Jump to content

Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

O sea, qué maridín más súper apañado tienes, querida. Vamos, es lo más de lo más, eso sí, a mi casa no lo traigas que ese plato se lo come él, aunque he de decir que tiene una pinta estupenda.


Venga, monada, dos besitos... mua mua y luego me dejas tu bolso de Chanel, que el mío lo he olvidado en la mansión de una amiga :burla::beso::beso::beso::beso:













PD: Lo sientoooo, pero no lo he podido evitar :coqueta::lol::lol::lol: ese "osea con marisco" me ha mataoooo :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

chis chisss que el mio encendio ayer el horno na mas bajarse de la bici :D
pero era pa que no nos quedaramos sin comer y se hiciera el cochinillo a su hora ehh
ya veo marieta tas mejorrrr :up::up::dientes::dientes:
el mio solo corta jamon eso si tie un arteeeee :porfavor:
me tie que arreglar el bujro dela pica :nodigona: y el desague del lavaplatos
aisss to lo rompooo dice :bate::bate::bate::bate: pa mi
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
que tu mario muuu apañaoooo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

Joooo, que envidia !!!!!! y con la pinta que tienen........ :coqueta::coqueta:
Di que si, tu dejate mimar, que te lo tienes ganado 8)
Voy a enseñarselos al mio, a ver si se le pega algo......... Pero
yo creo que va a ser que no :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

Veréis, yo no se si a vosotras os pasa lo mismo, pero particularmente yo, soy culo inquieto, no se estar sin hacer nada o tumbada en el sofa tan ricamente que es lo que toca después de un día de curro :bate:
En fin pilarin, que siempre tengo que estar haciendo algo y más de cocina.
Me doy cuenta que ellos a veces (digo a veces) no hacen cosas por ser nosotras tan tontas (mi caso). Cuando antes mi marido entraba a hacer algo, ahí andaba yo rectificando, agggggggg que idiota era :lol: hasta que un día me dijo:
- Maria, si me sale de otra forma que a ti, da igual, pk al fin y al cabo no lo has hecho tu, lo hago yo :o pues tiene razón, así de esta forma empezó su andadura (poca, pero empezó) en la cocina.

Después se entusiasmó con las paellas y arroces varios :fiesta: y ya fué cuando empecé a cogerle gusto a no cocinar ná de na los domingos :wink: y un poco después me dije, bueno, si lo hace los domingos, pk no los sábados :duda::lol: , pues ale, los sábados :)

Pero nos tienen que ver mal para que lo hagan entre semana y TODOS los días (como es el caso ahora) como habitualmente hacemo nosotras. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

Más razón que una santa: yo soy de las que voy detrás mirando si limpió bien el polvo y, claro, eso le desquicia.
De momento, ni tiene plato estrella ni se le espera.
Me alegro de que vayas recuperándote. :beso: Y enhorabuena al cocinero, por supuesto. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

enhorabuena por la cena y por el maridin tan bien enseñadito que tienes joooo el mio lo único que sabe donde esta en la cocina son las latas de cerveza :evil::evil::evil: me encanta la pasta y esa iene una pinta de vicio en serio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

Más razón que una santa: yo soy de las que voy detrás mirando si limpió bien el polvo y, claro, eso le desquicia.
De momento, ni tiene plato estrella ni se le espera.
Me alegro de que vayas recuperándote. :beso: Y enhorabuena al cocinero, por supuesto. :lol:


Ángeles, creo que deberíamos cambiar el chip :wink: y no ser tan pulcras, que me doy cuenta que no perdemos muchas csas por ello :(
Al mio también le pone nervioso que vaya siempre retocando las cosas :o
Y no te preocupes por el plato strella, cualquier día te sorprende, que torres más altas han caido :wink:
Gracias guapa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Espaguetis "allo scoglio" (osea con marisco)

enhorabuena por la cena y por el maridin tan bien enseñadito que tienes joooo el mio lo único que sabe donde esta en la cocina son las latas de cerveza :evil::evil::evil: me encanta la pasta y esa iene una pinta de vicio en serio


Maite, átale el pollo a la cerveza, a ver si lo pilla :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...