Jump to content

MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Re: MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

Nana...sí, ya digo que se tendría que probar a combinar especias para esta mermelada...porque le van mucho.
gilda41: pues le puse casi todo el azúcar normal menos 3 cucharadas que eran de azúcar moreno, pero no en cristales sino más fino, como molido...no sé si es el muscovado....nana, seguro que tú lo sabes.
A mí también me suena que hay un azúcar especial para mermeladas...pero no sé cuál es...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

¿azúcar gelificante? :up::beso:


Probablemente sí sea éste....pero mirad lo que he encontrado en internet, del foro facilísimo. Copio y pego:


-----------------------------------------------------
Yo cuando hago la mermelada, si es poquita, la hago sin nada, pero si la cantidad es más de 1/2 kilo le pongo pectina, que espesa mucho antes y al tener que cocer menos tiempo conserva más el gusto y el aroma.

Sé que para vosotras no es facil encontrarla, y tampoco el azúcar para mermelada que ya lleva incorporada la pectina, aqui se encuentra en todos los sitios, yo tengo siempre en casa un paquete de azúcar con pectina, asi en cualquier momento puedo hacerla.

Se puede preparar la pectina en casa, se pueden cocer unos corazones de manzanas o de membrillos, con la semillas, en una cantidad de agua que los cubra, cuando esten bien cocidos, se filtra el liquido y se añade unas cucharadas a la fruta cuando se pone a cocer, asi espesa antes y conserva más el gusto.

Este liquido se puede preparar con antelación y conservarlo en el frigo.

---------------------------------
Es un mensaje de kary, aquí está el enlace:

http://www.facilisimo.com/foro/platodeldia/para-ciello_38018.html

Es interesante, yo cuando hago mermelada de manzana procuro ponerle los corazones con las semillas y luego los retiro, porque tienen pectina...pero de esta otra manera también está bien....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

Anda mi madre, con eso cubría yo las tartas de fruta fresca cuando tenía la pastelería.

Al principio lo hacía así pero luego me enteré que lo vendían en distribuidoras de productos de pastelería en unos cubos de 5 kilos.

Solo había que calentarlo y listo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

Anda mi madre, con eso cubría yo las tartas de fruta fresca cuando tenía la pastelería.

Al principio lo hacía así pero luego me enteré que lo vendían en distribuidoras de productos de pastelería en unos cubos de 5 kilos.

Solo había que calentarlo y listo.

:beso::beso::beso:



Entonces, ¿quedaba como gelatinoso? Yo me inclino por hacerlo de manera natural...tengo que probarlo, y además si también sirve para las tartas...


milaartesana...con decirte que mañana voy a abrir el segundo bote.... :nodigona: Pero YO sólo dos cucharaditas cada día, eh? Con los Weetabix y un poco de queso crema del Lidl está.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MERMELADA DE HORTALIZAS Y CÍTRICOS EN PANIFICADORA

Anda mi madre, con eso cubría yo las tartas de fruta fresca cuando tenía la pastelería.

Al principio lo hacía así pero luego me enteré que lo vendían en distribuidoras de productos de pastelería en unos cubos de 5 kilos.

Solo había que calentarlo y listo.

:beso::beso::beso:



Entonces, ¿quedaba como gelatinoso? Yo me inclino por hacerlo de manera natural...tengo que probarlo, y además si también sirve para las tartas...


Exacto, yo lo llamaba gelatina de manzana pero para que quede bien tiene que llevar mucha azúcar. Yo también cocía las pieles.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...