Jump to content

3 Recetitas atrasadas!!

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts


Hola chicas!!!! Que liada estoy con el grado superior de Restauracion!! Pero estoy encantadisima!!!! :up::up::up:

Ya no me da tiempo a colgar mis recetillas ni a actualizar mi blog tan a menudo, pero no dejo de meterme muy a menudo y de leeros!! que conste!!

Aqui os dejos tres recetitas que tenia atrasadas, y que no son nada del otro mundo, pero que como las he añadido nuevas a mi blog, las comparto tambien por aqui, a ver si os gustan! :beso::beso::beso:

Calabacines Rellenos
4069267807_f65ccb82e7_b.jpg

Ingredientes (Para 2 Personas):

* 2 calabacines grandes
* 100 gr. de jamón york en taquitos
* 1 tomate maduro raspado
* 1 cebolla pequeña
* Pan Rayado
* Queso Parmesano
* Aceite, sal y pimienta

Elaboración:
Hice algunos cambios con respecto a la receta original, que no lleva ni cebolla ni parmesano, pero evidentemente yo creo que asi salen mas buenos.
Precalentamos el horno a 200º.
Primero lavamos los calabacines, los secamos y cortarmos por la mitad a lo largo. Ponemos al fuego una cacerola grande con agua y sal (1 cucharadita colmada por litro). Y cuando rompa a hervir metemos los calabacines y los cocemos 10 minutos a fuego vivo. Los secamos y dejarmos enfriar un poco.
Vaciamos la pulpa del centro con una cucharadita, sin apurar demasiado hasta la cáscara. Y en una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada con la pulpa, con el tomate y una pizca de sal. Añadimos los taquitos de jamon al sofrito y un poquito de pimienta molida. y rellenana los calabacines con esta mezcla.
Los ponemos en una fuente de horno previamente engrasada. Espolvoreamos el pan rallado y un poco de parmesano sobre ellos. Y Hornamos unos 20 minutos (hasta que esté dorada la parte de arriba) a 200º.

Sopa Castellana
4070002202_a6b3bb564e_b.jpg
Ingredientes (4 Personas):

* 1 Cebolla grande
* 2 Diente de Ajo
* 1 Tomate maduro raspado
* Taquitos de Jamón
* 1 cucharirta de pimentón
* Pan del dia anterior
* 2 Huevos
* 1 litro de agua
* 1 Pizca de pastilla de caldo de carne
* Aceite y Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos con una cucharadita de aceite en una olla o cacerola grande. Cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate y lo sofreimos.
Despues agregamos el jamón, que se fria un pelín y apartamos la olla del fuego y tostamos un poco el pimentón.
A continuación añadimos el agua y lo llevamos a ebullición. Le echamos la pizca de "amor" (trocito de pastillita) y rectificamos de sal, y dejamos hervir a fuego lento unos 10 ó 15 min.
A parte, cascamos los huevos en un plato y con un tenedor rompemos la yema (esto es el truqui de mi madre, para que al echarlos en la sopa luego no queden hebras grandes de huevo, que en mi casa nos daban un poco de asco de pequeños).
Añadimos el pan y los huevos y lo dejamos un minuto mas y retiramos del fuego.

Voila! Ya tenemos nuestra sopita castellana, que va genial tanto para los dias de frio, como pasa los de resaquilla... jijiji es "mano santo"!!! jajaja.

Pizza de Sobrasada y Queso Fresco
4069250795_c1845b5c3b_b.jpg
En este caso, use la receta de masa de pizza sicialian para que me quedase del tamaño de la bandeja y gordita y esponjosa, uummmhhh!!!


Ingredientes de la Pizza:

* 1 Cebolla grande
* 250gr de queso fresco
* Salsa de tomate
* Sobrasada al gusto

Preparación:
Horno precalentado al máximo.

Preparamos la masa según indico en la receta de la sicilian pizza, o bien la masa que mas nos guste.
La cebolla la cortamos en juliana y con un poquito de sal y aceite la pochamos. Yo lo hago metiendola al microondas, tapada con film transparente durante 4 ó 5 minutos al máximo.
Una vez tenemos estirada la masa, cubrimos con la salsa de tomate (muy poquita, solo para teñir un poco la masa). Cortamos el queso en rodajas finas y las distribuimos por la superficie. Después repartimos la cebolla pochada, y por último la sobrasada en pequeños pegotitos y al gusto de cada uno (como la sobrasada es de sabor muy fuerte, aqui cada uno que ponga la que considere).
Horneamos a media altura baja, para que se cueza bien la masa, hasta que los bordes se doren, 10 ó 15 min.

Muy buena convinación, estaba buenisima!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 Recetitas atrasadas!!

que rico todooooooooo :up::meapunto:
Me prodias decir como hiciste la masa de la pizza :porfavor: ?
:beso::beso::beso::beso::beso::fiesta:


Pues claro Capi. Te dejo el enlace donde la tengo puesta en mi blog. Es la tipo sicilian, que lleva aceite ajo y especias y queda gordita y esponjosa.

La receta la saque de aqui del foro, pero hace ya mucho tiempo, asi que ni idea de donde esta el post ni de que quien lo puso :duda::duda:http://gooniedelikatessen.blogspot.com/2009/09/roling-sicilian-pizza.html

A ver si te gusta!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 3 Recetitas atrasadas!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me gustan tus recetas, pero me gusta más todavía saber que estás estudiando un grado superior. Me acuerdo de cuando no te decidías :lol::lol::lol::lol::lol: Has hecho bien. Por cierto yo también he comenzado a estudiar el curso de acceso a la universidad para mayores de 25 años así que sé lo liada que estás. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...