Jump to content

Mejillones con salsa de jengibre

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


La verdad que quedan riquisimos y como mas me gustan es con limon pero como el jengibre a mi me recuerda al aroma de limon decidi probarlos de esta manera, espero que os guste.




Mejillones con salsa de jengibre

6ojxox.jpg29nf5tf.jpgIngredientes para 2 personas:

- 1 kilo de mejillones frescos

- 2 Cucharaditas de aceite

- 1 Cucharada de harina integral

- 1/2 vaso de agua

- Jengibre en polvo

- Perejil picadito





Preparación:


Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.


Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre y un poco de perejil picadito.


Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...