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CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

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dololava

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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

Loli' date=' cómo te ha quedado ese arrocitooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! A mí me encanta el arroz negro. :lol::lol::lol: Mañana a dieta después del recetario de la FC. He zampado flanes a dos carrillos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: claro, te has puesto a hacer flanes como una loca y luego el cuerpo las paga :lol::lol::lol: , este arroz es riquísimi, eso si, como mejor sale es con el choquito fresco y la tinta recien sacada(la congelada no tiene comparación).
:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

pues yo me parece que lo voy a tener que hacer con la tinta falsa :lol: , porque por aqui no he visto la verdadera en la vida :duda:

Seguro que está buenisimo :up: , me encanta :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: La tinta verdadera, viene dentro del choco, para no tintar la cocina
:lol: mejor es pedir al pescadero que quite la bolsa y la ponga aparte. En los chocos o sepias congelados no encontraremos tinta, hay unas bolsitas congeladas..........
pero qué quieres qué te diga........... no se parece, ni por asomo.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

pues yo me parece que lo voy a tener que hacer con la tinta falsa :lol: , porque por aqui no he visto la verdadera en la vida :duda:

Seguro que está buenisimo :up: , me encanta :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: La tinta verdadera, viene dentro del choco, para no tintar la cocina
:lol: mejor es pedir al pescadero que quite la bolsa y la ponga aparte. En los chocos o sepias congelados no encontraremos tinta, hay unas bolsitas congeladas..........
pero qué quieres qué te diga........... no se parece, ni por asomo.
:beso::beso::beso::beso:


Como la voy a ver si solo hay sepias congeladas y ademas vienen bien limpitas :dientes: , se ve que no quieren que ensuciemos mucho :lol::lol:
Estaré pendiente a ver si veo las frescas con premio incluido :lol: y si no ¡¡a la falsificación¡¡, el caso es hacerlo :dientes:8)

Gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

pues yo me parece que lo voy a tener que hacer con la tinta falsa :lol: , porque por aqui no he visto la verdadera en la vida :duda:

Seguro que está buenisimo :up: , me encanta :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: La tinta verdadera, viene dentro del choco, para no tintar la cocina
:lol: mejor es pedir al pescadero que quite la bolsa y la ponga aparte. En los chocos o sepias congelados no encontraremos tinta, hay unas bolsitas congeladas..........
pero qué quieres qué te diga........... no se parece, ni por asomo.
:beso::beso::beso::beso:


Como la voy a ver si solo hay sepias congeladas y ademas vienen bien limpitas :dientes: , se ve que no quieren que ensuciemos mucho :lol::lol:
Estaré pendiente a ver si veo las frescas con premio incluido :lol: y si no ¡¡a la falsificación¡¡, el caso es hacerlo :dientes:8)

Gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Como dice el refrán: " a falta de pan, buenas son tortas", prueba con las bolsitas congeladas y en lugar de una si acaso pones dos.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

Bueno, pues ya lo hemos cenado...

¿Qué puedo decir?... pues que a pesar de ser calamar en vez de choco, de no disponer de tinta como Dios manda, y que era la primera vez que hacía arroz en la Fussion, nos HA ENCANTADO!!!!...

He modificado un poco la receta. A parte del tema de los calamares por chocos que ya he comentado, como no tenía tomate fresco he usado un bote de tomate frito (casero) que tenía (le he echado cuatro cucharadas más o menos). También le he echado un cuarto de medida de vino mientras sofreía la cebolla (que he restado del agua final). El resto he seguido al pie de la letra la receta.

Tras los diez minutos del menú arroz y despresurizar manualmente, hemos visto que el arroz no estaba hecho, así que le he puesto 5 minutines más, y esto hizo el milagro...

El calamar, increíble... super hechito y nada duro... Y el arroz quedó melosito, con un montón de sabor. Eso sí, ni de coña me quedó tan negro como el de Dolalava :grrr: ...

Os dejo un par de foticas...
img1631r.jpg

Como siempre, Ermito andaba ojo avizor para ver cómo me había quedado el plato, y ver si me daba el aprovado... :lol:img1632x.jpg

En resumidas cuentas, me ha encantado...

Un beso para Dololava... :beso:
Y para el resto, mis ánimos para que prueben esta sabrosísima receta... :up:


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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

Bueno, pues ya lo hemos cenado...

¿Qué puedo decir?... pues que a pesar de ser calamar en vez de choco, de no disponer de tinta como Dios manda, y que era la primera vez que hacía arroz en la Fussion, nos HA ENCANTADO!!!!...

He modificado un poco la receta. A parte del tema de los calamares por chocos que ya he comentado, como no tenía tomate fresco he usado un bote de tomate frito (casero) que tenía (le he echado cuatro cucharadas más o menos). También le he echado un cuarto de medida de vino mientras sofreía la cebolla (que he restado del agua final). El resto he seguido al pie de la letra la receta.

Tras los diez minutos del menú arroz y despresurizar manualmente, hemos visto que el arroz no estaba hecho, así que le he puesto 5 minutines más, y esto hizo el milagro...

El calamar, increíble... super hechito y nada duro... Y el arroz quedó melosito, con un montón de sabor. Eso sí, ni de coña me quedó tan negro como el de Dolalava :grrr: ...

Os dejo un par de foticas...
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Como siempre, Ermito andaba ojo avizor para ver cómo me había quedado el plato, y ver si me daba el aprovado... :lol:img1632x.jpg

En resumidas cuentas, me ha encantado...

Un beso para Dololava... :beso:
Y para el resto, mis ánimos para que prueben esta sabrosísima receta... :up:

Espero que te hayan dado el aprobado, porque la pinta es excelente y el color, un poco más claro que con la tinta normal, pero es que la tinta al estar congelada pierde parte de su consistencia.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:
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Re: CHOCOS CON ARROZ (NEGRO)

¿Cuantos minutos son menu arroz en la fussion? :nodigona:

El menú arroz en la fussion son 10 minutos, despresurizando manualmente, si dejas que despresurize sola, con 8 minutos bastaría porque si no se pasaría.
A mi como me gusta el arroz blandito le doy 12 minutos y despresurizo manualmente. Si se hace el arroz con choco y tinta natural, necesita más agua, porque la tinta del choco espesa el agua y el arroz no cuece(os lo digo por experiencia, he tenido que echarle más agua, la receta que he puesto es con el agua ya rectificada)
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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