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OS INVITO A MI MENÚ DE HALLOWEEN ( fotos disfraces)

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mama66

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Estas son las cositas que he preparado para esta noche de Halloween, no os quiero ni contar la de horas que llevo en la cocina, ayer toda la tarde y hoy todo el día, espero que el año que viene ya con la práctica me salgan mejor estas cosillas, espero que os gusten y si os apetece, serviros y FELIZ HALLOWEEN!!!!!! :)ARAÑAS MALÉFICAS
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Estas magdalenas son de nata de ibaroni, la receta os las pongo abajo, luego solo tenemos que cubrirlas con nocilla, espolvorear las galletas tipo oreo (solo la parte negra) que hemos triturado (yo en thermomix), las patitas son trozos de regalí y los ojos perlitas de colores:
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de reposteria donde la levadura)
Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC(parala Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agréguele la ralladura del limón ó la esencia y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Ponga en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda regilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

OJOS ENSANGRENTADOS
OJOS_ENSANGRENTADOS.jpgOJOS_ENSANGRENTADOS-2.jpg

Los ojos son la misma masa de las magdalenas (con una masa os dá para las arañas y los ojos) hecha en moldecitos pequeños, a mí me salieron 24 grandes y 24 pequeñas.
Las cubrimos con chocolate blanco derretido en el microndas, 1 tableta, 1 minuto.
Ponemos una gota de colorante rojo en el centro y con un palillo de diente vamos dibujando las venitas, el centro negro es una pipa cubierta de chocolate (podemos poner cualquier otra cosa dulce de color negro y nos servirá, o media guinda verde, también quedan bien).

MOMIAS DE SALCHICHAS
MOMIAS_DE_SALCHICHAS-2.jpgMOMIAS_DE_SALCHICHAS-3.jpg

Las momias son muy fáciles, cortamos una lámina de hojaldre en tiritas de 1 cm., de ancho aproximadamente, envolvemos las salchichas como buenamente podamos, le clavamos 2 clavos de olor para simular los ojos y horneamos a 200º durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté cocido y dorado.

NUBES FANTASMALES
NUBES_FANTASMALES.jpg

Las nubes no tienen ninguna ciencia, nubes blancas (en mi caso son del lidl de la semana americana) y colorante rojo para ojos y boca, pinchamos en una brocheta de pinchito de las pequeñas y ponemos en un vaso de plástico en el que he puesto al fondo una magdalena de las que me sobraron para que se mantengan derecha.

FANTASMAS DE MERENGUE
FANTASMAS_DE_MERENGUE.jpgFANTASMAS_DE_MERENGUE-1.jpg

Montamos 4 claras de huevo con una pizca de sal, cuando el merengue esté montado que haga picos, añadimos 1 puntita de la cuchara de colorante rojo y mezclamo hasta que tenga un tono rosita. Metemos el merengue en manga pastelera y sobre la bandeja del horno donde habremos puesto el papel de hornear, vamos haciendo circulos, la base más ancha y la parte de arriba más estrecha, hasta terminar en una punta.
Horneamos a 100º durante 1 hora y luego lo subimos a 150 hasta que los merengues estén cocidos. Los ojos y boca los dibujamos con colorante rojo y azul.

MOMIAS_DE_SALCHICHAS-1.jpgFANTASMITAS DE PURÉ

FANTASMITAS_DE_PURE.jpgFANTASMITAS_DE_PURE-1.jpg

Hacemos un puré como tengamos costumbre normalmente, que nos quede más bien especito, yo puse las patatas peladas y en rodajas en la fussión, añadi 1 vasitos de agua, sal y programé menú patatas, cuando terminó, escurrí las patatas y les añadí un chorro de aceite de olivar y con un tenedor machaqué hasta que tuvieron la consistencia de puré que necesitaba.
Lo metemos en una manga pastelera con boquilla rizada grande y vamos poniendo el puré en un vasito de cartón pequeñito (los hay en los chollos), terminado la parte de arriba en pico. Los ojos son dos bolitas de chocolate de las que trae el bote de "vahine" que son bolitas de tres tonos de chocolate, pero podemos poner cualquier otra cosa que simulen dos ojos. Los preparé con antelación y a la hora de sacarlos les dí un golpe de microondas para que estuvieran templaditos.

DEDOS DE BRUJAS

DEDOS_DE_BRUJAS.jpgDEDOS_DE_BRUJAS-3.jpg

Para estos dedos necesitamos una plancha de hojaldre, mermelada de fresa y unas almendras grudas y peladas.
Extendemos la plancha de hojaldre y cortamos rectangulos del tamaño que queramos los dedos, ponemos un poco de mermelada en el centro, cerramos una parte y a la otra le damos la forma del dedo por delante, colocamos la almendra simulando la uña y cuando estén todos los dedos hechos, horneamos a 200º durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito, luego lo presentamos con un poco de sirope de chocolate o mermelada de fresa por la parte donde se suponen que los dedos están cortados para hacer el efecto de sangre.

:beso::beso::beso::beso:

 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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