Jump to content

(OT) un recuerdo a nuestros difuntos

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Re: (OT) un recuerdo a nuestros difuntos

Yo personalmente (y pienso que mucha más gente piensa como yo) no necesito un día especial para acordarme de la gente que quiero y no esta... pero si que estoy de acuerdo contigo y prefiero dedicar este día a las tradiciones y costumbres con dulces y castañas ...que a comidas con aspecto asquero y caretas de monstruos !!! :up::up::up:

Aunque cada año compro caramelos y bombones para regalar a los hijos de los vecinos que esta noche llaman a la puerta difrazados de yo que se qué!!!...

:beso::beso::beso:

Me pasa igual que a ti.... ¡hasta en lo de repartir chucherías a los niños! (y algún que otro padre o madre vestido de bruja o fantasma :lol::lol::lol::lol: ).

Por todos los difuntos que viven en nuestro recuerdo:
3566468626_2b3937e0cc_o.jpg:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • BRISA

    3

  • behbeh

    2

  • carmela122

    1

  • danemfi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: (OT) un recuerdo a nuestros difuntos

que conste que yo me doy por vencida y mis hijos se han disfrazado y salieron por ahí, pero me sigue gustando que al menos una vez al año se paren a pensar en abuelos que no han conocido...para mí es un dia especial para pensar y hoy, especialmente, pues me he acordado de nuestra amiga

:beso::beso:(Por favor, que está hoy el foro revuelto y juro que no era aquí mi intención abrir debate)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) un recuerdo a nuestros difuntos

Yo tampoco necesito un día para recordar, ellos estan siempre conmigo............Prefiero nuestra tradición a la fiesta de Halowenn, nunca disfrace a mis hijos. Ahora tengo encendidas unas velitas, cuando era pequeña mi abuela decia que en esta noche los difuntos salen de paseo cada uno con su luz y por eso se les pone, es una chorrada, una tonteria, pero en recuerdo a ella, las pongo.................No quiero que los mios esten a oscuras , como ella decia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) un recuerdo a nuestros difuntos

gracias behbeh por el post......

Yo hace casi un año perdi a una tia mia, a la que recuerdo bastante, ya que no viviamos cerca y me solia llamar a menudo para hablar del enano.....estaba muy malita y por estas fechas ya empezaba a caer.....falta un mes para cumplir un año desde que se nos fue....y la recuerdo cada dia.... :cry::cry::cry:

La perdida de un ser querido es muy dura, asi que un abrazo a todos y todas las que hemos pasado por ese mal trago

un beso

Te quiero tia!, alla donde estes te siento cerca :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...