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pongo mi menu del lunes 2 noviembre

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rociomalaga31

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desayuno 1 vaso de leche desnatada 100 m con cafe 0.5
4 tosatadas bicenturi 1 p
50 gramos de pechuga de pavo 0.5

media mañana dos yogud desnatados 1.5 y dos merenguitos 1 p

comida potaje de habichuelas blancas con patatas 5 p
ensalada de lechuga tomate cebolla surimi y 1 ct aceite 1.5
dos manadarinas y un te

merienda

50 gramos de pan 2 p
10 gramos de mantequilla extra ligera de arias 0.5
1 melocoton o p
cena pollo a la plancha 2 p y 1 ct aceite 1
2 rollitos de primavera en el horno 3.5
y 5 lacasitos 0.5 total 20.5 de 21 asi que el medio punto lo guardo para el marte


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Re: pongo mi menu del lunes 2 noviembre

desayuno 1 vaso de leche desnatada 100 m con cafe 0.5
4 tosatadas bicenturi 1 p ¿Son esas que no pesan nada de color clarito?
50 gramos de pechuga de pavo 0.5

media mañana dos yogud desnatados 1.5 y dos merenguitos 1 p

comida potaje de habichuelas blancas con patatas 5 p Supongo que serán a saciedad las habichuelas, 3p y 2p de patatas. ¿No le echas nada más, ni aceite ni nada?
ensalada de lechuga tomate cebolla surimi y 1 ct aceite 1.5 ¿El surimi es por valor de 0,5p?
dos manadarinas y un te

merienda

50 gramos de pan 2 p
10 gramos de mantequilla extra ligera de arias 0.5
1 melocoton o p

cena pollo a la plancha 2 p y 1 ct aceite 1
2 rollitos de primavera en el horno 3.5
y 5 lacasitos 0.5 total 20.5 de 21 asi que el medio punto lo guardo para el marte

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Re: pongo mi menu del lunes 2 noviembre

desayuno 1 vaso de leche desnatada 100 m con cafe 0.5
4 tosatadas bicenturi 1 p ¿Son esas que no pesan nada de color clarito?
50 gramos de pechuga de pavo 0.5

media mañana dos yogud desnatados 1.5 y dos merenguitos 1 p

comida potaje de habichuelas blancas con patatas 5 p Supongo que serán a saciedad las habichuelas, 3p y 2p de patatas. ¿No le echas nada más, ni aceite ni nada?
ensalada de lechuga tomate cebolla surimi y 1 ct aceite 1.5 ¿El surimi es por valor de 0,5p?
dos manadarinas y un te

merienda

50 gramos de pan 2 p
10 gramos de mantequilla extra ligera de arias 0.5
1 melocoton o p

cena pollo a la plancha 2 p y 1 ct aceite 1
2 rollitos de primavera en el horno 3.5
y 5 lacasitos 0.5 total 20.5 de 21 asi que el medio punto lo guardo para el marte
si las tostadas son unas muy finas que no pesan nada y tienen mal color pero estan buenas ,el potaje si es a saciedad y le echo una patata mediana pero no me la como es para mi marido pero como hay que putuarla y yo ni la pruebo me pongo un puntillo y de aceite echo una cucharada pero como comemos 4 pues divido y los surimi echo 4 palitos picaditos pero como la ensalada es para dividir me cuento 0,5
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Re: pongo mi menu del lunes 2 noviembre

Hola rocío !!!

Puntuado, está bien puntuado :D pero creo que esta semana querías restringir los hidratos, no ??

pues las legumbres son hidratos, y la masa de los rollitos también, así como el pan de la merienda.
ah!! y las tostadas bicentury, supongo que llevan harina (es que no las he comprado nunca), si es un tipo de pan, son hidratos.

:up:


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Re: pongo mi menu del lunes 2 noviembre

Las legumbres son hidratos en un 60%, el otro 40% comprende proteínas y fibra. Sin embargo lo que yo veo en la dieta no es el uso de las legumbres o de los rollitos, lo que veo en el menú es poco uso de las verduras y hortalizas. Lo que me lleva a una pregunta. Rocio, wapetona, ¿tú pesas diariamente los 300 ó 400 gramos de verduras que deberías consumir en esta dieta y te lo comes? Es decir, con esta dieta yo me paso el día comiendo ensalada, berenjenas, calabacines etc. En el menú primero que pusiste la verdura era:
-almuerzo lentejas con verduras 4 p
-ensalada de lechuga tomate atun al natural 1 p y vinagre y sal 0 p
En este menú, la ensalada del mediodía y la que lleven los rollitos que, créeme, no cuenta apenas. A lo mejor es eso lo que falla. Pesa la verdura que consumes al día a ver si llegas a los 300-400 gramos, ¿vale wapetona?
:wink:


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Re: pongo mi menu del lunes 2 noviembre

lo mismo hoy consumo poca verdura pero el potajito lleba su refrito de tomate pimiento cebolla ajitos tambien los rollitos son verduras aunque no es para contarla como tal y la verdad que si que el rollito la capita es hidratos e estoy intentado no comer hidratos de noche y lo estoy consiguiendo lo unico que poco a poco queque el cambio ya creo que es mucho a comerme patatas a saciedad por la noche y cambiarla por los rollitos pero creeme que vuestros consejos lo tengo en cuenta ,tambien me pasa que somos 4 para comer y hay dias y noche que somos 6 y por eso hoy hice rollitos pero ya el martes empezare con mas verduritas muchisimas gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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