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Gambas al ajillo y otra

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marisadeorta

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Gambas al ajillo.

G4aee7f7d8a002.jpgIntroducción:
Receta super fácil y rápida ¿qué más podemos pedir?

Ingredientes:
- 500 gr. de gambas peladas
- 5 dientes de ajo
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 3 guindillas (a gusto, a mí me gustan picantitas)




Instrucciones:
- Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas y programar 6 minutos, 100º y vel. 2.
- Incorporar las gambas y programar 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Autor: marisadeorta


http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/gambas-al-ajillo.html


Croquetas de jamón serrano y pollo asado.

G4aee8096bba7b.jpgIngredientes:
- 150 gr. de jamón serrano
- 150 gr. de pollo asado
- 2 huevos duros
- 40 gr. de aceite de oliva
- 60 gr. de mantequilla
- 60 gr. de cebolla
- 220 gr. de harina
- 800 gr. de leche
- Nuez moscada
- Pimienta y un pelín de sal
- Huevos y pan rallado para rebozar




Instrucciones:
- Picar el jamón serrano con pollo y el 5 golpes de Turbo.
- Retirar del vaso y reservar.
- Trocear los huevos durante 2 segundos en velocidad 4, reservar y sacar.
- Vertaer en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1 / 2.
- Añadir la harina y programar 1 minuto, 100 º, velocidad 3.
- Agregar los ingredientes restantes, excepto el jamón, el pollo y los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 6, echar dos cucharadas de jamón y pollo troceados y programar 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 4.
- Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso, echar el resto del jamón, pollo y los huevos picados y mezclear bien con la espátula.
- Verificar el punto de sal.
- Por último, la masa en una manga pastelera Colocada en verter el cestillo y dejarla enfriar.
- Una vez fría, formar las croquetas, rebozarlas en pan rallado, huevo y de nuevo en pan rallado y freirlas en aceite bien caliente.


Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/croquetas-de-jamon-serrano-y-pollo.html


Y por último "mi cementerio particular de Halloween"

Tarta Halloween de chocolate

G4aee81b138020.jpgIntroducción:
Bueno, aquí una tarta un poco improvisada con lo que tenía por casa y le he pedido prestados los bichos a mi "bichito" particular, el peque de la casa jajajajaja.


Ingredientes:
Base y por encima:
- 450 gr. de filipinos (3 paquetes)
- 220 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura

Relleno:
- 130 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 10 gr. de cacao puro
- 10 gr. de harina
- 160 gr. de almendra

Decoración:
- Galletas oreo desmenuzadas (sin la crema)
- Bichos
- Mazapán para los "brazos"






Instrucciones:
Base:

- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y mezclar durante 30 segundos en vel. 4-5
- Con la mitad aproximadamente forrar un molde desmoldable y reservar.


Relleno:

- Moler la almendra en vel. 5-10 progresiva y reservar
- Poner en el vaso la mantequilla junto el azúcar y programar 3 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir los huevos y programar 2 minutos, 100º y vel. 3
- Incorporar el cacao y la harina y mezclar unos segundos en vel. 3 y por último echar la almendra molida y mezclar 25 segundos en vel. 4

Formar la tarta:
- Cubrir con el relleno la masa con la que forramos el molde y echar montoncitos del resto de la masa por encima del relleno y extenderlo con cuidado con una espátula (no queda por completo cubierta)
- Meter en horno precalentado a 200º durante 20 ó 25 minutos aproximadamente,

Decoración:
- Desmenuzar las galletas oreo y cubrir la tarta y luego formar brazos con mazapán y "clavarlos" en la tierra y colocar algún que otro bichito.


Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2009/11/tarta-halloween-de-chocolate.html


Bueno, espero no haberos aburrido mucho y que paséis un buen día.
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Re: Gambas al ajillo y otra

Uauuuuu 3 recetas en un solo post.... :o fantastico.... :plas::plas:

Las gambas al ajillo son la manera que más me gustan tomarlas... :D y als croquetas me recuerdan que hace casí 1 ãño que no las preparo caseras... :nodigona: pero (y no podría ser de otra manera :lol: ) lo que m´me ha gustado es la supermegachula tarta de Halloween que has preparardo para tu hijo... :lol:

Me parece absolutamente FANTASTICA... :dientes::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Gambas al ajillo y otra

:D:D:D:D:D
¡ Muchas gracias a todas ! :beso::beso::beso:

y Alegna, la inspiración para la tarta :duda::duda:, bueno, más bien la decoración , es totalmente tuya, tú pones a trabajar la imaginación y nosotr@s te copiamos, si no, ni se me hubiesen ocurrido colocarle los brazitos :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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