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Crujiente de melocotón relleno. Paso a paso.

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Belenciaga

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Crujiente de melocotón relleno.

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Rosky va por ti!! Cuidate mucho.


Es un postre para hacer con unos buenos melocotones frescos, o en su defecto con los de sonserva casera… los míos ni uno ni otro, este año no pude prepararlos.

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Hay que ser positiva…. He terminado ese tarro gigantesco que ponen en las cestas de navidad y que ocupa toda una balda en el armario… ( sitio para cacharrines!!).

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Los relleno con crema pastelera , con la única varieante de que pongo junto con la leche un chorro del almíbar de los melocotones: 350cc de leche, 50cc de almíbar, 100g de azúcar ,40g maizena, 4 yemas. Y una nuez de mantequilla al final para dar brillo. Un toque de vainilla (opcional)

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Melocotones en conserva. Huevo batido, almendra molida y granillo a partes iguales para rebozar. Una cucharada de gelatina para napar al emplatarlos.
Preparamos la crema pastelera y la dejamos que entibie.

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Rellenamos las mitades de melocotón con una cucharada de crema, dándoles forma redondeada.

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Se pasan primero por huevo batido, luego por la almendra, tratando de que queden bien rebozados.

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En una sartén honda ponemos bastante aceite y cuando esté caliente vamos friendo los melocotones. ( freír primero por la parte del melocotón , para que al darle la vuelta no se desprenda el rebozado)

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Se sacan sobre papel de cocina.

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Se emplatan y se napan con un poco de gelatina de melocotón,


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o con una gelatina hecha con el resto del almíbar. (calentar el almibar, y añadir unas hojas de gelatina hidratadas).

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Acompañados de un helado, quedan riquísimos con el contraste de frio- tibio.

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Espero que os guste.



:beso::beso:


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Re: Crujiente de melocotón relleno. Paso a paso.

Belén, te tenían que prohibir hacer estas cosas tan estupendas, que he acabado soplando imaginando el sabor (y no es broma) un día de estos mi madre me lleva al manicomio por tu culpa :o:lol::lol:

Ay madre, no me quedan palabras para describir esos melocotones rellenos, igual si me das un trozo, te digo... BUENÍSISISISISSIISSIMOOOO!!! :plas::plas::plas::plas: si te sirve :burla::beso::beso::beso::beso:


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Re: Crujiente de melocotón relleno. Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas: nunca hubiera imaginado una receta a si , yo los hago rellenos de ensaladilla que tambien estan muy ricos
mira hare de primero los de ensaladilla y de postre estos para las fiestas , gracias guapaaaaaaaaaaaaa


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Re: Crujiente de melocotón relleno. Paso a paso.

Belén' date=' te tenían que prohibir hacer estas cosas tan estupendas, que he acabado soplando imaginando el sabor (y no es broma) un día de estos mi madre me lleva al manicomio por tu culpa :o:lol::lol: Ay madre, no me quedan palabras para describir esos melocotones rellenos, igual si me das un trozo, te digo... BUENÍSISISISISSIISSIMOOOO!!! :plas::plas::plas::plas: si te sirve :burla::beso::beso::beso::beso:



Allí nos veremos guapa, :nodigona: que mi padre aún no se ha recuperado del día que me encontró entusiasmadisima hacien fotos a una cáscara de naranja :lol::lol::lol:

Ya voy haciendo una lista con tus preferencias... así que cuando quieras , avisas y te las preparo :wink:

:beso::beso:
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Re: Crujiente de melocotón relleno. Paso a paso.

:) yo tampoco soy Rosky... (espero que se reponga pronto)....
que buena pinta tienen esos melocotones... 8):nodigona: en tu casa sería feliz... siempre hay crema pastelera... :lol:me encanta :dientes::beso::beso:



:lol::lol::lol: bienvenida al club... y eso que solo ves la que pongo en recetas, pero no sería la primera vez que me hago un bol para tomarla a pelo!! :o:o

Tus buñuelos estan que se salen... y ya te dije que eran una tentación... ahora me entenderás mejor :wink:

:beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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