Jump to content

MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Hola chicas, como os dije, esta tarde me he puesto a hacer los buñuelos con la receta que puso mjose52. No se que ha podido pasar :duda: he echo la receta tal cual; aunque al venir las medidas de las harinas en cucharadas, pues mucho me temo que no he puesto la cantidad adecuada.
Hasta el momento en que añado las harinas a los líquidos hirviendo, todo bien, se hizo la "pelota" como dice mjose52.
Pero cuando he integrado los cuatro huevos (uno a uno eh?) he notado que la masa quedaba muy líquida. Pero como nunca he echo buñuelos, pues no se que textura ha de quedar aunque desde mi ignorancia, me seguía pareciendo líquida.
Con todo y con eso me he lanzao a freirlos. Primero a cucharadas, y luego ante el desastre, se me ha ocurrido ponerlo en manga pastelera y parece que aún salían mas feos los jodios.. :cry:

He de decir en honor a la verdad, que de sabor son deliciosos, suaves y nada pesados, con una textura muy "fisna" pero de aspecto, mejor ni hablamos :down:

Juzjad vosotras mismas:

Este ni es buñuelo ni es ná :lol:miz3hv.jpg

Este no quiero decir a lo que me recuerda.... :lol:2urpjmg.jpg

Y aquí todos juntitos, así dismulan algo... :wink:

qrgbno.jpg

Y después de que os hayáis partido de la risa, por favor decidme cómo los habéis echo vosotras para que os salgan tan redonditos y parejos. :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    13

  • mjose52

    3

  • bruja_69

    2

  • dololava

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol::lol: ays Susana no me río de como te han salido, me río de como lo has contado, hija mía que arte tiene para contar tus peripecias.
Tengo ganas de buñuelos yo también, pero mi marido me ha dicho que el no quiere, y para mi sola, como que mejor me quedo con las ganas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol::lol: ays Susana no me río de como te han salido, me río de como lo has contado, hija mía que arte tiene para contar tus peripecias.
Tengo ganas de buñuelos yo también, pero mi marido me ha dicho que el no quiere, y para mi sola, como que mejor me quedo con las ganas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Hay Pepi, no me importa que te rías, si es que están "pa mearse y no echar gota" he colgado las fotos para que veáis que no todo es oro lo que reluce, que también me salen "churros" de vez en cuando :lol::lol::lol:

Y si tienes muchas ganas de buñuelos, vente y los pruebas que aunque feos, están bien ricos... :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol::lol: Lo cuentas con mucha gracia' date=' pero lo que no entiendo es que si veías la masa muy líquida no añadieras harina. :beso::beso:



Verás, nunca he echo este tipo de masas, ni siquiera churros, y no quería salirme de la receta; aunque como he dicho antes, al no llevar las cantidades al peso, pues el resultado puede variar dependiendo de si llenas mas o menos las cucharas; también el tamaño de los huevos creo que influye....

La próxima vez, intentaré que quede entre la textura de los churros y la de las croquetas..a ver que tal... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol: tienes toda la razón, algunas veces nos salen unos "churros" cuando preparamos algo la primera vez que es pá mondarse de la risa, pero bueno, de los errores también se aprende :) , yo todavía no he tenido tiempo de prepararlos, pero también quiero hacerlo.

Haber si las que lo han hecho han medido las cantidades y voy a tiro fijo, que no quiero que me pase nada raro, encima de que no me gusta freir si me salen mal me doy :bate::bate::bate::bate::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

pues yo los veo geniales, no son redondos pero y que ? a quien le importa si una vez en la boca se muerden,
me dais unas ganas de levantarme de la cama y ponerme a hacerlos, sino fuera por el super mega resfriado.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol::lol: Lo cuentas con mucha gracia' date=' pero lo que no entiendo es que si veías la masa muy líquida no añadieras harina. :beso::beso:

Cielo, en este tipo de masas no se puede echar más harina, cuando ya has echado los huevos, porque entonces sabría a cruda, toda la harina que necesite debe cocerse con el agua, la sal y la mantequilla, es la misma masa de la pasta choux y es una masa que lleva dos cocciones, la primera al fuego y la segunda al freir u hornear. Lo que hacen los expertos que conocen la textura de la masa es echar los huevos, según lo necesite la masa, si los huevos son grandes, quizás con tres hubiera sido suficiente. A mi también alguna vez me han salido churros. :lol::lol::lol::lol::lol: pero de los churros se aprende.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MJOSE52, DOLOLAVA, AQUÍ ESTÁN MIS "CHURRUÑUELOS"

:lol::lol::lol: qué graciosa eres, yo creo que esa forma se debe exclusivamente a la manga pastelera, porque en la foto los veo redonditos que están muy bien, una pregunta: Te han quedado huequitos por dentro??
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...