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CHEESECAKE

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Buenaaaas!!!

Os pongo este delicioso Cheesecake que hice ayer,,,,, y que casi ha volado :nodigona::nodigona:

Aquí tenéis el link al blog con consejos sobre cómo hacer un cheesecake perfecto http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... ecake.html

IMG_5708.JPG

La receta:

INGREDIENTES:

PARA LA BASE
120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

PARA LA MEZCLA
1 Kg. de queso de untar (Yo le puse 600 gr. de "Philadelphia")
150 gr. azúcar (Yo le puse 80 gr.)
5 huevos grandes (Yo le puse 3 medianos)
2 cucharadas de extracto de vainilla (Yo le puse 1 cucharada)
1 cucharada zumo de limón (Yo le puse 1/2 cucharada)
¼ cucharada extracto de almendra (Yo le puse de avellana)
1 brick nata double cream de Nestle (Yo le puse un brick de 125 ml de La Asturiana)
20 gr. harina de repostería (To le puse 1 cucharada colmada tamizada)

PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA
200 gr. nata agria
2 cucharadas de azúcar glass
Le puse también 1 cucharadita de extracto de vainilla (no venía en la receta original)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 160º. Colocar papel de hornear sobre la base de una bandeja de horno.
Para la base: hacer una masa con las galletas pulverizadas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Colocar firmemente en la base de un molde desmoldable de 20 cm. Colocar el molde sobre la bandeja (Yo lo horneé durante nos diez o doce minutos).
Para la mezcla: Batir suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadir los huevos uno a uno y no añadir el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior, a baja velocidad para que la mezcla no coja aire. Incorporar el resto de los ingredientes y continuar batiendo cinco minutos más. Echar esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60-75 minutos.
Sacar un momento el molde del horno y subir la temperatura a 180º y añadir la nata espesa batida con el azúcar glass suavemente desde los bordes hacia el centro de la tarta con cuidado de no ejercer mucha presión para que no se nos baje el cheesecak. Hornear durante diez minutos más hasta que este topping este firme. Cuando enfríe se endurecerá más.

Sacar el cheesecake del horno y sin desmoldar, pasar el filo de un cuchillo por los bordes del molde, para que se despegue bien. Volver a meter en el horno (ya apagado) hasta que se enfríe totalmente (6 ó 7 horas). Dejar refrigerar en la nevera durante al menos 8 horas antes de comerlo, o de un día para otro.Se conserva hasta 5 días en la nevera bien tapado.


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Uffffffffffff Bea....... se me ha hecho la boca agua y eso que yo no soy golosona. La verdad es como una cheesecake en NY no hay nada, pero oye a falta de pan....

Por cierto tu tarta con fondant una maravilla!!!!!! Y le tengo muchas ganas al "rotollino" ... como ves no se me escapa una receta de tu blog :wink: :wink: :wink:

Besosssss :beso:


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Gracias gracias...

Morguix, la nata agria la compro en Carrefour de la marca President... viene como Creme Fraiche...

Ahora venden una en Mercadona de la marca Hacendado, que viene en un tarrito redondo (igual que la President), como nata fresca espesa para cocinar..... te sirve lo mismo ( yo la utilicé en esta receta porque no me daba tiempo a ir al Carrefú !!) :wink:

Me alegro que os guste :beso:


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Gracias gracias...

Morguix, la nata agria la compro en Carrefour de la marca President... viene como Creme Fraiche...

Ahora venden una en Mercadona de la marca Hacendado, que viene en un tarrito redondo (igual que la President), como nata fresca espesa para cocinar..... te sirve lo mismo ( yo la utilicé en esta receta porque no me daba tiempo a ir al Carrefú !!) :wink:

Me alegro que os guste :beso:


Gracias, guapa. :beso::beso::beso::beso:

Me vuelve loca el cheesecake. :D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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