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montymenu 2/11 al 8/11

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Empiezodieta

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Re: montymenu 2/11 al 8/11

buenos días!Buenas noches hija' date= hasta ahora no he podido entrar. :grrr:

DE: café con leche+tostada con tomate y atún+avena
CO: sopa de pollo con verduras y fideos+rape con tomate, cebolla y gambitas+infusión
ME: café con leche
CE: pisto+pechuga plancha

a pasar buen finde, por aquí ya nieva así que habrá que adaptarse.. :duda::beso:

:cry: Y por aquí aún en manga corta... qué ganas tengo de perder de vista la ropa de verano :grrr::grrr:
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

Hola...aquí está lo que queda de mi a estas horas... :( estoy de curro hasta las trancas, con la mayor en casa con fiebre desde el miércoles (imaginaos las noches), y hoy hemos caído yo y la peque (18 meses) que va de camino al urgencias con su papi con una tos perruna y cavernosa que impone... :herida:Tranquila mujer, que los niños lo mismo que los vemos malísimos, en 2 días están otra vez correteando por ahí... y tu cuidate mucho, que eres tan buena trabajadora que, hasta para ponerte mala, esperas al finde :lol:
En fin, mañana será mejor...

Ahí van el menú de ayer y el de hoy, porque ayer no tuve ni tiempo:

DY: los dos limones con agua y 20'dp kiwi+tostadas rosas con aceite
Mm: sojafeinado
Co: Aguacate y sopa de gallina con mucho puerro y tropezones de gallina Ya estan cayendo ¿ehhh? :lol: seguro que tu mami ha pensado:"estas aquí comiendo y sin poner un huevo, y mis niñas malitas... pues ...¡¡¡estacazo que te crio!!!! y al puchero para hacer un buen caldito reponedor para mis niñas. :plas::plas::plas: ¡¡¡qué seria de nosotras sin nuestras mamis!!!!! :plas::plas:
Mt: sojafeinado
Cn: sandwich de pan "rosa" con rúcula, queso fresco 0% y kepavo pasado por la sartén con ajito.
No es muy aconsejable cenar con pan.
y el de hoy:

Dy: los dos limones con agua y 20' dp kiwi+sandwich como el de la cena de ayer (enferma sí, pero con una gusa...y es que, sorpresa, para ayudar con la situación he decidido que me baje la regla! :cry::cry: )
Mm: dos onzas de choco 70%, y con el panorama que tengo, a ver quien es el guapo que me dice que no, que lo meto entre pan y pan (rosa) y me lo como!!! :lol:¡¡¡Valgame Dios!!!!! ¿qué has dicho?... nooooooooo que está muy bien mujer, come, tu come ... :lol::lol::lol:
Co: Costilla de cerdo al horno con ensalada
Mt: sojafeinado
Cn: Dorada al horno con ensalada (o con aguacate, no lo tengo claro)
:up:
Muchos besos con mascarilla (para no contagiar) y que tengáis buen fin de semana! :beso:

Animos guapa, ya veras como el lunes tu casa deja de ser una enfermeria. :beso:
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

ahyyyyyyyyyyyyyyy chuca k rabia con los ppppppppppppp... ts virus mi nena tambien esta mala desde el martes y las noches pues eso larguisimas :cry::cry: y ahora k parece mejorar empiezo yo con mucho malestar d estomago :pelea::beso::beso::beso::beso:Así son las cosas hija... resignación y paciencia... :duda: es todo lo que te puedo "recetar". :beso::beso::beso:
dy- sojacafe (nada mas k no estoy muy catolica)
cm- caldo d verduras y panga al vapor c/ verduritas /1 yogur
mt- 1 manzanilla
cm- mas caldo y pollo plancha

:up: Muy bien, el líquido que no falte, en la forma que sea.
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

dy-sojacafe bien cargadito (k la noche a sido muy larga mi nena sigue :enfermo::enfermo: ) Bueno... esto son unos diitas malos. Lo peor es que si por la noche no conseguimos descansar algo... durante el día vamos arrastrándonos :bate:
cm- berenjena y calabacin plancha c/ajetes
codorniz estofada/ 1 yogur
mt- 1 manzana y 1 te (en el kurro)
cn- hoy y sin k sirva d precedente (1 tazon de soja bien calentita c/valor y 2 wasas) k llege molida del curro y me voy enseguida a dormir a ver si mi princesa pasa hoy mejor la noche y recupero las horas d sueño perdidas
Una cucharillita de las de café añadidas al vaso/tazón de soja... tiene una cantidad de grasa insignificante... el otro día lo calcule para contestar correctamente en un post, pero no me acuerdo ni del título, para ir a mirar, pero era muy pokito. :up:
:beso::beso::beso: a todos/as

A ver si descansas estos días y te recuperas.
Este post estaba retrasado y no lo habia visto :porfavor::porfavor::porfavor: es que estos días ando con el tiempo fatal!!!!, pero bueno, lo he encontrado, que al final es lo que importa. :up:
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

Hola a tod@s! :)

Fui a un osteopata para que me recolocara el sacro y estoy hoy que me duele hasta el carnet de identidad :lol::lol:
Sigo con la teoria de cogermelo todo con buen humor :wink:

Menú del sábado:

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca con merme apta
Co:Berberechos con limón + Pollo con setas, calabacín y cebolla + cortado des con leche de soja
m/t...depende de si tengo hambre
Ce: Pizza de harina de garbanzos con queso de cabra, tomate, champis y kepavo

Besos y feliz dia! A ver si vamos al cine con el mayor :):beso::beso::beso:


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Re: montymenu 2/11 al 8/11

buenas tardes!!

menú de sábado:
DE: nescafé con leche+tostada con aceite y fructosa+trozo de bizcocho apto con manzana
CO: espinacas con huevo+trocito de hígado con ajitos y setas+mejillones+trozo de bizcocho de choco sin harina con mermelada de fresa+ cortado qué hambruna... :dientes:
ME: otro cortadico
CE: sopa de pollo y verduras (ya se acaba)+pescado

muchos :beso::beso::beso::beso: para Chusca y sus nenas y para Isa y su nena, poneros bien pronto!
y :beso::beso: para marsen que ya tiene ganas de sacar el abrigoooo :lol: pues... a esta hora tu termómetro marca 25º el mío 21º menos que el tuyo :o
feliz sábado


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Re: montymenu 2/11 al 8/11

nosotros hemos zampaooo


desayuno, sojafe con pan tomate aceite ajo y sal
comida
lentejas con verduras, pimientos rojos, con salchichas de pollo
cena, vermicelli con atun y tomate frito casero, mmmm ahhh y ensaladita

para mañana


desayuno igual, o sino con magdalenas hechas en casa (aun tengo del fin de semana pasado)

comida
arroz basmati, con calamares, y ensalada de lechuga
cena: revuelto de claras con espinacas y salchichas o atun con tomate... depende de las ganas que tenga de hacerlo.. (o revuelto de cebolla y calabacin con huevo)

besotes a todas


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Re: montymenu 2/11 al 8/11

Hola a tod@s! :)

Fui a un osteopata para que me recolocara el sacro y estoy hoy que me duele hasta el carnet de identidad :lol::lol:
Sigo con la teoria de cogermelo todo con buen humor :wink: Menos mal, que si no... al dolor hay que añadir la desesperación, que no nos quita los males, sino que los aumenta...

Menú del sábado:

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca con merme apta
Co:Berberechos con limón + Pollo con setas, calabacín y cebolla + cortado des con leche de soja
m/t...depende de si tengo hambre
Ce: Pizza de harina de garbanzos con queso de cabra, tomate, champis y kepavo

Besos y feliz dia! A ver si vamos al cine con el mayor :):beso::beso::beso:

:up: Bien, salir un poquito y distraerte, muy bien :plas::plas:
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

buenas tardes!!

menú de sábado:
DE: nescafé con leche+tostada con aceite y fructosa+trozo de bizcocho apto con manzana
CO: espinacas con huevo+trocito de hígado con ajitos y setas+mejillones+trozo de bizcocho de choco sin harina con mermelada de fresa+ cortado qué hambruna... :dientes:Pues la verdad que si :lol:
ME: otro cortadico
CE: sopa de pollo y verduras (ya se acaba)+pescado
:up:
muchos :beso::beso::beso::beso: para Chusca y sus nenas y para Isa y su nena, poneros bien pronto!
y :beso::beso: para marsen que ya tiene ganas de sacar el abrigoooo :lol: pues... a esta hora tu termómetro marca 25º el mío 21º menos que el tuyo :o
feliz sábado

:lol::lol::lol: Pues he estado comiendo en una terraza, en manga corta y a la sombra, que el sol molestaba mucho :D
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Re: montymenu 2/11 al 8/11

nosotros hemos zampaooo


desayuno, sojafe con pan tomate aceite ajo y sal
comida
lentejas con verduras, pimientos rojos, con salchichas de pollo
cena, vermicelli con atun y tomate frito casero, mmmm ahhh y ensaladita
:up:

para mañana


desayuno igual, o sino con magdalenas hechas en casa (aun tengo del fin de semana pasado)

comida
arroz basmati, con calamares, y ensalada de lechuga
cena: revuelto de claras con espinacas y salchichas o atun con tomate... depende de las ganas que tenga de hacerlo.. (o revuelto de cebolla y calabacin con huevo)
Muchas opciones, pero todas buenas. :up:
besotes a todas

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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