Jump to content

Duda con mi comida de hoy

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Re: Duda con mi comida de hoy

MariaJosé, el confit si es comprado crudo, tienes que conseguir grasa de pato o de oca y confitarlo con ella.
Si es de lata, lo que suele poner en las instrucciones es que se ponga con toda la grasa. Pero como ya está confitado yo no lo haría, no se la pondría toda a menos que quieras aprovecharla para hacer con ella una salsita.
Además, los de lata se hacen en unos pocos minutos y te va a quedar muy aceitoso. Pon lo justo por si la quieres "regar" mientras se hace. Y yo que tu lo haría pues el confit si queda reseco ya no vale nada. Es por eso que te dicen que la pongas toda, para que no se te reseque, pero yo lo que haría es poner menos e irla regando.
Es que de lata no tengo mucha experiencia. Aunque lo he hecho un par de veces, la mayoría los compro crudos pero me imagino que para ésto será lo mismo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con mi comida de hoy

Bueno, al final lo he hecho con la grasita que quedaba pegada simplemente.
Pero cambio de planes, no lo haré para Navidad :lol::lol::lol: Creo que mi familia no está preparada para esto...
Las patatas duquesa me han quedado fatal (aunque de sabor buenísimas). Menos mal que se lo que he hecho mal ajajajaja
Seguiré pensando que hacer en Navidades....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con mi comida de hoy

Llego tarde... seguríiiisimo :lol: Pero te cuento lo que yo sé...

Tengo un par de latas de confit (regalo de otra forera muy querida para mi, que fué la que me explicó cómo hacerlo) y una de ellas en posición de salida inmediata :lol:
No sé cómo lo tendrás tú envasado, pero da lo mismo. Se pone al baño María (en mi caso la lata abierta, por ejemplo) para que se derrita la grasa. Se sacan los muslos y se meten al horno para que doren (sin la grasa) porque realmente ya vienen hechos. En la grasa se confitan patatas y también se acompaña de manzana que se deja pochar en mantequilla y cuando casi está se añade un poco de azúcar. Lo de la salsa de arándanos, no tengo ni idea pero tiene que estar rico también con ella, aunque sé que le va muy bien la salsa de Pedro Ximénez :up:

Aaahhh.... y la grasa que te sobra la guardas en la nevera y la utilizas para lo que quieras, vamos, como la manteca de cerdo pero, en este caso, de pato :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con mi comida de hoy

:lol::lol: me ha gustado esa frase de : mi familia no está preparada... :lol::lol:
Muchas veces le cuento a mi madre cosas que he hecho y a veces me dice que a ver cuando le hago un plato de esos o que le dé la receta.. y yo a veces le digo.. : "ésto mejor no, que a vosotros no os va a gustar".. :lol:
Ella no entiende por que se lo digo, pero yo sí me entiendo a mi misma.
No sabes lo identificada que me he sentido con esa frase. :lol::lol::lol::lol:
¡que bueno!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...