Jump to content

Gelatina de café

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts


Ingredientes:

400 cc de nata
600 cc de leche de soja
6 cdas rasas de fructosa
1 sobrecito de nescafé descafeinado
1 chorrín de brandy
4 ctas rasas ctas de agar agar o 2 sobres de gelatina neutra

Preparación:
La hice en la Thermmomix, puse todo menos el brandy velocidad 5, 90º, 5 minutos. Al terminar paré, puse el brandy y batí un poco más.
Poner en un molde y meter al frigo hasta el día siguiente.

gelatinadecafe.JPG
Al natural estaba color café, pero en la foto salió blanca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o

Vaya saskia, iba a decirte que por que no le hacias la foto despues de desmoldarla, :lol::lol::lol:

Para las que no tenemos termomix como podemos hacerlo????

Tenia una y me la vendi ante la insistencia de que mi compañero decia, que todo lo que no da dinero no sirve para nada, para no oirlo mas, la vendi :herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Mira que vender la Thermomix!!! :pelea:
Pues mira, sin thermomix:
Pones la nata y la leche de soja (deja una tacita) al fuego, con la fructosa y el nescafé y remueves hasta que hierva. Apartas del fuego.
Disuelves el agar agar o gelatina en la leche fría que apartaste y lo mezclas con el resto removiendo bien. Añades el brandy y ¡vóilà!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Mira que vender la Thermomix!!! :pelea:


Gracias de nuevo saskia

me la apunto tb esta receta, me encanta :D:D:D:D

la thermomix??? si, y el coche tb queria que me vendiera y el portatil, y la camilla de masaje tb ......ufff mejor no comment

:plas::plas::plas:

¿Y por qué no lo vendiste a él? Te hubieras librado de varios kilos de grasa inútil :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta de la gelatina está fenomenal Saskia. :plas::plas::plas:

La foto la verdad es que yo también creía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedó blanca :lol::lol:

A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.

Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta de la gelatina está fenomenal Saskia. :plas::plas::plas:

La foto la verdad es que yo también creía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedó blanca :lol::lol:

A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.

Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?

Sí, lo de la foto fue efecto de flash :nodigona:
El agar agar es un alga y he leído por algún post que sí es apto, espero no haberme liado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guauuuuuu, Saskiaaaaaaaaa!!!! Qué pintaaaa!!!! :plas::plas::plas::plas: Invita, nena, invita!!!!!
¿Cuándo dices que vamos pa Asturies??? A ver si pillamos allí el concierto, Crisis....... :) Y no te preocupes, que la carne ya la ponemos nosotras......jijiji :dientes:

Buenísimoooooo.

:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: Ya veriais que peaso menú sin carne os hacía, no la ibais a echar de menos para nada :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...