AMI,
ASIQUE SI ES POR MI PREGUNTA A TODAS LAS QUE ME CONOCEN
Y TE DIRAN QUE SIEMPRE ESCRIBO ASI , LO SIENTO PERO TE AS COLADO
ASIQUE SI VAS A CREAR POLEMICA NO CREO QUE TE DEJEN
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

mojegom en esto estoy de acuerdo contigo, pero hay mucha gente que desconoce que es una falta de educación escribir con las mayúsculas y que en las normas básicas de internet escribir así significa hablar a gritos. Para corregir estas cosas están los administradores, aunque en este foro parecen inexistentes... La verdad es que me causa sensación que un foro con tantísima gente carezca de moderación, y es admirable que funcione tan bien y que las normas básicas de educación se respeten tal y como se están respetando, eso dice muy mucho de sus usuarios. Con buenas palabras y con buenos entendedores... todo mejor :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Cito textualmente:

------------------------------------------------------------------

mjose52
Asunto: Re: SI OS INTERESA ALGUNA TENGO LA RECETA VERDADERA DE BUÑUELOS
Publicado: Jue 29 Oct 2009 23:53
Subjefa/e de cocina
Registrado: 04 Jul 2008
Mensajes: 3868
Ubicación: andalucia pero madrileña

INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS
4 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
10 CUCHARADAS RASAS DE MAHIZENA
2 """""""""""""" COLMADAS DE HARINA DE REPOSTERIA
PIZCA DE SAL
100 GR DE AGUA
100 GR DE LECHE
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO A COCER, EL AGUA, LA LECHE, LA MANTEQUILLA
Y LA PIZCA DE SAL
CUANDO HIERBA, AÑADIR LAS HARINAS PREBIAMENTE YA JUNTADAS
REMOVER ENERGICAMENTE, HASTA QUE QUEDE UNA BOLA,SE DEBE
DE AÑADIR UN HUEVO ( UNO A UNO ) SIEMPRE REMOBIENDO BIEN
PRIMERO UNO LUEGO OTRO Y ASI HASTA LOS CUATRO

LA MEZCLA DEBE QUEDAR, LISA, BRILLANTE Y ALGO MAS EXPESA QUE UNA
CREMA ESPESA
SE PONE BASTANTE ACEITE A CALENTAR, A BAJO FUEGO , SE VA ECHANDO
TROCITO A TROCITO, PARA QUE SUBAN BIEN, Y LUEGO DARLE UN POCO
DE FUEGO MAS FUERTE PARA DORARLOS
SE VAN SACANDO, Y ESPOLBOREAR CON AZUCAR GLASS
POR UN LADITO SE ABRE O SE PINCHA, PARA PODER INTRODUCIR
EL RELLENO QUE QUERAIS
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN QUIEN, LOS VAYAIS HACER
--------------------------------------------------------------

Este fue uno de los últimos hilos visitados y que , en parte, hizo que escribiera mi post.
Aprovecho para recordar, que según las normas del foro, escribir en mayúsculas significa gritar. Si se escribe así , a sabiendas, es que se está gritando.

Un saludo
"MOJEGON" SOSPECHABA QUE ERAS UNA MALA PERSONA, ESTO ME LO CONFIRMA :( A MJOSÉ52 TÚ NO LE LLEGAS NI A LA ALTURA DE LA PLANTILLA DE SU ZAPATO!!!!! DEBERÍAS LAVARTE EL CEREBRO Y EL CORAZÓN CON LEJÍA A VER SI SE TE LIMPIA QUE LOS TIENES NEGROS!!!! :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Bueno, yo creo que esta discusión no nos lleva a ningún lado. Está claro que cada uno va a hacer lo que le dé la gana independientemente de lo que opinen los demás e independientemente de lo que se supone que es correcto o no. Así que yo creo que deberíamos de dejarlo ya...

Si en este foro existiera un moderador o administrador este hilo ya estaría eliminado, y el administrador tendría la última palabra, pero como aquí como ciudad sin ley no hay administrador pues lo mejor es dejarlo pasar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Me parece a mi que en este post se estan pasando dos pueblos :frito::frito: ,mojegom si tan interesada estas en como escribe una persona te estas equivocando de foro aqui se esta para aprender de cocina no de gramatica,segundo muy interesada no estas en recetas de cocina si no en como sacar punta y con perdon de joder al progimo y me parece que este tema se deberia de dejar aqui y que se olvide ,he entrado a contestarte porque estas tocando a una persona a la que tengo muchisimo aprecio y conozco (mjose52),no como tu que hablas de ella sin conocerla ,cuando quieras hablar de alguien empieza por conocer a la persona y aun asi por respecto se lo hablas a ella y no por detras ,que en esta vida siempre por delante, de cara se dice las cosas ,si vas por detras no es de legal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Pues yo creo que lo que resulta verdaderamente penoso es que se esté creando una polémica de tal magnitud.

Creo que las diferentes posturas han quedado claras, por ello pienso que, una vez se ha opinado del tema, no hay porque seguir dándole vueltas a la misma cuestión, dado que si lo que se pretende es expresar una mera opinión, no hay porque ser tan reiterativo sólo con ánimo de convencer al resto de usuarios del foro, y muchísimo menos desmerecer a alguien por el mero hecho de que no escribe, por una u otras causas, a nuestro gusto.

A partir de aquí, que todo el mundo tome nota y actúe con libertad. ¡Qué haya paz!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Es una pena ...

Paz, :porfavor:
Estamos aquí para compartir y disfrutar de una sana afición, así que ya vale, esta polémica se esta llevando demasiado lejos.
A mi personalmente me encanta el buen ambiente que reina por aquí.

ESO MISMO ES LO QUE DIGO YO, JAMAS NINGUNA DE LAS QUE LLEBAN
TANTOS AÑOS AQUI ME HAN DICHO NADA, CON MI MANERA DE ESCRIBIR, PUES A MI
ME DIJERON QUE GRITAR MAS BIEN ESRA CON LAS LETRAS MUCHO MAS GRANDES
Y EN TODO EL TIEMPO QUE LLEBO EN TODO EL FORO, NUNCA ME HAN DICHO NADA AB
SOLUTAMENTE NADA, PUES AUNQUE ESCRIBA SI, ESCRIBO CON TODA LA EDUCACION
Y MI RESPETO HACIA TODAS, PORQUE REALMENTE ENTRAMOS A LO QUE ENTRAMO A
PONER NUESTRAS RECETAS,Y LEER LAS DEMAS, SIN MAS NI MAS, QUE OTRA COSA,
ES LIBRE CUALQUIERA, DE OPINAR LO QUE QUIERA, PERO DA LA CASUALIDAD QUE A MI NADIE
ME TIENE QUE PONER DE MAL EDUCADA,ASIQUE POR MI PARTE AQUI QUEDA TODO ZANJADO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...