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Gambas al ajillo y otra

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marisadeorta

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Gambas al ajillo.

G4aee7f7d8a002.jpgIntroducción:
Receta super fácil y rápida ¿qué más podemos pedir?

Ingredientes:
- 500 gr. de gambas peladas
- 5 dientes de ajo
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 3 guindillas (a gusto, a mí me gustan picantitas)




Instrucciones:
- Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas y programar 6 minutos, 100º y vel. 2.
- Incorporar las gambas y programar 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Autor: marisadeorta


http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/gambas-al-ajillo.html


Croquetas de jamón serrano y pollo asado.

G4aee8096bba7b.jpgIngredientes:
- 150 gr. de jamón serrano
- 150 gr. de pollo asado
- 2 huevos duros
- 40 gr. de aceite de oliva
- 60 gr. de mantequilla
- 60 gr. de cebolla
- 220 gr. de harina
- 800 gr. de leche
- Nuez moscada
- Pimienta y un pelín de sal
- Huevos y pan rallado para rebozar




Instrucciones:
- Picar el jamón serrano con pollo y el 5 golpes de Turbo.
- Retirar del vaso y reservar.
- Trocear los huevos durante 2 segundos en velocidad 4, reservar y sacar.
- Vertaer en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1 / 2.
- Añadir la harina y programar 1 minuto, 100 º, velocidad 3.
- Agregar los ingredientes restantes, excepto el jamón, el pollo y los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 6, echar dos cucharadas de jamón y pollo troceados y programar 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 4.
- Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso, echar el resto del jamón, pollo y los huevos picados y mezclear bien con la espátula.
- Verificar el punto de sal.
- Por último, la masa en una manga pastelera Colocada en verter el cestillo y dejarla enfriar.
- Una vez fría, formar las croquetas, rebozarlas en pan rallado, huevo y de nuevo en pan rallado y freirlas en aceite bien caliente.


Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/croquetas-de-jamon-serrano-y-pollo.html


Y por último "mi cementerio particular de Halloween"

Tarta Halloween de chocolate

G4aee81b138020.jpgIntroducción:
Bueno, aquí una tarta un poco improvisada con lo que tenía por casa y le he pedido prestados los bichos a mi "bichito" particular, el peque de la casa jajajajaja.


Ingredientes:
Base y por encima:
- 450 gr. de filipinos (3 paquetes)
- 220 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura

Relleno:
- 130 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 10 gr. de cacao puro
- 10 gr. de harina
- 160 gr. de almendra

Decoración:
- Galletas oreo desmenuzadas (sin la crema)
- Bichos
- Mazapán para los "brazos"






Instrucciones:
Base:

- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y mezclar durante 30 segundos en vel. 4-5
- Con la mitad aproximadamente forrar un molde desmoldable y reservar.


Relleno:

- Moler la almendra en vel. 5-10 progresiva y reservar
- Poner en el vaso la mantequilla junto el azúcar y programar 3 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir los huevos y programar 2 minutos, 100º y vel. 3
- Incorporar el cacao y la harina y mezclar unos segundos en vel. 3 y por último echar la almendra molida y mezclar 25 segundos en vel. 4

Formar la tarta:
- Cubrir con el relleno la masa con la que forramos el molde y echar montoncitos del resto de la masa por encima del relleno y extenderlo con cuidado con una espátula (no queda por completo cubierta)
- Meter en horno precalentado a 200º durante 20 ó 25 minutos aproximadamente,

Decoración:
- Desmenuzar las galletas oreo y cubrir la tarta y luego formar brazos con mazapán y "clavarlos" en la tierra y colocar algún que otro bichito.


Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/tarta-halloween-de-chocolate.html


Bueno, espero no haberos aburrido mucho y que paséis un buen día.
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Re: Gambas al ajillo y otra

Uauuuuu 3 recetas en un solo post.... :o fantastico.... :plas::plas:

Las gambas al ajillo son la manera que más me gustan tomarlas... :D y als croquetas me recuerdan que hace casí 1 ãño que no las preparo caseras... :nodigona: pero (y no podría ser de otra manera :lol: ) lo que m´me ha gustado es la supermegachula tarta de Halloween que has preparardo para tu hijo... :lol:

Me parece absolutamente FANTASTICA... :dientes::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Gambas al ajillo y otra

:D:D:D:D:D
¡ Muchas gracias a todas ! :beso::beso::beso:

y Alegna, la inspiración para la tarta :duda::duda:, bueno, más bien la decoración , es totalmente tuya, tú pones a trabajar la imaginación y nosotr@s te copiamos, si no, ni se me hubiesen ocurrido colocarle los brazitos :lol::lol::lol:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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